Страница 4687 из 6839 « Первая 3687418745874637467746834684468546864687468846894690469146974737478751875687 Последняя »
  1. ответ для PRADA , на сообщение « Гречу я умела варить. А вот рис...... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Гречу я умела варить. А вот рис... Вечно комок получался липкий. Теперь мультиварка варит всё прекрасно и всегда удачно)
    А у меня и в ней не получается. Но мультиварка витек, старенькая. Может в ней дело. Мечтаю сварить рассыпчатый рис...

2. ответ для RegLega , на сообщение « Брокколи то тоже не бюджет(( Я в... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Брокколи то тоже не бюджет((

Я в панировке делаю, отварить, обвалять и пожарить, нямка)))
    Да-да, цветкап в панировке отлично идёт у моих приверед.
    Я то и на парУ 5 минут сваренную отлично ем, а они носы воротят.
    Им делаю в панировке, толком не отвариваю-закипело и сливаю и заливаю холодной водой. Затем в яйце обваливаю и в сухарях. И обжариваю недолго. Хоть и не самый полезный вариант, но хоть так едят
    Для ребенка это называется овощные наггетсы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Teriksa , на сообщение « А у меня и в ней не получается. Но... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    А у меня и в ней не получается. Но мультиварка витек, старенькая. Может в ней дело. Мечтаю сварить рассыпчатый рис...
    Вы промываете его перед варкой?
    Ошибки делает тапок

4. ответ для alina-lex , на сообщение « Вы промываете его перед варкой? »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    Вы промываете его перед варкой?
    Да. Все равно комок слипшийся. [emoji85] может еще от сорта риса зависит. Мне вот запах у пропареннего не нравится и мужу тоже, не берем его.

5. ответ для RegLega , на сообщение « +1, вот так же, беру что подешевле и... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    +1, вот так же, беру что подешевле и промыть и никакх нареканий обычно. Да и в прозрачных пакетах же видно что там за крупа в каком состоянии и т.д.
    Выше написала, как мне полпакета мусора однажды попалось....
    Я тоже все равно беру подешевле.
    Но! Хоть и прямой связи цена-марка-вкус не обнаружила, но греча все же разная. Варю чаще всего в мульте на программе греча при одном и том же соотношении крупы и воды. Иногда получается распаренная, рассыпчатая, сама просится в тарелку, а иногда просто лежат сухонькие зёрнышки после варки. Тогда приходится по второму кругу варить.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня старший в нежном послебаночном возрасте из овощного уважал лишь кабачковое суфле и маффины с кабачком. Иначе овощи в него впихнуть было практически нереально.
    Сорри за офф.
    И я прошу прощения за офф, но вдруг кому пригодится
    Старший сын, что в младенчестве, что сейчас , отвергал напрочь овощи и яйца. У нас было популярно блюдо под кодовым названием "котлет-омлет". В блендере взбивала (все сырое)филе индейки/куры+кабачок+яйцо. Дальше или запеканку, или котлетами или "кексиками" в формочках. Ел отлично, особенно, если сметаной/йогуртом помазать.

7. ответ для Teriksa , на сообщение « Может мне так неудачно попадалась в... »

Может мне так неудачно попадалась в прозрачных пакетах с палками и оооочень грязная, про мистраль и националь не могу сказать такого. И дети не стали у меня есть кашу из дешевой.
    Брала агро-альянс еще как-то и увелку - вкус не понравился. Ой, овощи - это моя боль. Только в супах более-менее едят. Вообще, ощущение, что они готовы одним мясом питаться. [emoji85]
    У вас хоть мясом.
    У меня младший хоть фрукты/ягоды лопает (сейчас выручает виноград, но просит клубнику) и котлетки(а под видом котлетки многое удается подать) а старший готов одними углеводами питаться. Хотя овощи на столе всегда есть. Аааааа. Согласен на сладкий перец, но накладно выходит.

8. ответ для Teriksa , на сообщение « Да. Все равно комок слипшийся.... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Да-да, цветкап в панировке отлично идёт у моих приверед.
    Я то и на парУ 5 минут сваренную отлично ем, а они носы воротят.
    Им делаю в панировке, толком не отвариваю-закипело и сливаю и заливаю холодной водой. Затем в яйце обваливаю и в сухарях. И обжариваю недолго. Хоть и не самый полезный вариант, но хоть так едят
    Для ребенка это называется овощные наггетсы.

А масла на сковородку много льёте? Быстро жарите-это значит на сильном огне? Как умудриться обжарить со всех сторон?

Да. Все равно комок слипшийся. [emoji85] может еще от сорта риса зависит. Мне вот запах у пропареннего не нравится и мужу тоже, не берем его.
    Вот! Мне тоже не нравится запах у пропаренного, длиннозерный вообще не беру. Хочу круглозерный рассыпчатый рис на гарнир
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Cloud

купон на алиэкспресс ни у кого ненужный не завалялся?
    а то пошла в пятерку, а там уже все - закончились купоны, выдают текст "тут должен был быть купон алиэкспресс"....приколисты
    знала бы вообще бы не пошла с давлением

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Что там с гречей мучаться залил кипятком и через минут 20 готова. Если на утро то и просто холодной водой залила, утром красивая греча рассыпчатая. С рисом сложнее, только длинный вкусным получается, круглый на кашу/выпечку

Страница 4687 из 6839 « Первая 3687418745874637467746834684468546864687468846894690469146974737478751875687 Последняя »