|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
в 7Ш видела по 19 с коп. вес не смотрела.
Я уже поняла. Я беру всякие Увелки,Мистрали и т.д, в прозрачных даже не смотрю,может и зря. Да мы едим её нечасто,приоритеты в гарнирах резко поменялись☺.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Да, сейчас греча дешёвая, а рис дорогой. Всё вспоминаю, как с гречей ажиотаж устроили один год, всё народ скупил тогда, и цены взвинтили о-го-го, а такое впечатление, что склады разгрузить надо было).
Году в 15-16 под сотню была [emoji33]
Но я тоже ей тогда шЫбко не тарилась
Сообщение от Феона
Я кажись в танке. Что за гречку вы покупаете? Я дешевле 39 не вижу,или я не на ту (не туда)смотрю?😐
Аналогично. Заметила такую "низкую" цену пару месяцев назад и несказанно обрадовалась. А народ оказывается ещё дешевле берет
Муж недавно в ленте по "акции" сахар за почти 40 взял, полная цена под полтос была. Хорошо всего одну пачку взял [emoji35]
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Я кажись в танке. Что за гречку вы покупаете? Я дешевле 39 не вижу,или я не на ту (не туда)смотрю?[emoji52]
Не туда))))
-
Хранитель
В перекрестке тоже гречка в районе 20р ...уже не беру, тк класть некуда..
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Я уже поняла. Я беру всякие Увелки,Мистрали и т.д, в прозрачных даже не смотрю,может и зря. Да мы едим её нечасто,приоритеты в гарнирах резко поменялись☺.
вооот. мы тоже не часто.
ещё и макароны стали "залёживаться".
обнаружила залежи - как белка натаскала ( причем приличные какие-то, Ымпортные )
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Я все о своем о девичьем о Магните. Уже писала про скидки от 49% в Мск. Дык вот сегодня обнаружила такие ценники в одном М где раньше их не было я ж смотрела внимательно. Ценники от 8 ноября. Получается что процесс распродажи начал плавно распространяться на другие М тоже. Понять есть ли распродажа можно если хоть один ценник со скидкой 49% увидите то надо смотреть уже тщательно и наверняка обнаружите другие -49% (вот далось им это кривое число). Многие ценники просто белые не сразу и увидишь.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
вооот. мы тоже не часто.
ещё и макароны стали "залёживаться".
обнаружила залежи - как белка натаскала ( причем приличные какие-то, Ымпортные )
А у меня хомяк натаскал сахара из 7ш ещё по 20 кажется с прошлого года😁. Еще да,в запасах спагетти (тоненькие),т.к. основном их едим,и тоже еще итальянские есть. А вот на гарнир в основном идёт кус-кус и булгур,но чаще просто овощи в любых видах.
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Году в 15-16 под сотню была [emoji33]
Но я тоже ей тогда шЫбко не тарилась
Аналогично. Заметила такую "низкую" цену пару месяцев назад и несказанно обрадовалась. А народ оказывается ещё дешевле берет
Муж недавно в ленте по "акции" сахар за почти 40 взял, полная цена под полтос была. Хорошо всего одну пачку взял [emoji35]
Сахар у них буквально недавно подорожал стал 47 по последним данным(
-
Небожитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Я все о своем о девичьем о Магните. Уже писала про скидки от 49% в Мск. Дык вот сегодня обнаружила такие ценники в одном М где раньше их не было я ж смотрела внимательно. Ценники от 8 ноября. Получается что процесс распродажи начал плавно распространяться на другие М тоже. Понять есть ли распродажа можно если хоть один ценник со скидкой 49% увидите то надо смотреть уже тщательно и наверняка обнаружите другие -49% (вот далось им это кривое число ). Многие ценники просто белые не сразу и увидишь.
а что сливают? алкашку? или не только?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Сахар у них буквально недавно подорожал стал 47 по последним данным(
Это какая-то псевдоакция была. Первоначальную цену нарисовали большую и типа скидку сделали. Ещё и пачка 900 грамм была [emoji35]