| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже в шезлонге оставляю с игрушками в руках. Но не всегда такое срабатывает .
Ещё могу оставить в кроватке, постелив в неё игровой коврик. Или просто на полу на коврике. Но это мы пока кабачки, никуда не уползём. Потом даже не знаю как буду оставлять) у меня везде опасность, кошачьи миски, туалеты, клочья шерсти, частенько какахи на жопах по квартире разносят и ещё шерстью блюют... я конечно сразу убираю, если замечаю, но иногда нахожу засохшие сюрпризы [emoji51]
[emoji23][emoji23][emoji23] у нас каках и блевоты нет, но ссаку на лапах один фиг несет по квартире(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Почему не видно? Из-за решетки должно быть видно.
А почему не удобно? Я не первый раз читаю, что с опусканием дна стало что-то не удобно и не могу понять что[emoji1745]*[emoji3601]
У нас давно опущено, мы спим кроватка впритык к нам, тоже вроде все удобно
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Потом твоя весь день по дому с игогоканьем носиться будет и тебе станет пофиг на паркет. А ночью на каждый шорох она просыпаться не будет и тоже пофиг будет.
Ага, у нас на 3м носится один игогошка, не знаю, как там соседи на 2м терпят, нам то слышно ппц
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
4 утра, у нас ночная прогулка по квартире.
Первый раз ночью тусич. Но я себя даже норм чувствую. Вчера спать почти сразу вечером ушла. Ребёнок проснулся ночью, я даже встать не смогла, мужу что-то промычала, чтобы принёс. Спал в итоге со мной все время, то голову поднимал, то переворачивался, но все во сне, сонный. А сейчас пытался ночью подкормиться, а плохо получается, сопли, давится ими. Пока закапала. В итоге бодряк.
Ого! А я в итоге только в 3 уснула. Мелкая раза 4 за ночь плакала, и только в 2 из них проснулась покушать. А 2 раза во сне плакала и не просыпаясь. А что толку я то на каждый риск просыпалась)
И опять спали до 11
Режим сбился напрочь.
И у меня тоже)
Вроде выспалась а вроде -вроде)))
Зато бонус. Я по телефону разговаривала, а она лежала слушала и заснула)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А вот и мы зажгли с 22 до 23:30 выспалась девочка и понеслось до 3-х ночи туса, дальше подсосы и нытьё, я ещё грешу на примадофилус этот, пукала она знатно, а питание только грудь вторые сутки у нас
У нас тоже только грудь уже 2 дня. А вот покаки человеческие, сформированные. Не понимаю из чего они берутся, если ест она молоко одно уже 2 дня.
-
Наш человек
Спать до 11[emoji33] уже забыла как это, мы раньше тоже спали.. эх. А ты почему не спишь? Не выходит заснуть? Я просто сплю, на плач просыпаюсь и снова сплю
 Сообщение от katya812
Ого! А я в итоге только в 3 уснула. Мелкая раза 4 за ночь плакала, и только в 2 из них проснулась покушать. А 2 раза во сне плакала и не просыпаясь. А что толку я то на каждый риск просыпалась)
И опять спали до 11
Режим сбился напрочь.
И у меня тоже)
Вроде выспалась а вроде -вроде)))
Зато бонус. Я по телефону разговаривала, а она лежала слушала и заснула)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ещё одна хрень к которой меня жизнь не готовила, кроме срыгивающего ползунка. Начались мес и ноет живот[emoji51]как при этом с ребёнком жить я чёт не понимаю. Я на людей в этом состоянии кидаюсь, поднимать что либо тяжело, хочется только лежать. Я обычно на работе брала отгул если приходилось на рабочий день и тупо спала весь день. В общем сегодня меня ждут новые впечатления чую.
Мне порой так хреново бывало в 1 день, так что понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У нас тоже только грудь уже 2 дня. А вот покаки человеческие, сформированные. Не понимаю из чего они берутся, если ест она молоко одно уже 2 дня.
Может надо не 2 дня, а хотя бы 3?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Тоже такое ожидает меня, потому что всегда умирала в первый день, а нурофен тебе не помогает? Его ведь можно, хотя одна таблетка точно мне бы не помогла
У меня норма-2 таблетки нурофена. Больше ничего в мес не помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне порой так хреново бывало в 1 день, так что понимаю.
Я таблетки пила и 2 часа лежала, пока муж Еву развлекал, но вроде пережила как-то