|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от zozula
Не думаю, там таких ходунов...Год постановки на жилищную очередь у Вас какой? В РКК непонятно что дальше будет, в 2019, как я уже говорила будут выдавать независимо от многодетности только тем, кто встал на жилучет до 2003 года. Что будете 2020 неизвестно. Тут ещё правовая коллизия в том, что вы имели право получить ркк и без них, как многодетная в те же сроки. Правда, без Вашего папы. Так что Может и стоит сходить.
У нас 2007. Так у нас уже сертификаты на руках. Я из-за соседей хочу отказаться от ркк мужа, чтобы его добавить к намна многодетный. Я с детьми в отдельной прописана. По деньгам город не потеряет ничего. Но честно думаю не пойдут на встречу. А вдруг
-
 Сообщение от Алена77
У нас 2007. Так у нас уже сертификаты на руках. Я из-за соседей хочу отказаться от ркк мужа, чтобы его добавить к намна многодетный. Я с детьми в отдельной прописана. По деньгам город не потеряет ничего. Но честно думаю не пойдут на встречу. А вдруг
Нет в такой ситуации то что я предполагала не применимо. ВВам нужно вставать на сертификат для многодетных 2007-м годом в 2019-м вы получите.
 Сообщение от zozula
Нет в такой ситуации то что я предполагала не применимо. ВВам нужно вставать на сертификат для многодетных 2007-м годом в 2019-м вы получите.
Спасибо. Попробую наверное
-
 Сообщение от Алена77
Спасибо. Попробую наверное
И правильно, потому что зависеть от соседей, которые и так показывают себя не надёжными - себе вредить.
 Сообщение от SilentAngel
Да я бы взяла, сама в полном неведении была в начале, но! Я могу только про наш случай рассказать. И он ещё в процессе.
У нас это покупка двух однушек на 1 сертификат в строящемся доме с привлечением собственных некредитных средств.
Там столько нюансов!!! У кого покупаешь (стройтрест, частное лицо, переуступка) , есть ли доплата или ипотека и пр. И, кстати, если до ГЖО таки дозвониться (мне пару раз удавалось  ), они очень доброжелательно и очень подробно отвечают на все вопросы.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
пишите о себе!)
оставьте несколько постов себе, потом подкорректируете)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
дайте маме ручной пулемет
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Участник
Девушки, милые подскажите, собираю информацию, вот прочитала, что считается вся жилплощадь, вот у меня есть отец, живёт в Майкопе, в частном доме, в разводе с моей мамой уже тысячу лет, конкретно больше 30, дом строил будучи в разводе, я там ни разу не была, не прописана, долей никаких не имею, будет ли эта недвижимость как - то учитываться?
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от Кокосоня
Девушки, милые подскажите, собираю информацию, вот прочитала, что считается вся жилплощадь, вот у меня есть отец, живёт в Майкопе, в частном доме, в разводе с моей мамой уже тысячу лет, конкретно больше 30, дом строил будучи в разводе, я там ни разу не была, не прописана, долей никаких не имею, будет ли эта недвижимость как - то учитываться?
Нет конечно
Считается недвижимость тех, кто с вами вместе прописан
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Хранитель
 Сообщение от SilentAngel
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от SilentAngel
Спасибо