|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katuha
приглашаю любителей кино живущих на Ваське сегодня бесплатно посмотреть фильм "Утиный суп" и выпить капучино  (тоже бесплатно) на 18-й линии в 19:30.... у нас там дискуссионный клуб любителей кино. Обычно мы платим 250р. Но сегодня все бесплатно.
А что за клуб- можно подробнее? Вступить со стороны если что можно?
-
Наш человек
Посмотрела наш, российский, 2014 года выпуска фильм "Дурак" (реж .Ю. Быкова) - тяжелая социальная драма. Что - то типа Звягинцева.
-
с Луны
Посмотрела "Историю одного назначения". Сильное впечатление произвел. Есть над чем задуматься.. получается, что маленький человек, которого все считали никчёмным, оказался благороднее потомственного офицера..
И музыка Басты... Очень неожиданно
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mishilda
Посмотрела "Историю одного назначения". Сильное впечатление произвел. Есть над чем задуматься.. получается, что маленький человек, которого все считали никчёмным, оказался благороднее потомственного офицера..
И музыка Басты... Очень неожиданно
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Какой красивый фильм, какой обаятельный Толстой!
(Дуня, как вышла за рыжего упыря, весьма удачно сублимирует на синематографе)
И здесь занята Анна Михалкова, мне нра))
Досмотрела до конца. Очень русская драма. "Так сложились обстоятельства или Не мы такие, жизнь такая"
-
Наш человек
 Сообщение от Еля
Посмотрела наш, российский, 2014 года выпуска фильм "Дурак" (реж .Ю. Быкова) - тяжелая социальная драма. Что - то типа Звягинцева.
Быков, если так можно выразиться, и есть "Звягинцев" ) это его ученик или послелователь...как вам больше нравится
он, на мой взгляд отличный писатель, режиссер и сценарист. от себя добавлю что он незаурядный интересный в общении человек, что несомненно сказывается на его творчестве, которое на мой опять же вкус, поинтереснее Звягинцевского
мне очень нравятся абсолютно все его киноработы, (сериалы не смотрела) но особенно короткометражка "Начальник"...
п.с. вспомнила что читала статью давно где автор сравнивал быкова с балабановым...при всей моей симпатии к первому...это конечно большое преувеличение
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Небожитель
 Сообщение от Еля
да очень хороший фильм. конец не однозначный конечно и домысливать можно, у меня сестра в подобной ситуации была, и она своего добилась хоть и проблем в работе стало больше.но зато он по мне не "безнадежный" совсем и не утопичный
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от *ГОСТЬя*
Быков, если так можно выразиться, и есть "Звягинцев" ) это его ученик или послелователь...как вам больше нравится
он, на мой взгляд отличный писатель, режиссер и сценарист. от себя добавлю что он незаурядный интересный в общении человек, что несомненно сказывается на его творчестве, которое на мой опять же вкус, поинтереснее Звягинцевского
мне очень нравятся абсолютно все его киноработы, (сериалы не смотрела) но особенно короткометражка "Начальник"...
п.с. вспомнила что читала статью давно где автор сравнивал быкова с балабановым...при всей моей симпатии к первому...это конечно большое преувеличение 
 Сообщение от Ysic
да очень хороший фильм. конец не однозначный конечно и домысливать можно, у меня сестра в подобной ситуации была, и она своего добилась хоть и проблем в работе стало больше.но зато он по мне не "безнадежный" совсем и не утопичный
Спасибо большое за ваши комментарии. Посмотрю еще что - нибудь, только надо с духом собраться и настроиться на просмотр.
Очень тяжелый конец, печаль и остается чувство безнадежности. Честно скажу я ожидала чего - то более жизнеутверждающего. Как - то жить не хочется после такого реализма.
-
Наш человек
 Сообщение от Еля
Спасибо большое за ваши комментарии. Посмотрю еще что - нибудь, только надо с духом собраться и настроиться на просмотр.
Очень тяжелый конец, печаль и остается чувство безнадежности. Честно скажу я ожидала чего - то более жизнеутверждающего. Как - то жить не хочется после такого реализма.
тогда не смотрите другие его фильмы...или просто будьте готовы...дурак не самый тяжелый
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Небожитель
я смотрю с другой стороны, хорошо что есть такие люди как герой фильма. они есть и бывают другие концовки)
-
VIP
Мне очень понравился фильм с Кейт Уинслет в главной роли.
Героиня возвращается в родной город после того, как ее еще в детстве несправедливо обвинили в убийстве сверстника. И далее пошло-поехало. Очень хорошо раскрываются характеры жителей городка.