|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Клера
А раскройте тогда секрет, что с этой гречкой не так.? Мусор он везде есть, но надо сказать в этих пакетах его не больше, чем в других сортах.
Я может и собаку тогда не буду ей кормить?
будете мистраль собаке покупать?
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
будете мистраль собаке покупать?
Не-а, у меня пёс на кормах , а гречку просто добавляем, типа смешанного корма получается, ещё кабачков, тыквы туда же.
Если какая-то гречка никудышная, можно просто крупу не давать вообще, а кормов снова по-больше.
Мне просто интересно, что с этой гречкой не так, хотя я с этого и разговор о гречке начинала, что покупала её в 7ш, тк дешёвая, но почему???
Вот я пшеничку покупала в 7ш, и пакет не такой, как у гречки - цветной. Вот производителя не помню, но мамадарагая [emoji33] какая же она грязная. И шелуха, и овёс, нитки, кусочки бумаги. Наверное пол подметали. Вот этим я точно собаку кормить не хочу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Клера
Не-а, у меня пёс на кормах , а гречку просто добавляем, типа смешанного корма получается, ещё кабачков, тыквы туда же.
Если какая-то гречка никудышная, можно просто крупу не давать вообще, а кормов снова по-больше.
Мне просто интересно, что с этой гречкой не так, хотя я с этого и разговор о гречке начинала, что покупала её в 7ш, тк дешёвая, но почему???
Вот я пшеничку покупала в 7ш, и пакет не такой, как у гречки - цветной. Вот производителя не помню, но мамадарагая [emoji33] какая же она грязная. И шелуха, и овёс, нитки, кусочки бумаги. Наверное пол подметали. Вот этим я точно собаку кормить не хочу.
сорри за офф
у нас собака на дорогом корме, но очень любит другую еду! Гречу и рис очень уважает, о мясном и говорить нечего, но хозяин не разрешает подкармливать, а мы не можем смотреть как она выпрашивает... Сухой корм в свободном доступе, но не очень она его ест. На столько это критично подкармливание другой едой?
-
с Марса
гранаты в ленте великолепные!
выбирала багрового цвета
внутренность также красная, сладкая, крупненькая
-
Элита
Я в последний раз покупала гречу "Людмила" в перекрестке за 20руб. греча как греча! никакой разницы не заметила с другими. перехожу на нее)) промываю тщательно любую кстати.
-
Небожитель
Сообщение от Катриночка
Я в последний раз покупала гречу "Людмила" в перекрестке за 20руб. греча как греча! никакой разницы не заметила с другими. перехожу на нее)) промываю тщательно любую кстати.
+1, вот так же, беру что подешевле и промыть и никакх нареканий обычно. Да и в прозрачных пакетах же видно что там за крупа в каком состоянии и т.д.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
сорри за офф
у нас собака на дорогом корме, но очень любит другую еду! Гречу и рис очень уважает, о мясном и говорить нечего, но хозяин не разрешает подкармливать, а мы не можем смотреть как она выпрашивает... Сухой корм в свободном доступе, но не очень она его ест. На столько это критично подкармливание другой едой?
Тут от породы зависит, от здоровья, наш лопает всё, что не приколочено, а потом чешется, аллергийный он. Поэтому свой сухой корм ни когда не лежит, все съедает и смотрит, где бы что стибрить, вот опытным путем выяснили, что гречку и бахчевые овощи хорошо хорошо переносит. А сухие корма с индейкой только подошли, года 3 подбирали разные, думали, что вообще вегетарианец, но нет, вот от жалости немного прикармливаем его.
Я тоже прошу прощения за оффф
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Брокколи то тоже не бюджет((
Я в панировке делаю, отварить, обвалять и пожарить, нямка)))
В сезон и наморозить или сразу заморозку
Греча, кстати, сильный аллерген накопительный
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Мои не едят такое. Совсем. Я и так м этак им. Даже котлетки с потертым кабачком молодым плевали сидели.
У меня старший в нежном послебаночном возрасте из овощного уважал лишь кабачковое суфле и маффины с кабачком. Иначе овощи в него впихнуть было практически нереально.
Сорри за офф.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
В полушке греча - 21.90 и 29.90.
Националь - 85.40 рядом