Страница 23 из 1866 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для партизанка , на сообщение « Тебе нравится? Есть результат?... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Тебе нравится?
    Есть результат?
    Сколько надо приходить?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мы ходили на общий осмотр послеродовой, плюс надо было понять, почему мне дочь так разгрызает грудь. Я писала в прошлом топике нашем. У нас с прикусом проблемы были, из-за этого захват был неправильный. Я к Анне старшую вожу, результат есть. С Софией нам пока одного раза достаточно было. Это в каждом конкретном случае определяется наверное индивидуально. Через месяц покажемся.
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

У нас сегодня патронажная сестра была, она у нас хорошая. В общем, по ходу, девочка моя не доедает((( хотя молоко остаётся в груди, но она его не досасывает, висит по 2 часа, используя грудь как соску. При этом соски выплевывает. Завтра пойдём в поликлинику взвешиваться. Потому что дома на напольных весах у меня не то что прибавки веса не получилось, у меня вообще 2700! А из роддома выписывались 2816 гр(( А нам уже три недели
    Сегодня на руках с 11 утра. И какали, и ели. Как только кладу, начинается крик я уже зомби. Гулять не ходили, тк ждали медсестру. Она, как всегда, очень милая: позвонила с утра предупредила, во сколько придёт

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детям витамин К кололи? Моему нет....про крайней мере я не в курсе.
    Нам кололи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Расскажи потом ваши впечатления когда вы к ней?
    25 ноября. Долго еще, но мне в выходные исключительно. Расскажу спасибо за контакт!
    Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для *light* , на сообщение « У моего наверное тоже кривошея. Вечно... »
    Старожил Аватар для ani-retake

У моего наверное тоже кривошея. Вечно налево головушка. Видимо в животе так лежал. До остеопата еще не доехали.
    Вот и у меня голову налево предпочитает и вообще нам с мужем кажется, что он криво вечно лежит. Педиатр тоже предположила, что в животе так лежал
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для usta , на сообщение « У нас сегодня патронажная сестра была,... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    У нас сегодня патронажная сестра была, она у нас хорошая. В общем, по ходу, девочка моя не доедает((( хотя молоко остаётся в груди, но она его не досасывает, висит по 2 часа, используя грудь как соску. При этом соски выплевывает. Завтра пойдём в поликлинику взвешиваться. Потому что дома на напольных весах у меня не то что прибавки веса не получилось, у меня вообще 2700! А из роддома выписывались 2816 гр(( А нам уже три недели
    Сегодня на руках с 11 утра. И какали, и ели. Как только кладу, начинается крик я уже зомби. Гулять не ходили, тк ждали медсестру. Она, как всегда, очень милая: позвонила с утра предупредила, во сколько придёт
    Не хочешь в прокат взять весы? По напольным сложно ориентироваться. Но взвеситься надо конечно, может поэтому и капризит, что недоедает.
    Таня)

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Вот и у меня голову налево предпочитает и вообще нам с мужем кажется, что он криво вечно лежит. Педиатр тоже предположила, что в животе так лежал
    Да, налево и криво. Установочная кривошея. Проходит без лечения она конечно же.
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « Даша, вы на ИВ? На колики похоже. Стул... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Девочки, спасибо за мнения! Всех прочитала
    Даша, вы на ИВ?
    На колики похоже. Стул нормальный у ребенка.
    Да, на ИВ. Посмотрим до завтра, если будет также, пойдем за каплями. Я уж надеялась, что нас это обошло. Стул у малышки нормальный, всё сама, и пропукивается тоже. Пугается иногда пуков и от этого плачет

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

9. ответ для *light* , на сообщение « У моего наверное тоже кривошея. Вечно... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Девочки, у всех детям витамин К кололи? Моему нет....про крайней мере я не в курсе.
    Нам кололи, я помню, как согласие подписывала, а от гепатита отказались, будем начинать делать через месяц. Витамин К видимо не считается прививкой, потому что его в прививочный не вписывают. Всем же в роддоме выдают сертификат, а нам не дали.
    У моего наверное тоже кривошея. Вечно налево головушка. Видимо в животе так лежал. До остеопата еще не доехали.
    А у нас направо. Невролог сказала пока лежать на подушечке специальной, когда бодрствует. Склонность к кривошее

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    похоже на то) или колят с гепатитом, тк я от гепатита тоже отказалась

я Вера) пишу с тапка
    нам тоже не кололи, от гепатита я тоже отказ писала
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 23 из 1866 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »