|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Лена, а как ваш анализ мочи?
Мы сдали, вроде лейкоцитов нет (но надо ещё пересдать, попозже). А вот белок и соли есть((( и последние дни не могу собрать мочу - или мало или долго-долго ждём.
Анализ плохой, соли, слизь и аскорбинка. Врач сказала последствия болезни, но я карту не сдала в регистратуру и посмотрела((( хочу пересдать и если придёт плохой, то бежать к другому врачу. Но мы опять заболели.
-
Сообщение от Изумрудная*
А я ему красную смородину свежую развожу, морсик получается, там тоже вит С. И ещё несколько дней капаю деринат, лор назначила для профилактики. Эх, не помогло(((
Недавно только где-то читала, что уже вроде как доказано, что витамин С не помогает, но сама тем не менее даю, так спокойнее)))
Про деринат тоже самое-разводилово.
-
Сообщение от Алисса185
Лена, а как ваш анализ мочи?
Мы сдали, вроде лейкоцитов нет (но надо ещё пересдать, попозже). А вот белок и соли есть((( и последние дни не могу собрать мочу - или мало или долго-долго ждём.
Я так однажды проворонила мочу у димы, ждала очень долго свежей, а ее все нет и нет. В ванну поставила его, тепленькой водой на живот подила и процесс пошел)))
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Недавно только где-то читала, что уже вроде как доказано, что витамин С не помогает, но сама тем не менее даю, так спокойнее)))
Про деринат тоже самое-разводилово.
Я помню герпес у меня выскочил, иммунолог назначила вит С колоть, так он очень быстро прошёл. В аскорбинку верю, а про дериват не знала, надеюсь все таки поможет))
-
Наш человек
Ульяне@@@@@@@@@@
Димасику@@@@@@@
Саша, платье отпад!!!
-
Сообщение от gardemarin74
Да Маша тоже с соплями кажется не вылезла. Хрипы вроде. И соплей то особо не было и кашля. А как буд- то сидят они там. И не пойму уже ,само пройдет или бежать к врачу. Мы тоже как выйдем по врачам, так болеем. В аллергоцентр все доехать за результатами не могу. А но носу еще обход очередной всех специалистов.
Всем, кому необходимо@@@@@@@@@@@
Вот и у димы сопли как -будто сидят в носу, но не текут, отсасывать он не дает, вырывается. Сегодня мне кажется с этими вырываниями ему нос поранила(
Тоже не знаю то ли ждать, то ли к врачу уже идти
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте лора для мальчишки 11ти лет, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Вот и у димы сопли как -будто сидят в носу, но не текут, отсасывать он не дает, вырывается. Сегодня мне кажется с этими вырываниями ему нос поранила(
Тоже не знаю то ли ждать, то ли к врачу уже идти
Димуле @@@@@@@
Машеньке@@@@@@
Детки, не болейте 🙏🏼❤
Я - Марина
-
Сообщение от Изумрудная*
Я помню герпес у меня выскочил, иммунолог назначила вит С колоть, так он очень быстро прошёл. В аскорбинку верю, а про дериват не знала, надеюсь все таки поможет))
Вот такое читала про вит С. Сама когда болею ударными дозами лимон употребляю, но я его люблю сильно)))
-
Сообщение от seagoddess
Димуле @@@@@@@
Машеньке@@@@@@
Детки, не болейте 🙏🏼❤
Спасибо