| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Куклатаня
Про свекровей.
Мне ж приехала помогать на месяц. Я от помощи не отказываюсь. Она детей моих очень любит и мужа. В лепешку перед ними расшибается. Но не любит меня. И так сложно ей это сдерживать и не демонстрировать. Например, возможно такое, что с утра она сварила кашу только мужу (дети в школе). Ээээ, мы просыпаемся, он ест, а я кормящая мать шарюсь в холодильнике, чтоб успеть молока нагулять.
Или вчера, хотя это через день практически, по ночам я слышу, как она сыночке на меня жалуется, какая я плохая.
Такая вот помощь.
жееесть!
а муж как реагирует?
upd. уже дочитала)
-
 Сообщение от партизанка
Да, наверное это ты с жиру бесишься [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Не, но листик от пальмы я б тебе выделила
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
вот и я видимо тоже бешусь. вчера ночью вообще сорвалась на нее, так как муж накосячил, а я уставшая в слезы. мама пришла успокаивать, типа нельзя при малышке реветь. а я и сама это понимаю, но и сдерживать ведь нельзя! в общем, выгнала я маму из комнаты( п потом извинялась в 3 часа ночи и сегодня утром. мама расстроилась( вот вообще стерва я.
что делать с нервами, как укреплять их, может есть рецепт проверенный?😉
-
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Нас выписали 6 числа  ура 
Я еще предыдущий топ не дочитала, а тут уже следующий 
Девушки, всех с Новым домиком 
У кого уже целый месяц - искренние поздравления  здоровья и сладких, тихих ночей 
Коротенько про роды: все же выпустили меня в ес, прокол, но особо не помог. Акушерка решилась на решительные действия и вколола что то.... и как все понеслось  в итоге через 5 часов родила  очень ей благодарна. Потом конечно капельницы, внутренние швы, и 3 часа еще в родилке, но даже ужин принесли 
Выписали на 5 день  здоровую, счастливую  после первых родов небо и земля.
Про то как мы дома  приехали мы домой и понеслось  каждый день гости  мы с мужем очень рады, но чувствую он скоро сдастся  причем это все родственники 
Но мы рады
Вчера получили первый документ  так что официально представляю вам нашу Злату Викторовну

ура!!!! поздравляю!❤
-
 Сообщение от Куклатаня
Я б ничего не делала, если не беспокоит. На ГВ до 3 дней норма.
вот пока были колики и проблема со стулом был больше вес. а как проблема ушла, покаков много и вес меньше(
-
 Сообщение от СоваСергевна
У нас там та сжато все, что враг не пройдет, и палочка особенно[emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
сразу видно, что мужик 😀😀
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Она выпивает примерно 250-300 смеси за сутки.
Воду по идее надо!
Но она ее выплёвывает!!! Как будто яду дали
По моему опыту, возможно смесь крепит. Может есть кисломолочный сегмент, какая у вас смесь?
-
с Марса
 Сообщение от sealover
Девочки, всем привет!
у меня дочь похудела на 50грамм за 2 дня(
вчера я понервничала, поистерила и сама заметила, что молока меньше. а еще полночи думала, что малышка переедает и капризничает, но всяко не хочет есть. а оно вон как.
5 часов веселья вчера было( пока я не успокоилась, дочка тоже не успокаивалась
Похудела?
Думаю, что это со взвешиванием нюансы. Ребенок покакал, пописал минус, поел или запор плюс.
Худеть то они не должны, а вот набор веса может встать, если молока мало.
Но в любом случае, не нервничай!
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Кстати,если живот барабаном то можно и важную палочку смазанную вазелином или жирным кремом. У нас иногда,только просунешь,такой выхлоп конкретный
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Фига себе. Попробую. Жду часов до 21-22.
Как раз гости уйдут толпа

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
По моему опыту, возможно смесь крепит. Может есть кисломолочный сегмент, какая у вас смесь?
У нас Нутрилон премиум
Я вот и думаю, может ктсломолочный купить Нутрилон .

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Всем привет
Нас выписали 6 числа  ура 
Я еще предыдущий топ не дочитала, а тут уже следующий 
Девушки, всех с Новым домиком 
У кого уже целый месяц - искренние поздравления  здоровья и сладких, тихих ночей 
Коротенько про роды: все же выпустили меня в ес, прокол, но особо не помог. Акушерка решилась на решительные действия и вколола что то.... и как все понеслось  в итоге через 5 часов родила  очень ей благодарна. Потом конечно капельницы, внутренние швы, и 3 часа еще в родилке, но даже ужин принесли 
Выписали на 5 день  здоровую, счастливую  после первых родов небо и земля.
Про то как мы дома  приехали мы домой и понеслось  каждый день гости  мы с мужем очень рады, но чувствую он скоро сдастся  причем это все родственники 
Но мы рады
Вчера получили первый документ  так что официально представляю вам нашу Злату Викторовну

Лена, поздравляю с выпиской! И вообще хорошо когда все хорошо!