|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
В полушке греча - 21.90 и 29.90.
Националь - 85.40 рядом
Беру националь по акции, обычно это 38-39-40₽ за упаковку.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
а зачем это?) так и потолстеть недолго.) даже на гречке), если по полкастрюльки есть))
не-не, через чур вкусная еда нам не нужна
прям уж глобального различия по вкусу у круп разных марок не чувствую. но, может, это я такая - бесчувственная
В смысле зачем? Вкусно))) я люблю поесть и ем пока хочется и влезает, а поесть меня не очень любит похоже мне можно и десять кг набрать только не набираются
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А раскройте тогда секрет, что с этой гречкой не так.? Мусор он везде есть, но надо сказать в этих пакетах его не больше, чем в других сортах.
Я может и собаку тогда не буду ей кормить?
Может мне так неудачно попадалась в прозрачных пакетах с палками и оооочень грязная, про мистраль и националь не могу сказать такого. И дети не стали у меня есть кашу из дешевой.
Брала агро-альянс еще как-то и увелку - вкус не понравился.
Сообщение от Иринч
У меня старший в нежном послебаночном возрасте из овощного уважал лишь кабачковое суфле и маффины с кабачком. Иначе овощи в него впихнуть было практически нереально.
Сорри за офф.
Ой, овощи - это моя боль. Только в супах более-менее едят. Вообще, ощущение, что они готовы одним мясом питаться. [emoji85]
-
Элита
Сообщение от Клера
А раскройте тогда секрет, что с этой гречкой не так.? Мусор он везде есть, но надо сказать в этих пакетах его не больше, чем в других сортах.
Я может и собаку тогда не буду ей кормить?
Ну вот Вы в магазине когда будете-сравните самую дешёвую гречу и ту, что подороже. Даже если в дешёвой мало мусора, она всё равно будет помельче. А та, что подороже- такая пузатенькая, крупинки крупные, красивые, размера одинакового примерно, одна к одной. Я, честно говоря, гречу научилась варить только лет в 35. Ну не получалась у меня рассыпчатая никак( Под пристальным вниманием соседки сварила как надо, так и научилась) А рис до сих пор загадка. Мне кажется, что её только ведьмы умеют варить, что-то там колдуют, чтоб она рассыпчатой получалась)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
рис у меня первый раз в жизни получился, когда сварила его точно по инструкции на упаковке.
сейчас в мульте он отлично получается.
Ошибки делает тапок
-
Ветеран
При выборе гречневой крупы ориентируюсь на результаты анализа РосКачества. Там все прописано!
-
Мега-элита
Сообщение от Катриночка
Я в последний раз покупала гречу "Людмила" в перекрестке за 20руб. греча как греча! никакой разницы не заметила с другими. перехожу на нее)) промываю тщательно любую кстати.
ну надо же. Я непривередлива к грече и разницу между увелкой, националем и агроальянсом не чувствую... но один раз купив людмилу, поняла, что греча быаает невкусная.У меня даже муж, который ест все, сказал "греча гадкая" Я пыталась ее по-разному готовить, но результат был один- с молоком, мясом, грибами.... и т.д. она была невкусная. С тех пор людмилу обхожу, даже даром не возьму (мне подруга пыталась ее отдать, у нее залежи этой людмилы).
Может партия такая была????
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Я, кстати опытным путем определила, что мне больше нравится светлая греча. Мне кажется, что чем темнее, тем она более сухая и безвкусная, как бы пережареная чтоли... Всегда выбираю по цвету.
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Ну вот Вы в магазине когда будете-сравните самую дешёвую гречу и ту, что подороже. Даже если в дешёвой мало мусора, она всё равно будет помельче. А та, что подороже- такая пузатенькая, крупинки крупные, красивые, размера одинакового примерно, одна к одной. Я, честно говоря, гречу научилась варить только лет в 35 . Ну не получалась у меня рассыпчатая никак( Под пристальным вниманием соседки сварила как надо , так и научилась) А рис до сих пор загадка. Мне кажется, что её только ведьмы умеют варить, что-то там колдуют, чтоб она рассыпчатой получалась)
Гречу я умела варить. А вот рис... Вечно комок получался липкий. Теперь мультиварка варит всё прекрасно и всегда удачно)
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
а зачем это?) так и потолстеть недолго.) даже на гречке), если по полкастрюльки есть))
не-не, через чур вкусная еда нам не нужна
прям уж глобального различия по вкусу у круп разных марок не чувствую. но, может, это я такая - бесчувственная
И я такая. Не заметила связи между вкусом и разными марками/ценой.но я не привереда)))
Откровенную Г гречу купила лишь однажды, польстившись на ну очень низкую цену в Карусели. Крупа была в прозрачном пакете, вроде и видно все. А вот фиг. Как начала мыть перед варкой, всплыла просто куча каких-то кусочков, типа соломы. Их в пакете не видно, хоть я прицельно приглядывалась и вымыть удалось далеко не с первого раза.
Больше с таким, к счастью, не сталкивалась.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk