Страница 401 из 2010 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Ого, я честно немного удивлена, что... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ого, я честно немного удивлена, что Ника (непоседа и вихрь, с твоих слов) так долго слушает и внимательно вникает такие большие сказки! Умница!

Наша вот только что-то небольшое, типа Чик и Брик, может от начала до конца послушать и то не всегда..

Я поэтому и поделилась ссылками на короткие стишки с более менее картинками (по первой ссылке)

Глянула по ссылке книжки с окошками, боюсь своей за 350 рублей такое покупать, так как думаю порвет((
    И моя так же, сама предлагает читать, но хватает на один разворот, дальше листает, а я уже наизусть продолжаю ...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Девочки дайте ссылки на книжки с окошками, попробую.....
    У нас есть но для более старших, Паше дарили, хищники, изобретения и ТД.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Вчера я тоже получила ржач и визги в 23 часа, но это от того, что Настя днем 15 минут только поспала (папаша не удосужился продлить прогулку и разбудил её).

Про воспитание у меня тоже есть вопросы.
    Например, как заставить быстро одеваться на улицу? Вчера в очередной раз Настя бегала от меня по коридору, размахивая шапкой, но папа был дома и я имела возможность сказать: "Ах так, тогда я ухожу без тебя!" и реально уйти без неё под плачь "брошенного" ребенка.
    Но в большинстве случаев так поступить не получится. Ну гаркну я, она успокоится на 5 секунд и снова давай ногами дрыгать, выкручиваться и пр.
    Я ловлю и одеваю силой
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Я ловлю и одеваю силой »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я ловлю и одеваю силой
    Ну да , а как по другому, пару возмущений и далее одеваемся...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Я Лена

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я понимаю, что иногда решения таких проблем находятся благодаря находчивости родителей.
    Например, был период, когда Настя категорически отказывалась надевать за столом нагрудник. Всё изменилось легко и навсегда, когда на ней была красивая футболка с енотом, "надо надеть нагрудник, чтобы енота не испачкать кашей". С тех пор без вопросов даёт надеть.
    С одеванием пока не придумала ничего я...

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « И моя так же, сама предлагает читать,... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    И моя так же, сама предлагает читать, но хватает на один разворот, дальше листает, а я уже наизусть продолжаю ...
    Моя будет мне рукой закрывать рот или «говорить» чтобы не читала
    Вообщем насильно не получится даже

Я не настаиваю. Опыт с Ариной меня устраивает, а она в этом возрасте тоже не особо сидела с книгами
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Марина, надо ей создавать условия "у... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марина, надо ей создавать условия "у нас после 21 тишина - и это железное правило". С мужем разговаривайте вполголоса, с Никой тоже, телевизор на 4-5 громкость, а лучше выключить, переключай ор и скачки на книжки и наклейки - сама пишешь, что она часами готова слушать. Сразу результата не будет, но попытки с 5-6 увидишь
    Да, мы таки живём в последнее время, после 20 всё включаю. Свет только прикроватный. Потом книжки, а после ей вдруг нужно ПРЫГАТЬ! я запрещаю, а вот муж не реагирует, вот она и отрывается, папа же не против, что она на нём как сайгак. Это, конечно, очень мило наблюдать, но настрой на сон не создаёт, я прекрасно понимаю. Пока ходили в сад, ей вечером даже не до книжек было- пришла, легла, уснула. Болезнь её меня выбивает из режима, я Кате писала.
    Арина, я Катину схему соскриншотила, будут силы, возьму себя в руки. А пока сама с горлом и температурой 35,5.

Ксюш, ну она не гиперактивна, просто очень подвижна, я бы сказала - спортсменка, при этом может одним делом заниматься по 20-30 минут (рисование, пазлы и тд), ну с книгами на час -полтора, пока мне не надоест 😁

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Да, это вариант! Но мне и за 40 не надо. 15 тыщ - предел.

Моя тоже только чиркает.
    А Амалия даже рожицы рисует....

Ахаха!
    Я б мужу шепнула, чтобы он потом своей маме раскрыл секрет хорошей стрижки.

Ничего себе! Соображает, однако)
    Я бы перестала оставлять ребенка. Помните, что писала Оля - мама Тыковки? Как ее в 2 с лишним года бабушка, которая свято верила, что в год ребенка надо обязательно налысо, а то что-то там будет, взяла на прогулку и, хоть и с запозданием, но сводила в парикмахерскую. У родителей шок, у девочки травма на всю жизнь.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Дневной сон с 12 до 14:30 это идеал по идее... Что ж она так потом то веселится так долго хмммм...
    Громкие игры и скачки похоже на перевозбцжление после не пойманного "окошка в сон".

Про поддеожку кати я писала, еще не перечитав все с самого начала, ничего страшного, надеюсь, что повторилась.
    Давай вместе шатунов менять?
    Не, я пробовала укладывать с 20 часов, нет у неё там окна. Ну и когда она ХОЧЕТ спать, она идёт, берёт соску и залезает в кровать.
    Песни, это здорово!

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я бы перестала оставлять ребенка.... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я бы перестала оставлять ребенка. Помните, что писала Оля - мама Тыковки? Как ее в 2 с лишним года бабушка, которая свято верила, что в год ребенка надо обязательно налысо, а то что-то там будет, взяла на прогулку и, хоть и с запозданием, но сводила в парикмахерскую. У родителей шок, у девочки травма на всю жизнь.
    Инна, вот ты... Аналоговый сервер.

Страница 401 из 2010 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »