Страница 400 из 2010 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »
    Старожил

Подготовка к др проходит вяло, с подарком определиться не могу.
    После Таниного фото с батутом, прям загорелась купить, но места нет( Те что от Фиш Прайс по отзывам хлипкие, быстро рвутся.

Хотела купить гараж https://vtechofficial.ru/catalog/mas...ers_80_180026/
    но цена🙈 и не уверена что будет играть.
    Куплен такой набор https://www.ozon.ru/context/detail/i...E&gclsrc=aw.ds думала на НГ дарить, но может и на др
    Дом заказала https://toysforbaby.ru/catalog/produ...BoC86YQAvD_BwE в магазине когда увидел все крутился возле него.

Всем привет!
    Ничесе сколько сложностей со сном.... Дар засыпает 5-10 мин, режим у нас 1в1 как у Яси, только будтть в 7:30 не надо, сам подскакивает)
    В общем с прилетом их Турции у нас более менее человек вырос, спит гораздо лучше, не орет конечно ночью, но этот цветочки по сравнению с раньше!
    Я уже месяц высыпаюсь, как это здорово,спустя 2 года!

На развивашки я решила не возить его, ну нафиг, зима впереди одень раздень одень раздень , еще и ехать в сгегопадодождь явно не 20 ним будет, пусть тусит во дворе на площадке до весны, да и сопли с брлезнями явно там нацеплять можно будет.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, спасибо! То, что нужно! »

Всем день добрый
    Какая погода бррр второй день, ужас!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У меня Инга начала напевать )) прямо так мелодия легко узнается. Итпытается подпевать, когда я ей пою, в основном окончания вытягивает [emoji16]
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня после визита врача, вечером все домочадцы были прослушаны стетоскопом, изменена температура и принято лекарство из пузырька, до остального ещё не додумалась...
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Моя рисует кружки и заштриховывает...
    Какие умницы
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Немного именинницы вчерашней, фотки не очень, было не поймать ее, не особо торжественно, по домашнему
    Видела красотку Прическа шик!
    Моя не хочет хвостики носить(((
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Египтянка , на сообщение « У нас режим такой. Подъем в 7,30.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У нас режим такой. Подъем в 7,30.
    Дневной сон - 13-14,30. Укладываемся где-то 12,4-12,50
    Вечерний сон с 21.20. В это время мы укладываемся и, как правило, на засыпание уходит не более 20 минут

Попробуй вечером поменять ей режим - ванну (если принимаете) делать не позднее чем за 1,5-2 часа до сна. Потом ужин. А потмо уже все игры проводить в тишине и полумраке. Т.е. бз телевизора, гаджетов и верхнего света. В такой обстановке они сами быстро переключаюися на спокойные игры. У нас 2-3 дня ушло на то, чтобы при выключенном верхнем свете ребенок переставал бесится и играл уже в тихие игры.
    Тоже пришла к такому режиму +/- 30 мин и стараюсь его придерживаться. В выходные сложно, но по будням чётко слежу за временем.
    Только укладываемся час на вечерний сон. Совет про свет попробую, а то вечером рисовать просит, я и включаю освещение побольше

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, спасибо! То, что нужно! »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Репертуар сказок у нас подисчерпался, в выходные купила вот такую книжку.
    https://www.detmir.ru/product/index/id/2045751/
    К качеству текстов есть претензии, но с другой стороны... не приходится по 100 раз читать одно и то же. Зато бумага классная...
    Инна, спасибо! То, что нужно!
    Ого, я честно немного удивлена, что Ника (непоседа и вихрь, с твоих слов) так долго слушает и внимательно вникает такие большие сказки! Умница!

Наша вот только что-то небольшое, типа Чик и Брики, может от начала до конца послушать и то не всегда..

Я поэтому и поделилась ссылками на короткие стишки с более менее картинками (по первой ссылке)

Глянула по ссылке книжки с окошками, боюсь своей за 350 рублей такое покупать, так как думаю порвет((
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Нам всем нужен сомнолог. Мой тоже в нули засыпает и хоть ты тресни. Сегодня перед сном бил меня ногами, я грозилась уйти из комнаты и ведь вышла же. Заревел белугой, Наташа на меня заругалась, ей в школу, пришлось зайти обратно. Пять минут - клиент сопит. Вот такое ужасное укладывание. Я люблю поцелуйчики и обнимашки перед сном, чтобы ребенок засыпал с улыбкой и сны хорошие снились.
    Прикол вспомнила: говорю, спи, иначе тебя волк съест (Даша, привет!), он подумав говорит неееее, Тата ням ням. Давай ему типа Наташу на съедение отдадим. Я даже переспросила
    Теперь в топе есть опытная Катя
    Она уже почти квалифицированный консультант

Арина, Маша, Марина, Лена, Рита
    Я буду верить в лучшее!)

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Утренний перерыв короткий, в 12 уже... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Утренний перерыв короткий, в 12 уже спит, но спит около 2,5 часов, трупиком, в одной позе. Если пытаться будить, то да, слёзы. Потом большой перерыв - около 9 часов абсолютной энергии.

Арин, а что с визгом делать? Постоянно твержу, что все спят: собачки, кошечки, жучки и тд. Показываю часы, говорю, что уже поздно и тд. Но у нас больше не визг, ей на ночь глядя нужны самые громкие игры! Приходится с воплями всё отнимать. Тогда она идёт скакать...

Ты пишешь, что поддерживаешь Катю, так я об этом же писала на прошлой странице. Собственно, у меня проблема была вчера, я же написала, стала себя лучше чувствовать и решила "оторваться".
    Марина, надо ей создавать условия "у нас после 21 тишина - и это железное правило". С мужем разговаривайте вполголоса, с Никой тоже, телевизор на 4-5 громкость, а лучше выключить, переключай ор и скачки на книжки и наклейки - сама пишешь, что она часами готова слушать. Сразу результата не будет, но попытки с 5-6 увидишь

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет!

А не дешевле такую на заказ сделать? Мне кажется тысяч 40 максимум будет стоить...
    Да, это вариант! Но мне и за 40 не надо. 15 тыщ - предел.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    потому что у нас только каляки маляки))
    Моя тоже только чиркает.
    А Амалия даже рожицы рисует....

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Цена ахтунг! Стимулирует смастерить самой!)) Ну или хотя бы попробовать))

Мой шатун сегодня уснул ровно в 00.00. Я в шоке. Вообще взяла моду перед сном то пить, то писать, то какать. И так по по кругу 2-3 раза! И ведь не врёт же!!!

Помните,я на днях писала, что свекровь стриганула Софии челку и затылок, а я после этого отвела ее в салон, где ей все выровняли? Ну так вот, приезжаем в эти выходные к ним, а свекровь все два дня восхищалась как красиво она подстригла ребёнка!)) Я плакала про себя, но молчала как партизан!))
    Ахаха!
    Я б мужу шепнула, чтобы он потом своей маме раскрыл секрет хорошей стрижки.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Нам всем нужен сомнолог. Мой тоже в нули засыпает и хоть ты тресни. Сегодня перед сном бил меня ногами, я грозилась уйти из комнаты и ведь вышла же. Заревел белугой, Наташа на меня заругалась, ей в школу, пришлось зайти обратно. Пять минут - клиент сопит. Вот такое ужасное укладывание. Я люблю поцелуйчики и обнимашки перед сном, чтобы ребенок засыпал с улыбкой и сны хорошие снились.
    Прикол вспомнила: говорю, спи, иначе тебя волк съест (Даша, привет!), он подумав говорит неееее, Тата ням ням. Давай ему типа Наташу на съедение отдадим. Я даже переспросила
    Ничего себе! Соображает, однако)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Вчера я тоже получила ржач и визги в 23 часа, но это от того, что Настя днем 15 минут только поспала (папаша не удосужился продлить прогулку и разбудил её).

Про воспитание у меня тоже есть вопросы.
    Например, как заставить быстро одеваться на улицу? Вчера в очередной раз Настя бегала от меня по коридору, размахивая шапкой, но папа был дома и я имела возможность сказать: "Ах так, тогда я ухожу без тебя!" и реально уйти без неё под плачь "брошенного" ребенка.
    Но в большинстве случаев так поступить не получится. Ну гаркну я, она успокоится на 5 секунд и снова давай ногами дрыгать, выкручиваться и пр.

Страница 400 из 2010 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »