|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Девочкам с мозгами в наше время гораздо интереснее учить работать и достигать самостоятельных карьерных прорывов. Подумать толкьо смысл жизни - выйти замуж за богатого мужика.
ага, а зачем это все им? ну вот это "работать и достигать", нитка вон пишет, что как достигнешь, так и сгниешь в одиночестве на Мальдивах
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
я просто думала, что у Вас свои мысли есть
Могу то же самое изложить своими мыслями, длинно и пафосно, только смысл?
-
Живу я здесь
так через какое то время , сыночка начинает делать так ,как надо девочке .. ))) если девочка хитрая ,а не дура )))
 Сообщение от Просто_Ната
прекрасная перспектива, тьфу блин: всю жизнь делай так чтоб сыночка был доволен и его родители тоже. А если сыночка перестанет быть доволен, тогда что? Вся жизнь к чертям?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
прекрасная перспектива, тьфу блин: всю жизнь делай так чтоб сыночка был доволен и его родители тоже. А если сыночка перестанет быть доволен, тогда что? Вся жизнь к чертям?
то есть, если вышла за нищего, то там свекровь золотая? все зло от денег.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Девочкам с мозгами в наше время гораздо интереснее учить работать и достигать самостоятельных карьерных прорывов. Подумать толкьо смысл жизни - выйти замуж за богатого мужика.
так одно ,другому не мешает ...
Батурина между прочим очень хорошо училась ))) и какой блестящий брак !!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
ага, а зачем это все им? ну вот это "работать и достигать", нитка вон пишет, что как достигнешь, так и сгниешь в одиночестве на Мальдивах
Я сейчас не про деньги. Есть еще и моральная составляющая. Понимать, что ты в своем работе специалист - это очень приятно. кто-то и смыслом жизни делает свою работу. Это целая огромная часть в жизни, которая тоже важна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Она девушка с двумя ВО. А он быдло обыкновенное. Как выпьет - это прет изо всех щелей, просто поверьте. А пьет он... много. В одной компании находится просто неприятно всем.
Мат, фекальные шутки, пошлые шутки, хамские намеки.
он в койке что ли зачетный ? что она его терпит?
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
не знаю. моя обеспеченная подруга в россии так и не нашла пару именно поэтому. от одиночества страдает. мальдивы круизы квартиры машины .. а по ночам одна и говорит, что прислониться нет плеча рядом. а другая нищебродка счастлива с таким же нищебродом вторым браком. без мальдив и с дачей. куча друзей
А обеспеченным она почему не нужна?
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Ну вот достигла ты карьерного прорыва.
А рядом кто?
Хочется чтоб рядом был мужик на одной с тобой волне. Тоже достигший чего-то. И желательно большего. Иначе как его уважать-то, взятого на безрыбье?
Имхуется мне, что в идеале я в семье должна быть красивее, а муж умнее ))). Традиционные такие ценности. Ну и плоды этот ум должен приносить материальные.
А иначе может статься, что после карьерных подвигов надо еще и дома 2 смену отработать, потому что безынициативный за 30 тыров работающий непризнанный гений не готов и дома жене помогать.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Так я и не спорю! Я и говорю это если своими силами до Мальдив пахать. А так как можно оценивать мужчину, если этот старт дан ему родителями? Сегодня дан, завтра отобран, потерял работу статусную а родители уже на пенсии и ничего не могут, а мужик как был тряпкой безвольной в молодости так и остался. Я и такие случаи знаю, и не один.
Ну чтоб обеспеченные -реально обеспеченные - люди вдруг прям ВСЕ потеряли, такое вряд ли случится. И нет у них понятия "пенсии":-)) Под обеспеченными я понимаю владельцев каких-то бизнесов, акций, забугорных счетов, земли, недвижки. И почему их сын должен быть безвольной тряпкой обязательно? Стереотип. Он вполне может быть активным-умным-цепким и приумножить родительское добро. Просто ему в миллион раз легче будет преуспеть, чем Коляну из однушки в Купчино.