Страница 966 из 1182 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Кстати, выложила скрин с ассортиментом рыбы на ЛВ, и вспомнила про треску в масле, давно очень не делала. Это такая вкуснотища! Надо сварганить, рыбка получается очень нежная!
    Вот примерный рецепт нашла https://menunedeli.ru/recipe/kak-zasolit-tresku/
    Треску лучше купить на рынке или в фермерских магазинах, можно замороженную. Резать можно как угодно, мне больше нравится ломтиками, типа брусочков.
    В суперах мне треска охлажденная редко встречается хорошая, обычно старовата, не пахнет, как обычно свежая рыба.
    Попробуйте, обязательно понравится)
    Мне рецепт очень понравился! Я там просто засела за рецепты...Один лучше другого! Вот это, например - 1pechennaya-s-bazilikom-i-seldereem/
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    попыталась испечь в мульте шарлотку - получилась сладкая яблочная каша
    второй раз уже пытаюсь, делаю все по рецепту - и не получается.
    не буду выпендриваться больше, в духовке всё получается без проблем
    У меня ребенок печет, хорошая получается)

Что-то несколько страниц про скумбрию.
    Уж насколько я люблю всякую рыбу, в т.ч. очень дешёвую типа путассу, но скумбрию, сколько раз ни готовила, есть ее не могу... Через силу, чтобы не пропадало... Никто дома ее не ест.
    Один-единственный рецепт, по которому готовила и понравилось - это сырую замариновать кусочками с уксусом, солью, сахаром и специями и вкусной она становится не раньше, чем через 3 дня.
    Надо ещё раз купить, попробовать приготовить в горячем виде) так аппетитно рассказываете.

А почему именно в мульте? Нет духовки?
    Может, режим не тот? Или время? Я не пекла шарлотку в мульте, зато в духовке - часто.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для Leopardini , на сообщение « У меня ребенок печет, хорошая... »

Попробуйте рецепт скумбрии из морозилки) Мне кажется, она всем нравится, кто любит рыбу.
    Вот сыновья у нас не едят, но они любую рыбу не любят. Иногда могут сьесть лосось соленый ломтик. Но я тоже до 17 лет рыбу любую терпеть не могла, не ела вообще.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Мне рецепт очень понравился! Я там просто засела за рецепты...Один лучше другого! Вот это, например - 1pechennaya-s-bazilikom-i-seldereem/
    Не смогла пройти по ссылке через поиск. Мне очень нравится по рецептам сайт say7. Рецепты простые, из доступных продуктов и вкусно.

Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А почему именно в мульте? Нет духовки?
    Может, режим не тот? Или время? Я не пекла шарлотку в мульте, зато в духовке - часто.
    духовка есть, просто мультя стоит без дела, хотелось попробовать.
    кажется, я ее просто рано начала вынимать.
    надо дать ей остыть
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для olyunka

Девушки, спасибо, что делитесь интересными рецептами!
    Прямо захотелось скумбрии) я в семье одна Ее ем, и мороженная-это супер вариант. Могу есть долго))))

У меня из бюджетных- шарлотка в мульте. Замешиваю за 5 минут, ставлю выпекать и иду в сад. Приходим-к чаю уже все готово. Но надоедает))

Рецепт стандартный: 2яблока режу пополам и затем соломкой. Взбиваю 3 яйца и 0,5 сахара (это мы сокращаем сахар), добавляю иногда горсть изюма, иногда кунжутных семечек или подсолнечных, можно корицы. Смешиваю с яблоками и 1 со. Цз муки (если нет цз, то обычную белую мешаю с ржаной). 1 ст л соды и уксуса. Перемешиваю и выпекаю час.

Наш человек Аватар для Лягушка

Практически всегда пеку шарлотку именно в мультиварке. Всегда получается хорошо) в духовке пеку, только если духовка была включена из-за другого блюда. В мультиварке режим выпечка на час. У меня Редмонд)

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Из выпечки делаю пирог " обычный не обычный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/102776/ всегда выручает, делаю с тем, что есть ( молоко, ряженка, кифир, йогрут) очень любим.

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А у меня личный хит в последнее время - насыпной пирог с яблоками! Без яиц. Вкусно...

Страница 966 из 1182 « Первая 46686691695696296396496596696796896997097610161066 Последняя »