| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Привязывай за спину и носи))))
А так, мамина доча.
Свекровь так и говорит мамина дочка. И про старшую так говорила. Но у неё и правда привязанность ко мне сильная, хоть оеа всегда с лёгкостью и с бабушкой оставалась и в сад ходит. Но мамкины они, да.
 Сообщение от Olgicca
Ну что. Эксперимент мой завершился, не успев начаться. Сыпануло на смесь. Спина в точечку. Наши почти зашившие пятна на шее, шелушки оставались светленькие, стали малиновые. Я специально сама ела прямо гепергипоалоергенное.
Печально)(
Может козью? Моя старшая аллергик на ней сидела
 Сообщение от Ksyundelb
Привет, друг[emoji137]
Она ещё так держится, что боюсь шевельнуться, чтобы не грохнулась.
А Варя стала ее копировать, и теперь у меня два таких хвоста[emoji85]
Дааа. Нельзя шевелиться!!!
Про Варю ржач))) представила обе ноги облепленняе обезьянками)))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
кстати. относительно ребенка. я что-то начинаю заводиться. она мне вообще не дает прохода. ей плевать на все дела, она мчится к моим ногам и забирается как обезьянка и стоит ноет. держится и ноет. и так ВЕСЬ день! я могу что-то сделать только если возьму ее на руки или буду стоять неподвижно! я ей кучу новых игрух вытащила, ей пофиг! надо лезть на маму! а если я успею выйти из комнаты она бежит за мой и говоррит ма-ма ма-ма... 
Тут как на волнах с детками нашими не угадаешь то спокойные, то на следующий день уроган и настроение нытиковское, сегодня у меня муж выходной думала что посидит с дочкой, а она сегодня целый день себя идеально ведет, сама себя занимает, этот исключительный день у нас бывает раз в 1,5÷2 недели. А вчера приезжали гости, так нам все было не по нраву((( нытье развлекухи с аниматором-мамой все бесполезно...спать легли в 22:00 вместо положенных 21:00 и спали фигово до 24:00, просыпание каждые 30минут с подкачкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Если купить клей (как лента), его можно спиртом оттереть.
Я в икее купила. Там набор из 2 шт, одна на веревочке отражалка, вторая на булавке. Вот думаю булавка подойдёт для коляски, на веревочке можно на себя прицепить!
-
Ветеран
Хочу поделиться находкой... мы как-то равнодушны к овощам ест их плоховатенько(( но обожает ниблер(у нас он силиконовый), через него сосет яблоки, бананы...а сегодня я ей заправила в ниблер отварную цветную капусту и она с удовольствием съела все, завтра попробую морковь заправть)
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
Хочу поделиться находкой... мы как-то равнодушны к овощам ест их плоховатенько(( но обожает ниблер, через него сосет яблоки, бананы...а сегодня я ей заправила в ниблер отварную цветную капусту и она с удовольствием съела все, завтра попробую морковь заправть)
Так Вика писала, что даёт капусту Феде по грызть. Вроде. Оже в ниблере
Надо моей тоже дать.. Она вообще наотрез отказывается есть теперь овощи..
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
Хочу поделиться находкой... мы как-то равнодушны к овощам ест их плоховатенько(( но обожает ниблер(у нас он силиконовый), через него сосет яблоки, бананы...а сегодня я ей заправила в ниблер отварную цветную капусту и она с удовольствием съела все, завтра попробую морковь заправть)
я вот тоже хочу так, скажи, ты целиком соцветие в ниблер кладешь? или кусочками как-то? не понимаю, как сделать
-
Элита
Девочки, как бы вы поступили. Мой из разряда кабачков. Т.е. пополз буквально несколько дней как. Да и ползанье - это еще громко сказано. Это подтягивание всего тела на руках. Т.е. этот процесс надо всячески поощрять. Есесенно в специально отведенном месте не ползается Надо выползти в коридор, на кухню. Там везде плитка. Подогрева нет. Пол ледяной. Вот чет я озаботилась:пусть ползает сколько влезет, или дозировано выпускать в спец.местах? Но тогда навык , скорее всего, не будет бодро развиваться....
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Девочки, как бы вы поступили. Мой из разряда кабачков. Т.е. пополз буквально несколько дней как. Да и ползанье - это еще громко сказано. Это подтягивание всего тела на руках. Т.е. этот процесс надо всячески поощрять. Есесенно в специально отведенном месте не ползается  Надо выползти в коридор, на кухню. Там везде плитка. Подогрева нет. Пол ледяной. Вот чет я озаботилась:пусть ползает сколько влезет, или дозировано выпускать в спец.местах? Но тогда навык , скорее всего, не будет бодро развиваться....
у нас теплый пол только на кухне, в коридоре не сделала - лоханулась, товарищ катается и там и там. я, конечно, постоянно отношу его на кухню, но иногда может долго валяться и на холодном. руки-ноги, конечно, ледяные, (мы дома или в боди с длинным рукавом, или вообще с коротким,ноги голые). на руки потом конечно неприятно брать этого лягушонка но самому ему, кажется, пофиг... даже специально как будто укатывается на холод
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Так Вика писала, что даёт капусту Феде по грызть. Вроде. Оже в ниблере
Надо моей тоже дать.. Она вообще наотрез отказывается есть теперь овощи..
😅 Блин я думала что это моя находка