Страница 58 из 230 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

1. ответ для Ленин , на сообщение « Это совсем другой вопрос. Его этим... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Это совсем другой вопрос. Его этим барышням не задавали.

Но я противоречия не вижу. Хорошо зарабатывающая женщина объективно не испытывает материальной потребности в муже. Т.е. если не найдётся такого, как хочется, то и без мужа проживёт нормально.
    +10000
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

2. ответ для kofemanka , на сообщение « Можно вопрос?Вы многого достигли в... »

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?Вы многого достигли в жизни начиная с нуля?
    У всех ведь разное понимание этого "многого", кому-то и на квартиру заработать это огромное достижение, а для кого-то и остров в океане пустяк...

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « прикольно читать как несколько... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    прикольно читать как несколько неудачниц , учат других как выходить замуж за олигархов .
    переход на личности - это железный аргумент в споре)))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    200 000 рублей -это олиграх? сорян , удивлена )))
    не выдержала , Карабанова ну вы бы помолчали со своими олигархами , адвокатами и конюшнями

5. ответ для Ленин , на сообщение « Это совсем другой вопрос. Его этим... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Это совсем другой вопрос. Его этим барышням не задавали.

Но я противоречия не вижу. Хорошо зарабатывающая женщина объективно не испытывает материальной потребности в муже. Т.е. если не найдётся такого, как хочется, то и без мужа проживёт нормально.
    ну вот точно. вижу по детям и даже начинаю страдать - дяденьки интересуют все меньше( а я внуков хочу

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    в нашей стране - это уже близко к олигарху:-)) Минимум в 4 раза выше средней зп по Питеру. Про провинцию молчу.
    олигархия- это не 200 000 деревянных в месяц ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну так два года мелькали, теперь заявление. Но понятно, что для Вас это жуткая перспектива
    Да Боже мой. Возможно у этой девочки все прекрасно сложилось и у них любовь и мальчик красив, богат и родители нереально хороши. Я об этих молодых людях ничего не знаю. Этот пост написанный Вами больше Вас характеризует, приведу еще раз:

Моя племянница приехала сюда учиться из Зажопинска с подругой,подруга,конечно, нереальная красотка, но и умница, отличница, школа с золотой медалью, и вот смотрю я в Инсте, она с парнем каким-то то в Италии, то в Австрии, то на Маврикии начала мелькать, я расспросила племянницу-оказывается, они уже живут с этим мальчиком-сыном очень богатых родителей, все за их счет, девочка им очень понравилась, положительная, серьезная и сама учится и их парню спуска не дает, поэтому все для нее.Ну и не все жадные,конечно

Тут нет ни слова ни про любовь, ни про будущий брак ни про что либо еще)))) Закроем эту тему, мы с Вами никогда не поймем друг друга!)

8. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Это да)))) При чем уроки даже... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну так два года мелькали, теперь заявление. Но понятно, что для Вас это жуткая перспектива
    Так он ее вне брака пользовал 2 (два) года!!!
    И ведь могло бы не срастись! И все! На всю жызнь клеймо! Она трахалась до брака!!!

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Это да)))) При чем уроки даже собственной жизни не помогают. Все в ту же сторону смотрят и верят....до сих пор...что просто ненашелся еще тот самый олигарх, которого они окрутят и раком поставят
    Ээээ. А кто писал про окрутить олигарха? 200 тыров в месяц - это теперь олигарх???
    Ну тогда ой .
    Писали что планка и критерии выбора будущего мужа - это нормально, а не лишь бы взял, а там разберемся кто .
    Вот как раз потому, что у меня есть образование и я сама могу себя обеспечить, я и не готова связываться с первым попавшимся М и пытаться его любить ))).
    Это если отвлечься от того, что и я, и Копри, и Обнимонстр давно и прочно замужем и за не самыми нищебродными мужьями. Так что многим далось по вере их ))).

9. ответ для Copricorn , на сообщение « переход на личности - это железный... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    переход на личности - это железный аргумент в споре)))
    это не переход , я понимаю писали бы женщины которые вышли в 20 лет за олигарха , прожившие с ним в любви лет 20-30 , вырастившие детей и живущие до сих пор, а желательно похоронившие , т.е. он не поменял её на другую, а то сплошные теоретики и мечтатели.

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У всех ведь разное понимание этого "многого", кому-то и на квартиру заработать это огромное достижение, а для кого-то и остров в океане пустяк...
    Я хотела бы ответ от Марины услышать,мне интересна ее градация состоятельности.

Страница 58 из 230 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »