Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для marmeladova7 , на сообщение « Можно ли носить высокие каблуки с... »

Хорошо, когда комфортно на каблуках) Я при росте 166, ношу их крайне редко. Или на праздники, или танкетку предпочитаю.

2. ответ для marmeladova7 , на сообщение « Можно ли носить высокие каблуки с... »
    Участник Аватар для Dolores

168 - это отличный рост! Средний! С ним можно носить все, что угодно, и все равно прекрасна будешь!
    У меня 167, смело одеваю огромный шпильки и чувствую себя офигенно!

3. ответ для marmeladova7 , на сообщение « Можно ли носить высокие каблуки с... »
    Наш человек Аватар для Олива

На какую забавную тему наткнулась )) Я - 175, особо высокой никогда себя не считала. Лет до 25 у меня была обувь только с каблуками, постепенно тяга к комфорту взяла свое, и каблуки ношу нечасто. Но все-таки регулярно.

4. ответ для marmeladova7 , на сообщение « Можно ли носить высокие каблуки с... »

Цитата Сообщение от marmeladova7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! В общем, я обожаю высокие каблуки, разумеется, я не говорю о 12-16 см, просто в меру высоких, примерно 9-10. Но мне в этом плане не так повезло с ростом, как миниатюрным Мой рост - 168, и на каблуках я буду под 180 уже. На празднике это не так сильно выделяется, поскольку все низенькие тоже на шпильках, да и высокие не комплексуют. А мне вот как-то неловко Мне кажется, что девушка под 180 выглядит смешно и нелепо даже среди высоких, и что с моим ростом стоит забыть о высокой изящной шпильке, и так лошадь...
    В общем, как вы относитесь к девушкам, которые на каблуках становятся ростом 177-178? Это правда выглядит ужасно? Может, я и вправду зря волнуюсь и так сильно комплексую. А может, и нет. В общем, жду мнений, спасибо большое, если ответите
    У меня рост 178 и я очень люблю высокие каблуки. И меня совсем не смущает что значительное количество прохожих ниже меня...)))

Участник

Цитата Сообщение от Гугнина Посмотреть сообщение
    У меня рост 178 и я очень люблю высокие каблуки. И меня совсем не смущает что значительное количество прохожих ниже меня...)))
    И правильно делаете! Кому какая разница какой высоты каблук на ваших туфлях. Вам нравится и это самое главное)))) На мой взгляд, когда невысокая девушка одевает обувь на нереально высоком каблуке, знаете, такие где скрытая платформа есть. Так вот это меняет пропорции в не лучшую сторону, но опять же это визуально, а на вкус и цвет как говориться... пусть хоть в лыжах по асфальту ))

6. ответ для marmeladova7 , на сообщение « Можно ли носить высокие каблуки с... »
    Активный участник Аватар для desperate_housewife

Мне наоборот кажется высокие девушки на каблуках очень сексуально)) Каблуки в принципе смотрятся женственно и привлекательно, если ещё удобные)

7. ответ для marmeladova7 , на сообщение « Можно ли носить высокие каблуки с... »
    Старожил Аватар для Лида

Носите и даже не парьтесь!!!!! У меня рост 178, на праздники всегда одевают каблуки и даже не волнуюсь по поводу роста )))).

8. ответ для marmeladova7 , на сообщение « Можно ли носить высокие каблуки с... »
    Активный участник Аватар для Kamilka

главное - идти красиво, то есть женщины, которые наденут каблы и ноги скривят(

Страница 5 из 5 « Первая 12345