| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
В Тульской области снег.
Вот и кончилась осень
В Питере дождь, все нормально, осень продолжается))
Хорошо вам доехать!
Всем доброе утро
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
[emoji23][emoji23][emoji23] Забавно, как мы по-разному одинаковые вещи воспринимаем. У меня задние, это которые под капом и без вариантов)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Gurevestnik
Света, у нас с изгибом там внизу, как колеса встанут? У тебя так же? А еще 2 см ширина, эта платформа металлическая сколько?

там главное на определенном расстоянии одинаковом их прикрутить, ничего не шатается . У меня эту планку не открутить ,если только спиливать. Если бы можно было ее снять, я бы её сняла и колеса накрутила
 Сообщение от kasablanka@82
Ир,а зачем подпорки городить,если можно планку снять и все.потом докупить колеса и все? Зачем так усложнять? Тебе нужно чтобы она ровно стояла? Или что?
Проще снять тогда планку, раз она снимается и колеса накрутить.
 Сообщение от Gurevestnik
Вот Инна правильно делает: она и не покупала кроватку, а теперь купит, какую хочет. А первомамы же практически все уверены, что малыш сладко в кроватке спать будет отдельно и поэтому покупают ее сильно заранее.
Мне очень кровать нужна, я вот точно противник сс
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ага) это Металлострой, гостиница Ижора, гуляю обычно мимо с Серёжкой, решила сфоткать)
У меня там знакомая из январят трудится) она и просветила когда-то)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
А у тебя балкон в какой комнате? У нас в маленькой (спальне). Я бы предпочла в большой комнате, как этажом ниже, там чередуются балконы.
И вот еще вопрос! Давно интересно: дверь на кухне должна быть по плану, не знаешь? У нас ее нет.
У нас в большой комнате балкон. Дверь на кухне по идее должна быть. У нас дверь и я не хочу арку, с дверью удобнее
-
с Марса
Всем привет!
Петя ночью проснулся с ревом, но рожок я ему не дала) уснул так.
Не знаю, что это было. Пукал, крутился. Видать, кто-то очень много ел днём
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
-
Мега-элита
Санечку , Ларису и Артемия поздравляю с первым годиком!!! Новых умелок и интересного познования мира!!!!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji504][emoji509][emoji511][emoji510][emoji507][emoji497][emoji504][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji513][emoji513][emoji513][emoji515][emoji516]
-
Наш человек
Артемия с мамой Юлей с Днём рождения!!!!!
-
с Марса
Артемия и его команду по дню милиции по-здрав-ля-ем!! Троекратное ура)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017