Страница 518 из 1005 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

Ну, что, поможем радио "Свобода"? )))))))

https://twitter.com/SvobodaRadio/sta...76619396677632
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

13 ноября, вторник 13:40
    Инициатива о «зависших» вкладах вряд ли пройдет быстро, считает юрист
    В России введут новый порядок взимания штрафов ГИБДД
    Минобороны оценило повреждения авианосца «Адмирал Кузнецов»
    «Роскачество» рассказало об итогах проверки российских сосисок
    Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта ( и чем это нам грозит?)
    USD MOEX67,78−0,06-0,06EUR MOEX76,10−0,12-0,12

3. ответ для Baccara , на сообщение « В ближайшее время политики и... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    В ближайшее время политики и политические силы начнут присоединяться к лидерам ''Оппозиционной платформы – За жизнь'', считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев. На своей странице в Facebook он пишет, что силы, представляющие электорат востока и юга Украины, нашли общий язык, и это существенно может изменить не только оппозиционную, но и всю политическую конфигурацию в стране.

Он добавил, что не считаться с объединением двух самых рейтинговых кандидатов в президенты из "бело-голубого" лагеря не может никто – ни власть, ни прозападная оппозиция, ни другие представители востока и юга.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/o...ev-501500.html
    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3081462&cid=9

https://politnews.net/117637

Как я поняла "За жизнь" - это Медведчук и Вадим Рабинович + "Оппозиционный блок" Юрий Бойко

Особенность политического пространства на Украине, как не раз уже отмечалось, в том числе и зарубежными наблюдателями, состоит в том, что рейтинг поддержки всех ведущих политиков в стране серьёзно уступает рейтингу недоверия народа к ним же.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Чего, вдруг?!

не справилась с тестом по своему предметуИзвестия02:55
    Хуже всего российские учителя знают математику и основы нравственной культуры. Половина педагогов провалила тестирование по своему предмету
    Руна
    Половина учителей математики не прошли проверку по своему предмету
    ЗакC.Ру

Половина учителей математики и информатики не справилась с работой по своему предмету. Такие данные по результатам аттестации преподавателей-предметников приводит Рособрнадзор. Аттестация проходит в рамках госпрограммы по повышению качества образования.
    С чего всё началось
    «По результатам апробации единых федеральных оценочных материалов (ЕФОМ) по таким предметным областям, как «математика и информатика» и «основы духовно-нравственной культуры народов России», не справились с работой почти половина участников исследования», — заявили в ведомстве.
    RT на русском
    вчера в 23:02

Они все не хотят проверить? В консерватории подправить, ченить?!

5. ответ для sebos , на сообщение « Ну, что, поможем радио "Свобода"?... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение

какое разочарование
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Активный участник Аватар для Марфушка74

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    не новость, но достаточно оригинальная, если так можно сказать, подача инфы и визуально яркая
    И эти люди не дают нам ковырятся в носу чехи еще какие-то предъявы к нам имеют по поводу 1968 года?

7. ответ для sebos , на сообщение « Ну, что, поможем радио "Свобода"?... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение

Там уже "Что-то пошло не так"
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для Золото Партии , на сообщение « Там уже "Что-то пошло не так" »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Там уже "Что-то пошло не так"
    так пока все так же: 67 % да и первые комменты не в защиту художника

9. ответ для Золото Партии , на сообщение « Там уже "Что-то пошло не так" »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Марфушка74 Посмотреть сообщение
    И эти люди не дают нам ковырятся в носу чехи еще какие-то предъявы к нам имеют по поводу 1968 года?
    С их восстания, кстати, и началась наша гражданская война. Вон их состав военнопленных по жд и отмечен на пол-страны.
    И везде там русская кровь, включая и мирное население, с которым чехи не церемонились (мягко говоря).

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

На Украине есть детские тренировочные лагеря, где подростков учат стрелять в «нелюдей». Репортаж Associated Press так поразил западные СМИ, что сразу несколько порталов разместили его у себя.

Речь идёт о лагере, организованном «одной из националистических группировок». Детей там обучают обращению с оружием и основам нацистской идеологии. «Мы никогда не направляем оружие на человека, — говорит один из тренеров, — но мы не считаем сепаратистов, «зелёных человечков» и московских оккупантов за людей». (привет Тихоходке, прим. Гулливер)

Самому младшему из воспитанников лагеря восемь лет. Авторы репортажа также упоминают, что подобные лагеря получают деньги от государства.

Всё больше «рукопожатных» СМИ признают, что на Украине процветает нацизм. Раньше такое назвали бы «русской пропагандой.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 518 из 1005 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »