|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Курсовки не считаются... их могут проводить в конце тренировки, и перед ней давать комплекс упражнений. И в этом случае результат курсовки во многом будет зависеть от того, на сколько ребята выкладывались на упражнения (ведь можно схалявить и оставить силы на курсовку)
-
Ну и не всегда дети полностью выкладываются на курсовках. Про то, что мальчик в принципе плавал брассом лучше Пригоды, речи не было
-
Здравствуйте! А кто куда летом на сборы? Поделитесь, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Артём!!!
Как фамилия? Практически все рекорды Радуги до сих пор у Пригоды в брассе, и не только в нем
в 9 лет он плыл брасс 50м- 40с, 100м - 1,32м, 200м 3,11м - что сейчас много таких?, может единицы, и то я не знаю таких
Рекорды экрана для 9 лет у даниила зайцева 38,41 и 1,22
Открываю нашу курсовку осень 2016 года.2007 9 лет выходит? Ануфриев Всеволод 1,32,07, Колесников Никита 1,33,68. 200 плыли после уже после НГ(т.е формально 10 лет) Ануфриев,Старков 3,07.Чего ту сверхестественного? Для мальчиков этот период не показателен. На данный момент по брассу совсем другой лидер
-
Участник
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от ВыносMoZga
Рекорды экрана для 9 лет у даниила зайцева 38,41 и 1,22
Открываю нашу курсовку осень 2016 года.2007 9 лет выходит? Ануфриев Всеволод 1,32,07, Колесников Никита 1,33,68. 200 плыли после уже после НГ(т.е формально 10 лет) Ануфриев,Старков 3,07.Чего ту сверхестественного? Для мальчиков этот период не показателен. На данный момент по брассу совсем другой лидер 
Ну так единицы плывут так! Вы тоже считаете это «так себе» плывут и их не отчислили с Экрана? Я считаю, что это отличные результаты для маленького возраста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Артём!!!
Ну так единицы плывут так! Вы тоже считаете это «так себе» плывут и их не отчислили с Экрана? Я считаю, что это отличные результаты для маленького возраста!
Естественно отличные результаты. Просто вы написали, что сейчас таких нет. Я привела пример, что есть Хотя в других стилях они не так сильны.
Самое интересное, что Пригода к ВД плавал кролем, а не брассом. Получается, что тогда он не считался его основным стилем
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
Естественно отличные результаты. Просто вы написали, что сейчас таких нет. Я привела пример, что есть  Хотя в других стилях они не так сильны.
Самое интересное, что Пригода к ВД плавал кролем, а не брассом. Получается, что тогда он не считался его основным стилем
Да, он плыл хорошо всеми стилями мелкий!))
-
Мега-элита
 Сообщение от ОляМамаЕгора
Ещё все сумрачно, но предварительно вроде Аквалайф.
-
Участник
 Сообщение от ОляМамаЕгора
Наши в Евпаторию вроде
-
Хранитель
 Сообщение от Артём!!!
Наши в Евпаторию вроде
И мы с вами