|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
А пропаренный то зачем промывать? Он вообще не слипается.
Лена, я тоже. Не спрашивай
Традиция наверно, где-то на подкорке у тех кто помнит Ленина. ( это я про себя если что)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от ЮнНад@
Верный: ВИНО POME GRANATE гранатовое, полусладкое, 11%, 0,75 л
– 25% 172р. —> 129р.
с 06-11-2018 по 03-12-2018
Цена за 1л: 172р.
а кто-то пробовал такое вино по акции в Верном? как оно? вкусное?
я такое брала в магните, мне понравилось! но сладковатое конечно
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Хранитель
и в общепите то все крупы "перед" промывают....лично у нас используется:басмати(рис с морепродуктами ),Краснодар круглозерный(плов,каши), шинаки-японский(том ям,суши/роллы), и рис для ризотто
варят в пароконвектомате на листах с перфорацией.
-
Живу я здесь
Сообщение от mamba
как минимум потому,что он грязный...пыль,мыши и т.д.
После варки?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
После варки?
до,конечно
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Это настоящие мандарины и зеленые самое то! Я наоборот их выбираю всегда
Лен, вот наверное к моему стыду, я за свою бесконечную жизнь мандарины так и не научилась выбирать[emoji15]. Я думала, если зелёные, то недозрелые [emoji33]
Сообщение от korrochka
В нашем Дикси муж купил по 49.90, тоже долго выбирал. Но хорошие, хоть и не оранжевые. Без косточек, чистятся легко, не кислые.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я уже писала, что цена была одна, только 59. А помидоры на ценнике 59.90, а пробили по 62, но я уже дома это увидела в чеке, не всматривалась в магазине. Да и ладно, 2р всего.
Сообщение от ~Elena~
А пропаренный то зачем промывать? Он вообще не слипается.
Я пропаренный тоже не промываю до варки. А варёный вообще ни какой, впервые сейчас об этом прочла. Век живи... ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки, а кто-то из Вас покупал вино ЦИЦА?
Оно полусладкое, в КиБ по 159вроде было по красному ценник. Приходили гости, не пьющие сухого, да и вообще мало пьющие, вот и купили бутылочку, я попробовала и мне понравилось, хотя не пью полусладких. Муж пошёл ещё купить и нет его уже. Продавец сказала, что расхватали в миг.
Дешовое, а ничего такое. Интересно, что это за вино.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от mamba
до,конечно
Промывание до и термообработка по-вашему не помогает? Прям не промыл после и все, вкусил всю прелесть пыли, грязи, мышей и тп?
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Девочки, а кто-то из Вас покупал вино ЦИЦА?
Оно полусладкое, в КиБ по 159вроде было по красному ценник. Приходили гости, не пьющие сухого, да и вообще мало пьющие, вот и купили бутылочку, я попробовала и мне понравилось, хотя не пью полусладких. Муж пошёл ещё купить и нет его уже. Продавец сказала, что расхватали в миг.
Дешовое, а ничего такое. Интересно, что это за вино.
Наличие можно через приложение всегда смотреть. Про вино не знаю
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Промывание до и термообработка по-вашему не помогает? Прям не промыл после и все, вкусил всю прелесть пыли, грязи, мышей и тп?
Я написала ДО