|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
вы и эту тему изучали , разносторонние у вас интересы.
так учили вот в универе понимаешь .. курс лекций по гендерной истории был , в его рамках лекция была .+ была когда то интересна эта тема .. точнее даже е она ,а тема детских психотравм и их последствия...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
все индивидуально же.
кому-то надо теплый бочок и кофе в постель. кому_то дешевле снимать одну квартиру на двоих.
И все равно с кем чтоли? Мало ли что хочется. не я в этом плане старомодна
-
с Луны
 Сообщение от Призрак Тушки
Вы о чем?
что были отношения
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
да кому какое дело , сколько раз человек был женат или замужем ?
это личное дело .. оно потому и называется личное))
Я не знаю. Я не люблю вранье. И не вру. А в семье подавно
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так они на этом такие огромные деньги зарабатывают ))
Но при этом далеко не все штампуются по 10 раз, хотя могли бы все - ну что б деньги заработать. Люди разные и молодежь разная. Кто-то ждет своего прЫнца до 40-ка, кто-то в 18-ть уже успел дважды с кем-то пожить и разбежаться:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
так учили вот в универе понимаешь .. курс лекций по гендерной истории был , в его рамках лекция была .+ была когда то интересна эта тема .. точнее даже е она ,а тема детских психотравм и их последствия...
А есть люди без детских психотравм? Мне кажется если и есть, то это большая редкость
-
 Сообщение от Карабанова
так учили вот в универе понимаешь .. курс лекций по гендерной истории был , в его рамках лекция была ..
врачи ? крутой у вас универ если у торгашей врачи лекции читали по гендерной истории , хотя в какой то другой теме у вас был библиотечный или книготорговый техникум , не важно и главное память хорошая, хотя за 25 лет после вашей учебы взгляды на эту тему очень поменялись .
-
Живу я здесь
я бы сказала не так ..есть малюсенький % людей которые отработали эти травмы у психотерапевта ..
А есть люди без детских психотравм? Мне кажется если и есть, то это большая редкость
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
да кому какое дело , сколько раз человек был женат или замужем ?
это личное дело .. оно потому и называется личное))
Да как это? Вам нет дела сколько раз ваш муж был женат? Ну вообще это определенная характеристика человека. Либо он плохо разбирается в людях раз все не тех выбирает. Либо имеет фиговый характер, раз ужиться не может
-
 Сообщение от Карабанова
я бы сказала не так ..есть малюсенький % людей которые отработали эти травмы у психотерапевта ..
вы свои не отработали?