Страница 2235 из 4447 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Привет, друг[emoji137] Она ещё так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Привязывай за спину и носи))))
    А так, мамина доча.
    Свекровь так и говорит мамина дочка. И про старшую так говорила. Но у неё и правда привязанность ко мне сильная, хоть оеа всегда с лёгкостью и с бабушкой оставалась и в сад ходит. Но мамкины они, да.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну что. Эксперимент мой завершился, не успев начаться. Сыпануло на смесь. Спина в точечку. Наши почти зашившие пятна на шее, шелушки оставались светленькие, стали малиновые. Я специально сама ела прямо гепергипоалоергенное.
    Печально)(
    Может козью? Моя старшая аллергик на ней сидела
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Привет, друг[emoji137]
    Она ещё так держится, что боюсь шевельнуться, чтобы не грохнулась.
    А Варя стала ее копировать, и теперь у меня два таких хвоста[emoji85]
    Дааа. Нельзя шевелиться!!!
    Про Варю ржач))) представила обе ноги облепленняе обезьянками)))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    кстати. относительно ребенка. я что-то начинаю заводиться. она мне вообще не дает прохода. ей плевать на все дела, она мчится к моим ногам и забирается как обезьянка и стоит ноет. держится и ноет. и так ВЕСЬ день! я могу что-то сделать только если возьму ее на руки или буду стоять неподвижно! я ей кучу новых игрух вытащила, ей пофиг! надо лезть на маму! а если я успею выйти из комнаты она бежит за мой и говоррит ма-ма ма-ма...
    Понимаю, что это тяжело. Но я вот по другую сторону Мой старший никогда не бегал за мной хвостиком. Ко всем был приветлив. Мне иногда даже обидно было Смотрю, что у мелочи такая же тенденция:всем улыбается, на всех ручках сидит Я иногда думаю:"Шо за фигня, у меня же сиська и ваще я мать "

кстати. относительно ребенка. я что-то начинаю заводиться. она мне вообще не дает прохода. ей плевать на все дела, она мчится к моим ногам и забирается как обезьянка и стоит ноет. держится и ноет. и так ВЕСЬ день! я могу что-то сделать только если возьму ее на руки или буду стоять неподвижно! я ей кучу новых игрух вытащила, ей пофиг! надо лезть на маму! а если я успею выйти из комнаты она бежит за мой и говоррит ма-ма ма-ма...
    Тут как на волнах с детками нашими не угадаешь то спокойные, то на следующий день уроган и настроение нытиковское, сегодня у меня муж выходной думала что посидит с дочкой, а она сегодня целый день себя идеально ведет, сама себя занимает, этот исключительный день у нас бывает раз в 1,5÷2 недели. А вчера приезжали гости, так нам все было не по нраву((( нытье развлекухи с аниматором-мамой все бесполезно...спать легли в 22:00 вместо положенных 21:00 и спали фигово до 24:00, просыпание каждые 30минут с подкачкой.

4. ответ для weda , на сообщение « Если купить клей (как лента), его можно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Если купить клей (как лента), его можно спиртом оттереть.
    Я в икее купила. Там набор из 2 шт, одна на веревочке отражалка, вторая на булавке. Вот думаю булавка подойдёт для коляски, на веревочке можно на себя прицепить!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Хочу поделиться находкой... мы как-то равнодушны к овощам ест их плоховатенько(( но обожает ниблер(у нас он силиконовый), через него сосет яблоки, бананы...а сегодня я ей заправила в ниблер отварную цветную капусту и она с удовольствием съела все, завтра попробую морковь заправть)

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться находкой... мы как-то равнодушны к овощам ест их плоховатенько(( но обожает ниблер, через него сосет яблоки, бананы...а сегодня я ей заправила в ниблер отварную цветную капусту и она с удовольствием съела все, завтра попробую морковь заправть)
    Так Вика писала, что даёт капусту Феде по грызть. Вроде. Оже в ниблере
    Надо моей тоже дать.. Она вообще наотрез отказывается есть теперь овощи..

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться находкой... мы как-то равнодушны к овощам ест их плоховатенько(( но обожает ниблер(у нас он силиконовый), через него сосет яблоки, бананы...а сегодня я ей заправила в ниблер отварную цветную капусту и она с удовольствием съела все, завтра попробую морковь заправть)
    я вот тоже хочу так, скажи, ты целиком соцветие в ниблер кладешь? или кусочками как-то? не понимаю, как сделать

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, как бы вы поступили. Мой из разряда кабачков. Т.е. пополз буквально несколько дней как. Да и ползанье - это еще громко сказано. Это подтягивание всего тела на руках. Т.е. этот процесс надо всячески поощрять. Есесенно в специально отведенном месте не ползается Надо выползти в коридор, на кухню. Там везде плитка. Подогрева нет. Пол ледяной. Вот чет я озаботилась:пусть ползает сколько влезет, или дозировано выпускать в спец.местах? Но тогда навык , скорее всего, не будет бодро развиваться....

9. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, как бы вы поступили. Мой из... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, как бы вы поступили. Мой из разряда кабачков. Т.е. пополз буквально несколько дней как. Да и ползанье - это еще громко сказано. Это подтягивание всего тела на руках. Т.е. этот процесс надо всячески поощрять. Есесенно в специально отведенном месте не ползается Надо выползти в коридор, на кухню. Там везде плитка. Подогрева нет. Пол ледяной. Вот чет я озаботилась:пусть ползает сколько влезет, или дозировано выпускать в спец.местах? Но тогда навык , скорее всего, не будет бодро развиваться....
    у нас теплый пол только на кухне, в коридоре не сделала - лоханулась, товарищ катается и там и там. я, конечно, постоянно отношу его на кухню, но иногда может долго валяться и на холодном. руки-ноги, конечно, ледяные, (мы дома или в боди с длинным рукавом, или вообще с коротким,ноги голые). на руки потом конечно неприятно брать этого лягушонка но самому ему, кажется, пофиг... даже специально как будто укатывается на холод

Так Вика писала, что даёт капусту Феде по грызть. Вроде. Оже в ниблере
    Надо моей тоже дать.. Она вообще наотрез отказывается есть теперь овощи..
    😅 Блин я думала что это моя находка

Страница 2235 из 4447 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »