|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
О увидела бананы вспомнила в карусели по 35 р
-
Участник
Сообщение от RegLega
Да сутра лень было вставать, а обед был на носу, вот и решила сварить из рыбных консерв, под руку попался с тунцом, загуглила, а там пишут что рис хорошо с тунцом идет, вот и наварила. Ну ниче так, съедобно получилось.
Сообщение от ~Elena~
Харчо например. В рыбном тоже неплохо, это уже написали. Некоторые рассольник с рисом варят, я пробовала, не понравилось. Ну а куриный бульон с рисом и зеленью это просто вкусняшка, у меня все любят, но рис отдельно варю, просто добавляю в тарелку.
Сообщение от Феона
Я варю рассольник,харчо и с консервированной сайрой/горбушей. Кто-то варит грибной, но мы любим с перловкой.
Спасибо! Попробую сделать харчо в следующий раз.На рассольник нужно солёные огурцы где-то добыть нормальные.
А сайру-горбушу какую берете на рыбный суп? Я варю из консервов, но только как запасной вариант на даче, когда суп быстро нужен.
-
Сообщение от Mama milochki
Спасибо! Попробую сделать харчо в следующий раз.На рассольник нужно солёные огурцы где-то добыть нормальные.
А сайру-горбушу какую берете на рыбный суп? Я варю из консервов, но только как запасной вариант на даче, когда суп быстро нужен.
Горбушу, сделанную на Дальнем востоке
Сайру тоже
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
Сообщение от mamba
сколько стоило масло?
или 75 или 79,муж сказал за секунды коробку расхватали
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Доброфлот, Курильский берег,горбуша 5 морей, и да,как выше написали главное чтобы произведена была в месте вылова.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
или 75 или 79,муж сказал за секунды коробку расхватали
как такого масла по такой цене хочется....Ммм..
-
Небожитель
так тоже консерву взяла.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Девушки в курсе?
Чего-то и не дешево
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Чего-то и не дешево
Ну, бананов я не видела по 39, вот Ирма по 35 написала в Карусели. А я сегодня по 46 купила, разницу вижу. Остальное да, согласна.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от КИВИ
как такого масла по такой цене хочется....Ммм..
аха...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!