| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
[emoji23][emoji23][emoji23] У моего тоже пунктик на любовниках,но он подозревает меня в любовных связях с курьерами ))) ко мне на прошлой недели каждый день курьеры приезжали,сказал,что ненормально.Я думаю таких магазинов много,я вот в остине точно знаю есть доставка, даже в мазекеа вроде мерять можно.
На ламоде еще бывают акции не бесплатную доставку,т.е совсем ничего не платишь,если не совершаешь покупку.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
))) про курьера прикольно)
Вот в резервде и нм есть доставка, но там надо возвращать почтой вроде?, а курьер вроде просто доставляет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от weda
Мясо и творог едим, сегодня купила перепелиные яйца, попробуем желток. Его можно в овощи размешать или мясо
Мы сегодня как раз первый раз захомячили перепелиный желток. Кажется , даже не заметили как он пролетел. Запивали просто водичкой.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
А он следов не оставит? А то коляску потом возвращать
Если купить клей (как лента), его можно спиртом оттереть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А кинься ссылочками, плиз
Меня там только магнитные замки впечатлили и лента мягкая (у нас есть куда залезть под шкаф), остальные отклеиваются быстро или открываются просто. Уголки силиконовые в любом детском есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
На моей кажется есть светоотражатели, и они пришиты, может тебе тоже пришить?
Может...наверное, этим коляску не испортишь
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Я все хочу спросить. Я прочитала на пачке каши, что разводить на смеси или на грудном молоке.
Вот если на молоке, это что нужно сцедить 170 мл на кашу?)))
-
Элита
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Это факт. Психологический настрой это очень важно. У меня есть подруга, она младше меня на пару лет, но восприятию жизни я уяючусь именно у неё.
Ребёнок у неё не болеет практически никогда. Ну разве что ради ветрянки она больняку брала..
что не так с моим психологическим настроем!!! Дочка пришла с выступления с больной головой. Измерила температуру - 38,1. А она только выздоровела. Вчера последний антибиотик был...
 Сообщение от Bellochkka
Ага, один раз прям до доли секунд у меня стоял этот мужик, противный 😂, тоже за это больше валдберриз люблю, потому что пункты есть
первый мой заказ на ВБ был на кучу платьев. Выбирала для корпоратива на работу, сидя в декрете. Ребенку 2 месяца было) курьер сидел в коридоре, я мерила платья и выходила в коридор смотреться с зеркало, потому что единственное зеркало во весь рост только в коридоре. Курьер - молодой симпатичный, лет на 10 меня моложе, видно, что с интересом изучал, как я вертелась перед зеркалом. Спросила его мужское мнение в итоге. Сказал, что предыдущее платье лучше всего)) его и купила.
 Сообщение от InstantDef
Были у врача, рост 72, вес 10150 кажется, не набрал особо.
какие вы крепыши! как ты его носишь?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Забыла написать) и у нас наконец-то зуб!! Наконец-то)
Кстати, как и писала Оля, 2 дня от видимости полоски до прорезания.
Второй на подходе!)
Поздравляю! Мы одни что ли кабачки беззубые теперь?
 Сообщение от Aliantta
Девочки, ребёнок дёрнул за ручку обувницы и получила ребром дверцы прямо по носу, чуть ниже переносицы. Кровь пошла. Как думаете реально повредить нос, перелом там например... Или просто ссадина. Орала конечно, но получив грудь пока молчит.. У нас блин ещё насморк, теперь фиг сопли отсосешь..
Ушиб скорее всего. Как она сейчас?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
что не так с моим психологическим настроем!!! Дочка пришла с выступления с больной головой. Измерила температуру - 38,1. А она только выздоровела. Вчера последний антибиотик был...
?
ооочень сочувствую!
скорейшего вам выздоровления!!
 Сообщение от LediM
Ушиб скорее всего. Как она сейчас?
истерит. и постоянно хочет спать. и спит мало.
но это стандартное ее поведение послежднее время.. ну и нос и правда еще думаю может болеть и может на настроении сказывается