|
|
Памперсы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AlisaN
Добрый день! Поделюсь нашим опытом. Мы получали ИПР, когда туда еще не вписывали размеры памперсов. Когда даже самые большие из детских доче стали малы, я пошла в поликлинику, взяла у педиатра справку с антропометрическими данными ребенка. Написала заявление в ФСС о том, что нам нужны уже взрослые, приложила справку. Если честно, не помню, ответили они официально или нет, т.к. это было несколько лет назад. Но с тех пор получаем те, которые нам нужны. В ИПР ничего не меняла. Попробуйте сначала позвонить в ФСС, уточнить этот вопрос. Может быть можно будет его также решить, без заморочек с изменением ИПР.
Я меняла размер прямо на Стачек, но в категории детские- детские, в октябре спросила, можно ли поменять размер, сказали теперь нет, только через ипр( Завтра буду звонить и в ФСС и в МСЭ
-
Активный участник
Сообщение от Mari999
Я меняла размер прямо на Стачек, но в категории детские- детские, в октябре спросила, можно ли поменять размер, сказали теперь нет, только через ипр( Завтра буду звонить и в ФСС и в МСЭ
Я тоже в прошлом году на Стачек меняла на другой размер. А в этом у них как-то строго с этим. Что в направлении написано, то и выдают. Но, все-таки, попробуйте позвонить в ФСС, может быть удастся решить этот вопрос, не меняя ИПР. А то просто издевательство какое-то.
Хотя раньше, когда в ФСС общались непосредственно с сотрудниками по телефону, было проще вопросы решать. Сейчас, когда появилась горячая линия, стало сложнее. Я как ни позвоню, они ничего не знают.
-
Наш человек
Сообщение от AlisaN
.
Хотя раньше, когда в ФСС общались непосредственно с сотрудниками по телефону, было проще вопросы решать. Сейчас, когда появилась горячая линия, стало сложнее. Я как ни позвоню, они ничего не знают.
Сейчас, если не могут ответить на вопрос на горячей линии, перезванивает сотрудник ФСС. Я так звонила по компенсации ТСР. Мне перезвонили из ФСС и все объяснили.
-
Наш человек
Девочки,я позвонила в МСЭ сегодня. Лично у нас все грустно, если ИПР до 2016 года, то надо идти в поликлинику на корректировку ипр, на комиссию с ребенком, где будет пересмотр ипр по новому перечню закона 888. У нас ипр 2013, ребенок тяжелый дцп с аномалией развития гм + эпи, буду покупать с рук, иначе останусь только с подгузниками и комнатной коляской
-
Участник
Девочки,есть замечательный магазин где продают подгузники.И в документах напишите все как в ипр и на компенсацию подать в ФСС,а взять можете размер какой вам надо.6550455 Аптечно мединская компания и сайт у них есть, свыше 3 тысяч домой бесплатно привозят
-
Элита
В Ленте памперсы размер М 70-130 см. (365 дней) по соц.карте 215 рублей за 10 шт.