| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Опять руки-крюки у меня сегодня: не удержала мокрого ребенка, и она с головкой нырнула у меня... (( В общем, до половины первого мы её укладывали... И я в очередной раз подумала, что всё-таки хорошо, что нет свекрови рядом, она женщина нервная, крики младенцев переносит с трудом, со старшей постоянно нас с мужем шпыняла, что мы над ребенком издеваемся.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Настя, пусть борьба за ГВ будет успешной и в твою пользу 
Мы получается с 25.10 набрали аж....то есть за 17 дней- почти 800 граммов! Чёт много , да?
Но она когда сисю сосёт, если не дать докорм, будем возмущена!!! Докорма в среднем - 280-300 в сутки.
Ну не может же она СТОЛЬКО ВЫСАСЫВАТЬ!
попробовала кстати сцедить что-то.
Я не знаю как вы это делаете....
Это и больно, и 3 капли

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Мы получается с 25.10 набрали аж....то есть за 17 дней- почти 800 граммов! Чёт много , да?
Но она когда сисю сосёт, если не дать докорм, будем возмущена!!! Докорма в среднем - 280-300 в сутки.
Ну не может же она СТОЛЬКО ВЫСАСЫВАТЬ!
попробовала кстати сцедить что-то.
Я не знаю как вы это делаете....
Это и больно, и 3 капли 
Нормальная хорошая прибавка.
А чем сцеживаешь? Руками больно, механический молокоотсос в моем случае не работает.
Докорм же сытный, ребенок привыкает к нему. Можно попообовать какие-то кормления убрать его, если планируешь перейти полностью на ГВ.
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
У меня шорты есть утягивающие высокие.
Утягивают ваще огонь.
Я со своим xl впихиваюсь в М!!!!
Бедра тоже утягивают? Взвесилась вчера, вес медленно вниз ползет. Замерила зад, конечно он не в норме моей, только не понимаю, это там жир или кости не сошлись еще назад.
-
Хранитель
Я Млечный Путь пью. Помогает. 600₽ банка 400 гр. Горошки Млекоин тоже, но от них не вижу пользы.
Зайду в Дет. Мир сегодня за этим нутрилоном, спасибо
-
Элита
 Сообщение от lilya
У моей сисечницы тоже мозоль на верхней губёнке ))
Надо проверить...
не думала , что мозоли монут быть...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
Доброе утро 
 Сообщение от Ксаня
нормально, мазала бепантеном, в 3 недели уже не шелушится)
 Сообщение от *light*
Про шелушение кожи - в этот раз у малыша не шелушилась. С дочкой третьей сильно, нам очень помогла эмульсия для купания от эмолиум.
Спасибо Девочки, попробую.
 Сообщение от usta
С магнием осторожно. Вычитала, что он не очень хорошо на лактацию влияет. Отмерила его совсем.
Хм.... буду иметь в виду, а то я за гв
 Сообщение от *light*
Да ты молодец! Где я и где мои ДО беременные джинсы)).
 Сообщение от *light*
Бедра тоже утягивают? Взвесилась вчера, вес медленно вниз ползет. Замерила зад, конечно он не в норме моей, только не понимаю, это там жир или кости не сошлись еще назад.
Так как я всего 8 кг за беременность набрала, 6 кг ушло во время родов ( хорошая диета за один день ), осталось 2кг. Во все свое влезаю. Но вот с попой это да.... не знаю что там с костями, быстро ходить не могу.
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро
Спасибо Девочки, попробую.
Хм.... буду иметь в виду, а то я за гв
Так как я всего 8 кг за беременность набрала, 6 кг ушло во время родов ( хорошая диета за один день  ), осталось 2кг. Во все свое влезаю. Но вот с попой это да.... не знаю что там с костями, быстро ходить не могу.
Я только через 3 недели после родов смогла нормально передвигаться. Тоже осень болели тазовые кости. Я тоже ща Беременность 8 кг набрала и 10 кг оставила в роддоме. У меня были видимо сильные внутренние отеки.
Теперь надо убирать все остальное лишнее.
Мне тренер сказала пока подождать с персональными. 1-1,5 месяца потихоньку втягиваться, ходить на кардио и в бассейн.
-
Старожил
Всем доброго утра!
Записала названия чаев для лактации, пойду смотреть что у нас тут в магазине есть)
 Сообщение от Марусе4ка
ты знаешь,я в день выписки не могла сцедить с двух грудей 10 мл даже( норма была 50),а вечером кормила спокойно. Причин для плача очень много- это и животик, и хочет спать/пукнуть/отрыгнуть/холодно/жарко. Арина тоже плачет часто, но мы на гв. А вечерний крик это скорее колики,животик.
Не знаю, может это психология, что мне не хватает. Надо с собой бороться.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ксаня
про свекровей- да, непросто у некоторых. У меня оказывается еще неплохой вариант. Мы с ней крайне редко общаемся, живет в 7 минутах ходьбы  муж правда с детьми ходит к ней в гости. Но она никакого участия во внучках не принимает  меня вначале это очень расстраивало, а сейчас уже спокойно. Забавно: свекровь позвонила поздравить с рождением внука и говорит: да, тяжело будет, тяжело, но ты справишься  помощь не предложила.
класс))) мне нравится, что они не скрывают чувств))) [emoji23][emoji23][emoji23]
у нас с тобой не одна свекровь?))) моя правда и не звонит [emoji28]
 Сообщение от Бобр.
У меня у ребенка мозоли на губах!!! От сосания по3-4 5 часов в день.
Прям мозоли 
Это мне не нравится 
А так да, борюсь!
у Маши есть и у Даши (старшей) была долго на верхней губе, даже после завершения гв.
может и я неправильно прикладываю [emoji848]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты