Страница 54 из 355 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »
  1. ответ для Qyno , на сообщение « Мне уже нужен печник, трубочисты свое... »
    Наш человек Аватар для iKona

Так трубочист вам и расскажет. Печнику резон какой к вам ехать? На мелкий вызов.
    Прочитала личку...в растопке печи нет ничего сложного.Да, там есть блин, который перед топкой нужно вытащить.
    Топить нам больше понравилось брикетами. Я в своей теме месяца два назад описывала процесс растопки.
    Если у вас Евгений чистил, то позвоните ему и спросите, что делать перед растопкой, он объяснит.

2. ответ для Qyno , на сообщение « Пожалуйста, подскажите контакт... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Qyno Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите контакт проверенного печника. Зима скоро, хотим попробовать печку в спальне затопить, чтобы в зимний дождь и слякоть устраивать вечерами праздник души. На авито страшно брать, мало ли кто себя печником назовет. Киньте в личку пожалуйста.
    Если у вашего ТСЖ нет договора с конкретным трубочистом/организацией, то навскидку есть организация "Петербургский трубочист" и в контакте группа Трубочисты Санкт-Петербурга

3. ответ для dGalka , на сообщение « Если у вашего ТСЖ нет договора с... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Если у вашего ТСЖ нет договора с конкретным трубочистом/организацией
    кстати точно
    у них обязательно должен быть заключен такой договор, лицензия должна быть вроде даже
    это их обязательство
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

4. ответ для varab , на сообщение « пойдет пункт, почему нет чтоб все было... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    пойдет пункт, почему нет
    чтоб все было по 354 постановлению - звоните в аварийную, указываете проблему, просите сообщить номер заявки и фио принявшего - это их обязанность все это сообщать
    далее проходит 2 часа - нет реакции, можно смело писать на портал
    Спасибо за советы!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

у нас завелся инициативный гражданин, пишет на gorod.gov по любому поводу. Покрашено не очень, надписи, мусор и тп.
    Исправляют быстро!
    Если не получается в положенный срок, пишут большую бумагу почему и к какому сроку будет готово.

6. ответ для janse , на сообщение « Спасибо за советы! »
    Элита Аватар для Финти +ик

При написании заявления в УК, а с них надо начинать, в шапке надо указывать и другие вышестоящие организации - действенно. Сдавать секретарю под входящий номер, с отметкой о принятии на вашем экземпляре. Указать все ваши контактные данные. Должна выйти комиссия и составить акт. Ругаться ни с кем не надо. Надо общаться в письменном виде. Связаться с вами должны в течении трех дней.

7. ответ для janse , на сообщение « Я с утра как раз пыталась там... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Я с утра как раз пыталась там разобраться. Но не нашла подходящего пункта для моего обращения. Самый подходящий вроде "отказ от составления акта", но пока мне никто не отказывал официально. А просто без выбора причины не вижу, где можно обращение оставить

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Поэтому и надо начинать с УК, если через три дня вам не ответят, пишите вышестоящим.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Поэтому и надо начинать с УК, если через три дня вам не ответят, пишите вышестоящим.
    Так я с этого и начала. Но вот сроки рассмотрения уже даже по сообщениям последним здесь разнятся))) в общем, иду к юристу сегодня

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    со звезды Аватар для varab

не нужно ждать никакие дни
    2 часа - это нормативный срок реакции аварийной из 354 постановления

10. ответ для Qyno , на сообщение « У нас тоже самое, вековой гипсокартон,... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Qyno Посмотреть сообщение
    Межкомнатные деревянные менять не будем, сосед сверху рассказал, что снес одну стену, там такие доски шикарные, сухие, толстые, широкие. Менять эту красоту на пенобетон? Неее...
    Естественно, не надо - пенобетон не так хорошо горит..
    NIL ADMIRARI

Страница 54 из 355 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »