|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кокошин Эль
Не, не было. Сама смотрю в сторону Берберри давно у н х не было на марку 50% Но как-то мне не везёт с ней, тенями я не пользуюсь, которые у них хорошие, а помада и тон не понравился.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Не, не было. Сама смотрю в сторону Берберри давно у н х не было на марку 50% Но как-то мне не везёт с ней, тенями я не пользуюсь, которые у них хорошие, а помада и тон не понравился.
Мне именно эти понравились. Такие бархатные. А можно он-лайн в магазин заказать?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кокошин Эль
Мне именно эти понравились. Такие бархатные. А можно он-лайн в магазин заказать?
Конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Конечно
Рядом оказалась и купила. Поиграться))
Еще вот такое интересует. Есть может у кого-то?
https://shop.rivegauche.ru/product/c...-04-sweet-rose
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кокошин Эль
Поздравляю с покупкой Расскажите потом, как он в использовании.
Клиник такого не было.
-
Небожитель
Девочки, а румяна из обновленной линейки SHISEIDO никто не носит? Не нашла свотчей.
У меня были 103 и 304. Сегодня крутилась в РГ - ничего похожего не выбрала.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Поздравляю с покупкой  Расскажите потом, как он в использовании.
Клиник такого не было.
В магазине попробовала, на губах не чувствуются, текстура какая-то невесомая. Оттенок дают, хотя не видно, что на губах что-то есть. Как румяшки должны по идее хорошо быть. Распробую напишу
-
Спроси у гугла
Девушки, похвалите пудру Карон рассыпуху в кои веки будет возможность потестить на лицо без загара и купить по адекватной цене. Давняя хотелка, не уверена до конца, что мне она нужна при наличии трёх других зато гештальт закроется
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Она идеальная, имхо
Покрытие такое, какое нужно
Пудры не видно, только тон
А в транспорантной правильное, не вульгарное свечение
Я хвалю её с первой же покупки))
Но если залежи всего?))
Она всё таки не малого объёма- 35 гр
Да не то что залежи, 3 штуки и все для разного случая: Герленовский метеоритный компакт для красивого зеркальца и поправки макияжа, минеральная Джейн Иредайл компакт (но мне она похоже забивает поры ) и Сенсай Канебо транспорантная рассыпуха (но эту соло я вообще не использую). Чаще пользуются жидкими основами, а раньше любила рассыпчатые пудры.
Мне ещё что важно, кожа не молодеет, как-то визуально я себе сейчас нравлюсь либо с просто увлажнявшим кремом, либо очень легким тональным. Но я Карон ещё не пробовала 
А у Вас какой тон?
-
Хранитель
Никто не в курсе когда сефору-то откроют? По утрам езжу мимо, рекламу на галерее крутят, но даты нет(