| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Реально, оставила бы спать. Мы тоже сегодня с истериками((
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Срочный вопрос. У меня сегодня был ааадски истерящиц весь день ребёнок. Где-то в 7.30 я положила её спать
Думала на полчасика. Но она спит до сих пор. С подсосами конечно. Что мне делать? Считать что она ушла в ночь?? Это вообще реально с 7.30 вечера то?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Реально, оставила бы спать. Мы тоже сегодня с истериками((
Я блин не успела сама ни помыться ни переодеться.. Чёт не ожидала..
-
Хранитель
Я ж если отойду она проснётся
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
А у Ромы снова температура. Только две недели прошло с прошлой болезни. И вот сопли, глаз гноится. И 39.2 намерила. Поставила свечку нурофена((( что ж такое то....
Ой-е, сил тебе и здоровья малышку
 Сообщение от Т@та
У нас сегодня двойной праздник. Самому главному 7 месяцев. Среднему исполнилась чертова дюжина лет 
Наши умелки: ползаем на четвереньках; встаем; ходим вдоль мебели, можем держаться за опору одной рукой; садимся из положения стоя; ходим за ручки; пытаемся стоять без опор и поддержки. Умеем говорить мама, папа, ба, буф, дрр, надо, горе, дадада.
По случаю своего маленького др ребенок спал до 9.00, на этом всё, вторая половина дня прошла под флагом "истерика и не слезаем с маминых рук"[emoji51]
Вот это вы крутышки, столько всего умеете, с Днём рождения!
 Сообщение от Aliantta
Кстати пока папа в командировке дочка стала говорить мама))) папе уже было отправлено несколько видел 
Поздравляю мама Маша)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Срочный вопрос. У меня сегодня был ааадски истерящиц весь день ребёнок. Где-то в 7.30 я положила её спать
Думала на полчасика. Но она спит до сих пор. С подсосами конечно. Что мне делать? Считать что она ушла в ночь?? Это вообще реально с 7.30 вечера то?
А сколько снов днём было? Моя запросто и в ночи после такого затусить может, как перед этой ночь была. Днём мало спала и видимо когда ушла в ночь решила, что это ещё не ночь, а промежуточный сон и устроила мне адок
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Короче.. Уйти в ночь в 7.30 не реально....
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня каждый день примерно в это время спать уходит. Я бы не трогала ее)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Круто, а подъем во сколько?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю)) а мы поползли вроде по человечески 😂,да так быстро. Положила в группу кусочек видео
Здорово! Молодец 👏
 Сообщение от Aliantta
У нас так бывало, когда-то...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Эхх... Если бы..