Страница 2199 из 4447 « Первая 1199169920992149218921952196219721982199220022012202220322092249229926993199 Последняя »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы тоже говорим Мама Папа баба дада , нана, трррр
    А любимое лалалала
    и поем!
    При чем говорим постоянно!!!))))
    А поем особенно громко в ванной!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ничего себе вы болтушки, у нас пока в основном тишина, только только Болтания какие-то начинаются))

С зубиком!!!)

Спасибо)

А мы в коридоре) пока свекровь уехала-живём у неё, а у себя ремонт делаем

Да кошмар, все выходные по строительным проездили, народищууууу

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А ещё бывает, что зачатков коренных больше положенного Мы с мужем в шоке прибываем от вечных кормежек ночных. У нас старшие спали с 12 до 6 без всяких подсосо
    вО, сестра! Мы ремонт в квартире закончили где-то за полгода до моей беременности. В субботу менялись с детьми комнатами. В новогодние праздники будем делать ремонт в нашей новой спальнеСпасибо!
    Ремонт с ребёнком маленьким это особая романтика)))

Мне свекровь постоянно говорит, что у неё все 4 детей с рождения спали и не просыпались на кормежку уже посоветовала обратиться к врачу по поводу наших пробуждений, правда я ей в ответ потом тоже очень хотела посоветовать обратиться к врачу
    Я - Вика , ко мне на "ты"

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вот и нам семёрочка [emoji847]
    Царапается один зуб, второй вроде на входе уже
    Ещё не взвешивались, но позавчера были 8600, на ТО пойдём в декабре, совместим с прививкой.
    Из умелок у нас только ножками на пузе дрыгать, ну и в ладушки играть, но это уже давно, ничего нового в общем [emoji51][emoji51]

У меня гнездышко. Пользовали, но вполне можно было и без него обойтись.

А мы до сих пор в него кладём, когда спим вместе )))
    Ноги слегка вылезают конечно) но Степе нравится , он когда на боку лежит , закидывает ногу на бортик и рукой его обнимает )

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что из нас двоих я взрослая и всё такое... но это ж невозможно уже(
    Я просыпаюсь утром и не помню, спала ли я сегодня вообще?
    Как долго я протяну в таких условиях? Ну реально выть хочется уже от бессилия(
    Постоянно визжит что ли? Сколько раз за ночь просыпается? Я думала один, по твоим рассказам, но долгий, на час примерно? Нет?

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вот и нам семёрочка [emoji847]... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Решила я сегодня записать, во сколько мы ели. Это конечно жесть.

20:30 сися, 21:00 сон.
    23:30 первая еда, тут явно был голоден, остальные просыпания уже от того что вытащил руки.
    00:00-00:30 уже вытащил руки, качала пол часа чтоб не давать сисю, в итоге как положила сразу вытащил руки и орал, так что опять сися.
    2:10 сися
    3:20-4:00 сися, качались на мяче, не помогло так что опять сися
    5:30 сися
    7:00 сися (эту дала тк думала уснет еще до 8, как последние два дня, но фигушки)

Итого 8 кормежек, получается тсключить могла только утреннюю, но как проверить поспит он еще или нет ))
    Просто жесть (( Держись! Когда-то это должно закончиться
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ещё не взвешивались, но позавчера были 8600, на ТО пойдём в декабре, совместим с прививкой.
    Из умелок у нас только ножками на пузе дрыгать, ну и в ладушки играть, но это уже давно, ничего нового в общем [emoji51][emoji51]
    Поздравляю! Мы в ладушки не умеем, но можем маме по ладошке хлопать

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Решила я сегодня записать, во сколько мы ели. Это конечно жесть.

20:30 сися, 21:00 сон.
    23:30 первая еда, тут явно был голоден, остальные просыпания уже от того что вытащил руки.
    00:00-00:30 уже вытащил руки, качала пол часа чтоб не давать сисю, в итоге как положила сразу вытащил руки и орал, так что опять сися.
    2:10 сися
    3:20-4:00 сися, качались на мяче, не помогло так что опять сися
    5:30 сися
    7:00 сися (эту дала тк думала уснет еще до 8, как последние два дня, но фигушки)

Итого 8 кормежек, получается тсключить могла только утреннюю, но как проверить поспит он еще или нет ))
    У нас седня 5 [emoji847]

В 22.20 уснул
    В 00.00, в 2.25, 3.20, 5.50 (о боги я 2.5 часа подряд спала????), 7.50 и проснулся. Так что можно даже сказать что 4, утренний если не считать)

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас седня 5 [emoji847] В 22.20... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас седня 5 [emoji847]

В 22.20 уснул
    В 00.00, в 2.25, 3.20, 5.50 (о боги я 2.5 часа подряд спала????), 7.50 и проснулся. Так что можно даже сказать что 4, утренний если не считать)
    5 это круто! Я вообще тоже думала, что кормлю раз 5 максимум(

8. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!!))) какие умелые вы уже!!)... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет, посидела вас почитала))))всех поздравляю с умелками !!!!!!!!!!!!!

Нам 6 и 3недели, и у нас уже 2 зуба вылезли нижних, Марк начал активно ползать на четвереньках по всей квартире, (боже как раньше хорошо было )))
    НО НЕ СИДИТ, врач говорит мышцы спины слабоваты, а я вот задумалась он что вначале сесть должен? а потом поползти????
    У всех по разному. У вас значит поползёт-сядет.
    Спасибо!)
    В итоге начала с каши. Нормально пошло. И даже рот открывает, только боюсь , чтобы не набрала.

Набрала вес? Нам врач тоже рекомендовала каши пока не вводить, а мы тогда уже начали в тихую))) ну и просыпается моя с утра, грудь не берёт, а вот кашу через минут 40-50 после пробуждения - прямо рот сама открывает. Что вот с ней делать? Сегодня сдала её папе утром, приносит, мол, голодная. Я ему: чего кашу не сделал? Я не знал, мне не сказали... даю этой голодной грудь- не ест, два раза соснула-плач. Идём на кухню-едим кашу только в путь!
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала за малым интересную картину. Схватил кольцо от пирамидки и пополз к пирамидке , которая в стороне лежала почти собранная, не хватало как раз последнего колечка, которое было у него в руке. Он дополз и лупит по пирамидке - типа : Мать, помоги дособирать ( надеть кольцо)! Неужели соображает что к чему [emoji851]

Конечно, всё понимают, сделать только не могут!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

И нам сегодня 7 мес и 33 годика... Взвесила сегодня весах обычных. Ровно 7кг вышло. Рост вес точно в среду узнаю скорее всего..
    Ну и муж все таки не успел на мой др(((

10. ответ для LediM , на сообщение « У всех по разному. У вас значит... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Меня сегодня о ень жёстко крыло. Я даже с мужем не разговариваю сейчас что бы не сказать что я об этом всем думаю.
    Моя сегодня просто снесла мне мозг.. Ныла не переставая..
    Держись! Может это зубы пачками???
    С семерочкой! Всё ближе годик )))

Страница 2199 из 4447 « Первая 1199169920992149218921952196219721982199220022012202220322092249229926993199 Последняя »