|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Это совсем другой вопрос. Его этим барышням не задавали.
Но я противоречия не вижу. Хорошо зарабатывающая женщина объективно не испытывает материальной потребности в муже. Т.е. если не найдётся такого, как хочется, то и без мужа проживёт нормально.
+10000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от kofemanka
Можно вопрос?Вы многого достигли в жизни начиная с нуля?
У всех ведь разное понимание этого "многого", кому-то и на квартиру заработать это огромное достижение, а для кого-то и остров в океане пустяк...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
прикольно читать как несколько неудачниц , учат других как выходить замуж за олигархов .
переход на личности - это железный аргумент в споре)))
-
 Сообщение от Карабанова
200 000 рублей -это олиграх? сорян , удивлена )))
не выдержала , Карабанова ну вы бы помолчали со своими олигархами , адвокатами и конюшнями
-
Небожитель
 Сообщение от Ленин
Это совсем другой вопрос. Его этим барышням не задавали.
Но я противоречия не вижу. Хорошо зарабатывающая женщина объективно не испытывает материальной потребности в муже. Т.е. если не найдётся такого, как хочется, то и без мужа проживёт нормально.
ну вот точно. вижу по детям и даже начинаю страдать - дяденьки интересуют все меньше( а я внуков хочу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
в нашей стране - это уже близко к олигарху:-)) Минимум в 4 раза выше средней зп по Питеру. Про провинцию молчу.
олигархия- это не 200 000 деревянных в месяц ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Ну так два года мелькали, теперь заявление. Но понятно, что для Вас это жуткая перспектива
Да Боже мой. Возможно у этой девочки все прекрасно сложилось и у них любовь и мальчик красив, богат и родители нереально хороши. Я об этих молодых людях ничего не знаю. Этот пост написанный Вами больше Вас характеризует, приведу еще раз:
Моя племянница приехала сюда учиться из Зажопинска с подругой,подруга,конечно, нереальная красотка, но и умница, отличница, школа с золотой медалью, и вот смотрю я в Инсте, она с парнем каким-то то в Италии, то в Австрии, то на Маврикии начала мелькать, я расспросила племянницу-оказывается, они уже живут с этим мальчиком-сыном очень богатых родителей, все за их счет, девочка им очень понравилась, положительная, серьезная и сама учится и их парню спуска не дает, поэтому все для нее.Ну и не все жадные,конечно
Тут нет ни слова ни про любовь, ни про будущий брак ни про что либо еще)))) Закроем эту тему, мы с Вами никогда не поймем друг друга!)
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Ну так два года мелькали, теперь заявление. Но понятно, что для Вас это жуткая перспектива
Так он ее вне брака пользовал 2 (два) года!!!
И ведь могло бы не срастись! И все! На всю жызнь клеймо! Она трахалась до брака!!!
 Сообщение от Просто_Ната
Это да)))) При чем уроки даже собственной жизни не помогают. Все в ту же сторону смотрят и верят....до сих пор...что просто ненашелся еще тот самый олигарх, которого они окрутят и раком поставят 
Ээээ. А кто писал про окрутить олигарха? 200 тыров в месяц - это теперь олигарх???
Ну тогда ой .
Писали что планка и критерии выбора будущего мужа - это нормально, а не лишь бы взял, а там разберемся кто .
Вот как раз потому, что у меня есть образование и я сама могу себя обеспечить, я и не готова связываться с первым попавшимся М и пытаться его любить ))).
Это если отвлечься от того, что и я, и Копри, и Обнимонстр давно и прочно замужем и за не самыми нищебродными мужьями. Так что многим далось по вере их ))).
-
 Сообщение от Copricorn
переход на личности - это железный аргумент в споре)))
это не переход , я понимаю писали бы женщины которые вышли в 20 лет за олигарха , прожившие с ним в любви лет 20-30 , вырастившие детей и живущие до сих пор, а желательно похоронившие , т.е. он не поменял её на другую, а то сплошные теоретики и мечтатели.
-
Элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У всех ведь разное понимание этого "многого", кому-то и на квартиру заработать это огромное достижение, а для кого-то и остров в океане пустяк...
Я хотела бы ответ от Марины услышать,мне интересна ее градация состоятельности.