| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Тебе нравится?
Есть результат?
Сколько надо приходить?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мы ходили на общий осмотр послеродовой, плюс надо было понять, почему мне дочь так разгрызает грудь. Я писала в прошлом топике нашем. У нас с прикусом проблемы были, из-за этого захват был неправильный. Я к Анне старшую вожу, результат есть. С Софией нам пока одного раза достаточно было. Это в каждом конкретном случае определяется наверное индивидуально. Через месяц покажемся.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
У нас сегодня патронажная сестра была, она у нас хорошая. В общем, по ходу, девочка моя не доедает((( хотя молоко остаётся в груди, но она его не досасывает, висит по 2 часа, используя грудь как соску. При этом соски выплевывает. Завтра пойдём в поликлинику взвешиваться. Потому что дома на напольных весах у меня не то что прибавки веса не получилось, у меня вообще 2700! А из роддома выписывались 2816 гр(( А нам уже три недели
Сегодня на руках с 11 утра. И какали, и ели. Как только кладу, начинается крик я уже зомби. Гулять не ходили, тк ждали медсестру. Она, как всегда, очень милая: позвонила с утра предупредила, во сколько придёт
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Девочки, у всех детям витамин К кололи? Моему нет....про крайней мере я не в курсе.
Нам кололи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от usta
Расскажи потом ваши впечатления  когда вы к ней?
25 ноября. Долго еще, но мне в выходные исключительно. Расскажу спасибо за контакт!
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У моего наверное тоже кривошея. Вечно налево головушка. Видимо в животе так лежал. До остеопата еще не доехали.
Вот и у меня голову налево предпочитает и вообще нам с мужем кажется, что он криво вечно лежит. Педиатр тоже предположила, что в животе так лежал
-
с Марса
 Сообщение от usta
У нас сегодня патронажная сестра была, она у нас хорошая. В общем, по ходу, девочка моя не доедает((( хотя молоко остаётся в груди, но она его не досасывает, висит по 2 часа, используя грудь как соску. При этом соски выплевывает. Завтра пойдём в поликлинику взвешиваться. Потому что дома на напольных весах у меня не то что прибавки веса не получилось, у меня вообще 2700! А из роддома выписывались 2816 гр(( А нам уже три недели
Сегодня на руках с 11 утра. И какали, и ели. Как только кладу, начинается крик  я уже зомби. Гулять не ходили, тк ждали медсестру. Она, как всегда, очень милая: позвонила с утра предупредила, во сколько придёт 
Не хочешь в прокат взять весы? По напольным сложно ориентироваться. Но взвеситься надо конечно, может поэтому и капризит, что недоедает.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Вот и у меня голову налево предпочитает и вообще нам с мужем кажется, что он криво вечно лежит. Педиатр тоже предположила, что в животе так лежал
Да, налево и криво. Установочная кривошея. Проходит без лечения она конечно же.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за мнения! Всех прочитала
 Сообщение от *light*
Даша, вы на ИВ?
На колики похоже. Стул нормальный у ребенка.
Да, на ИВ. Посмотрим до завтра, если будет также, пойдем за каплями. Я уж надеялась, что нас это обошло. Стул у малышки нормальный, всё сама, и пропукивается тоже. Пугается иногда пуков и от этого плачет
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Девочки, у всех детям витамин К кололи? Моему нет....про крайней мере я не в курсе.
Нам кололи, я помню, как согласие подписывала, а от гепатита отказались, будем начинать делать через месяц. Витамин К видимо не считается прививкой, потому что его в прививочный не вписывают. Всем же в роддоме выдают сертификат, а нам не дали.
 Сообщение от *light*
У моего наверное тоже кривошея. Вечно налево головушка. Видимо в животе так лежал. До остеопата еще не доехали.
А у нас направо. Невролог сказала пока лежать на подушечке специальной, когда бодрствует. Склонность к кривошее
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
похоже на то) или колят с гепатитом, тк я от гепатита тоже отказалась
я Вера) пишу с тапка
нам тоже не кололи, от гепатита я тоже отказ писала
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...