Страница 4685 из 6839 « Первая 3685418545854635467546814682468346844685468646874688468946954735478551855685 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « А раскройте тогда секрет, что с этой... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А раскройте тогда секрет, что с этой гречкой не так.? Мусор он везде есть, но надо сказать в этих пакетах его не больше, чем в других сортах.
    Я может и собаку тогда не буду ей кормить?
    будете мистраль собаке покупать?

2. ответ для Гусенок , на сообщение « будете мистраль собаке... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    будете мистраль собаке покупать?
    Не-а, у меня пёс на кормах , а гречку просто добавляем, типа смешанного корма получается, ещё кабачков, тыквы туда же.
    Если какая-то гречка никудышная, можно просто крупу не давать вообще, а кормов снова по-больше.
    Мне просто интересно, что с этой гречкой не так, хотя я с этого и разговор о гречке начинала, что покупала её в 7ш, тк дешёвая, но почему???
    Вот я пшеничку покупала в 7ш, и пакет не такой, как у гречки - цветной. Вот производителя не помню, но мамадарагая [emoji33] какая же она грязная. И шелуха, и овёс, нитки, кусочки бумаги. Наверное пол подметали. Вот этим я точно собаку кормить не хочу.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Не-а, у меня пёс на кормах , а гречку... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Не-а, у меня пёс на кормах , а гречку просто добавляем, типа смешанного корма получается, ещё кабачков, тыквы туда же.
    Если какая-то гречка никудышная, можно просто крупу не давать вообще, а кормов снова по-больше.
    Мне просто интересно, что с этой гречкой не так, хотя я с этого и разговор о гречке начинала, что покупала её в 7ш, тк дешёвая, но почему???
    Вот я пшеничку покупала в 7ш, и пакет не такой, как у гречки - цветной. Вот производителя не помню, но мамадарагая [emoji33] какая же она грязная. И шелуха, и овёс, нитки, кусочки бумаги. Наверное пол подметали. Вот этим я точно собаку кормить не хочу.
    сорри за офф
    у нас собака на дорогом корме, но очень любит другую еду! Гречу и рис очень уважает, о мясном и говорить нечего, но хозяин не разрешает подкармливать, а мы не можем смотреть как она выпрашивает... Сухой корм в свободном доступе, но не очень она его ест. На столько это критично подкармливание другой едой?

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

гранаты в ленте великолепные!
    выбирала багрового цвета
    внутренность также красная, сладкая, крупненькая

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Катриночка

Я в последний раз покупала гречу "Людмила" в перекрестке за 20руб. греча как греча! никакой разницы не заметила с другими. перехожу на нее)) промываю тщательно любую кстати.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Катриночка Посмотреть сообщение
    Я в последний раз покупала гречу "Людмила" в перекрестке за 20руб. греча как греча! никакой разницы не заметила с другими. перехожу на нее)) промываю тщательно любую кстати.
    +1, вот так же, беру что подешевле и промыть и никакх нареканий обычно. Да и в прозрачных пакетах же видно что там за крупа в каком состоянии и т.д.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    сорри за офф
    у нас собака на дорогом корме, но очень любит другую еду! Гречу и рис очень уважает, о мясном и говорить нечего, но хозяин не разрешает подкармливать, а мы не можем смотреть как она выпрашивает... Сухой корм в свободном доступе, но не очень она его ест. На столько это критично подкармливание другой едой?
    Тут от породы зависит, от здоровья, наш лопает всё, что не приколочено, а потом чешется, аллергийный он. Поэтому свой сухой корм ни когда не лежит, все съедает и смотрит, где бы что стибрить, вот опытным путем выяснили, что гречку и бахчевые овощи хорошо хорошо переносит. А сухие корма с индейкой только подошли, года 3 подбирали разные, думали, что вообще вегетарианец, но нет, вот от жалости немного прикармливаем его.
    Я тоже прошу прощения за оффф
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Брокколи то тоже не бюджет(( Я в... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Брокколи то тоже не бюджет((

Я в панировке делаю, отварить, обвалять и пожарить, нямка)))
    В сезон и наморозить или сразу заморозку

Греча, кстати, сильный аллерген накопительный

9. ответ для Teriksa , на сообщение « Мои не едят такое. Совсем. Я и так м... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Мои не едят такое. Совсем. Я и так м этак им. Даже котлетки с потертым кабачком молодым плевали сидели.
    У меня старший в нежном послебаночном возрасте из овощного уважал лишь кабачковое суфле и маффины с кабачком. Иначе овощи в него впихнуть было практически нереально.
    Сорри за офф.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

В полушке греча - 21.90 и 29.90.
    Националь - 85.40 рядом

Страница 4685 из 6839 « Первая 3685418545854635467546814682468346844685468646874688468946954735478551855685 Последняя »