|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
13 ноября, вторник 13:40
Инициатива о «зависших» вкладах вряд ли пройдет быстро, считает юрист
В России введут новый порядок взимания штрафов ГИБДД
Минобороны оценило повреждения авианосца «Адмирал Кузнецов»
«Роскачество» рассказало об итогах проверки российских сосисок
Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта ( и чем это нам грозит?)
USD MOEX67,78−0,06-0,06EUR MOEX76,10−0,12-0,12
-
Давно я здесь
Сообщение от Baccara
В ближайшее время политики и политические силы начнут присоединяться к лидерам ''Оппозиционной платформы – За жизнь'', считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев. На своей странице в Facebook он пишет, что силы, представляющие электорат востока и юга Украины, нашли общий язык, и это существенно может изменить не только оппозиционную, но и всю политическую конфигурацию в стране.
Он добавил, что не считаться с объединением двух самых рейтинговых кандидатов в президенты из "бело-голубого" лагеря не может никто – ни власть, ни прозападная оппозиция, ни другие представители востока и юга.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/o...ev-501500.html
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3081462&cid=9
https://politnews.net/117637
Как я поняла "За жизнь" - это Медведчук и Вадим Рабинович + "Оппозиционный блок" Юрий Бойко
Особенность политического пространства на Украине, как не раз уже отмечалось, в том числе и зарубежными наблюдателями, состоит в том, что рейтинг поддержки всех ведущих политиков в стране серьёзно уступает рейтингу недоверия народа к ним же.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Чего, вдруг?!
не справилась с тестом по своему предметуИзвестия02:55
Хуже всего российские учителя знают математику и основы нравственной культуры. Половина педагогов провалила тестирование по своему предмету
Руна
Половина учителей математики не прошли проверку по своему предмету
ЗакC.Ру
Половина учителей математики и информатики не справилась с работой по своему предмету. Такие данные по результатам аттестации преподавателей-предметников приводит Рособрнадзор. Аттестация проходит в рамках госпрограммы по повышению качества образования.
С чего всё началось
«По результатам апробации единых федеральных оценочных материалов (ЕФОМ) по таким предметным областям, как «математика и информатика» и «основы духовно-нравственной культуры народов России», не справились с работой почти половина участников исследования», — заявили в ведомстве.
RT на русском
вчера в 23:02
Они все не хотят проверить? В консерватории подправить, ченить?!
-
В перезагрузке
Сообщение от sebos
какое разочарование
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Активный участник
Сообщение от TashaV
не новость, но достаточно оригинальная, если так можно сказать, подача инфы и визуально яркая
И эти люди не дают нам ковырятся в носу чехи еще какие-то предъявы к нам имеют по поводу 1968 года?
-
Наш человек
Сообщение от sebos
Там уже "Что-то пошло не так"
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
со звезды
Сообщение от Золото Партии
Там уже "Что-то пошло не так"
так пока все так же: 67 % да и первые комменты не в защиту художника
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Марфушка74
И эти люди не дают нам ковырятся в носу чехи еще какие-то предъявы к нам имеют по поводу 1968 года?
С их восстания, кстати, и началась наша гражданская война. Вон их состав военнопленных по жд и отмечен на пол-страны.
И везде там русская кровь, включая и мирное население, с которым чехи не церемонились (мягко говоря).
-
Давно я здесь
На Украине есть детские тренировочные лагеря, где подростков учат стрелять в «нелюдей». Репортаж Associated Press так поразил западные СМИ, что сразу несколько порталов разместили его у себя.
Речь идёт о лагере, организованном «одной из националистических группировок». Детей там обучают обращению с оружием и основам нацистской идеологии. «Мы никогда не направляем оружие на человека, — говорит один из тренеров, — но мы не считаем сепаратистов, «зелёных человечков» и московских оккупантов за людей». (привет Тихоходке, прим. Гулливер)
Самому младшему из воспитанников лагеря восемь лет. Авторы репортажа также упоминают, что подобные лагеря получают деньги от государства.
Всё больше «рукопожатных» СМИ признают, что на Украине процветает нацизм. Раньше такое назвали бы «русской пропагандой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА