|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
какую я фотку нашла
Объявление об общегражданской манифестации 16 сентября 1990 года. Сбор в 17:00 у входа в Парк Культуры
ничего не меняется
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Отопления до сих пор нет: Кривой Рог на грани катастрофы, в Смеле введен режим ЧС
Целый ряд украинских городов встретил холода в неотапливаемых квартирах.
Погода в Украине с каждым днем становится все холоднее, однако в стране до сих пор не все города готовы к отопительному сезону. Более того, жители некоторых из них рискуют встретить зиму в неотапливаемых жилищах.
Проблемы с отоплением возникли не только в простых жилых домах, но также в больницах, детских садах и школах. Кривой Рог находится на грани катастрофы, в Смеле официально объявлено Чрезвычайное положение, а ситуация в некоторых городах Луганской области оценивается как критическая. Во всех случаях проблема одна – огромные долги перед предприятиями, обеспечивающими подачу газа.
-
Давно я здесь
Марину Порошенко шокировала встреча с ЖИВЫМИ людьми на Полтавщине. Семченко с 5.40
-
Живу я здесь
Сообщение от sebos
Пирдуха))
там ещё и мишелька после бани...столько злобы накопила за это время, ужас просто.
И жаргоном таким выражается, что хочется рот ей вымыть с мылом. Принудительно...
-
Не бanned
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
там ещё и мишелька после бани...столько злобы накопила за это время, ужас просто.
И жаргоном таким выражается, что хочется рот ей вымыть с мылом. Принудительно...
Это 3 ВО исходят из неё)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
интересно, раньше в фэйсбуке проскальзывали посты с некой ностальгией по СССР, сейчас заметила что уже несколько дней стали встречаться посты о том как всё там было плохо, ветер сменился?
-
с Луны
Сообщение от ЛеннаЯ
интересно, раньше в фэйсбуке проскальзывали посты с некой ностальгией по СССР, сейчас заметила что уже несколько дней стали встречаться посты о том как всё там было плохо, ветер сменился?
ну "стали встречаться", это легкий сквознячок
на ЛВ вон не только встречаются, а долбятся постоянно с упорством дятлов
чей, кстати, ветер вы думаете сменился?
-
Не бanned
Сообщение от ЛеннаЯ
Осеннее обострение. Может, еще и методичка сменилась))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
99,9% украинских городов успешно подготовились к отопительному сезону, жителям тех населенных пунктов, где тепло в дома еще не подано, надо спрашивать с местных властей.
Об этом в эфире телеканала ICTV 12 ноября заявил вице-премьер, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.
Децентрализация требует от городских властей нового уровня ответственности, руководители Шепетовки Хмельницкой области, Смелы Черкасской области и Кривого Рога Днепропетровской области к ней не готовы, считает Зубко.
"Ответственность будет на городских головах за то, что они не вовремя сделали и сегодня морозят людей. Государство обязательно вмешается в эту ситуацию. Но мы хотим, чтобы каждый выполнял свою работу. Сегодня ни в кабинете премьер-министра, ни у вице-премьера нет крана перекрытия вентиля", – сказал чиновник.
Системной проблемы неготовности систем теплоснабжения в Украине нет, настаивает министр.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/z...za-500582.html