| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я вчера перед сном дала творог с фруктами 100 +100 смеси, все это в 20.30, итого грудь в 1.30, 2.40, 4.30, 6.30 и в 8.00 опять смесь. Встали в 10.00
Я это к чему, у нас вынужденный сс так проявляется, когда спит в кроватке первое кормление в 2.40 всегда.
Днем у нас уже все порции по 125 + смесь
А почему сон вынужденный совместный?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
1. в бутылке munchkin
2. в бутылке avent
3. в бутылке pigeon
4/ в кружке
5 с ложки
6. замесила кашу со смесью
полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
вывод:она ненавидит смесь..ну и не пьет из бутылок...
вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..
Может ей эта смесь не нравится, у нас у друзей несколько пробовали, пока не подобрали ту, что будет есть
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А я ребенка в шизлонг и все это в ванную комнату ставлю, сама спокойно моюсь, периодически выглядывая из-за шторки. Песенки ещё детские включаю если я хочу основательно поплюхаться)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
З - зависть[emoji2]
Вообще не понимаю, как это бывает, читаю, как о чудесах каких-то. Как долго будет спокойно сидеть в таком случае?
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Я старшего трёхлетку в бассейн записала. Вожу его раз в неделю, там и моюсь, не побриться вот только)))))
Кто как [emoji16] я бабушек гулять отправляю и делаю заплыв))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)
https://s.click.aliexpress.com/e/c6lXrfO6
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я все думала купить, но не знаю, поможет ли. Седня дала мужу по уху, когда храпел, на что он накрыл ухо одеялом, и пришлось щипать за зад потом)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну общая за ночь, по 2-3 минуты бывало , звучит нереально конечно
А, общая за ночь - фу ты, я уж думаю как же так. Жесть конечно - апноэ это называется да?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А почему сон вынужденный совместный?
Я у мамы временно живу 5 дней (старшая здесь в школу ходит, бабушка в отпуске). Дома в кроватке спит, а здесь у меня под боком. Еще и требует теперь по вечерам, чтобы все легли с ней и свет выключили)))
-
Мега-элита
Сосед ,зараза, на верху ходит и жутко скрипит полом, Сашка просыпается и приходится рядом лежать. Чую, квартиру мы уже никогда не купим))))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я у мамы временно живу 5 дней (старшая здесь в школу ходит, бабушка в отпуске). Дома в кроватке спит, а здесь у меня под боком. Еще и требует теперь по вечерам, чтобы все легли с ней и свет выключили)))
Понятно[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Могу для эксперимента дать вот эту.  Но она 0-6
А мой сегодня все же поел гречи на воде. Без восторга , но сьел наконец то. Сделала густую. На 120гр грамм воды 18каши
Галя, спасибо! но думаю нет смысла ее пробовать, тк пока я переду на смесь ей уже к году будет, поэтому думаю нужна уже как минимум 2ка будет.
 Сообщение от Chi-spa
У меня тоже 3 пакетика таких лежат. Могу отдать кому надо)
я вотр вообще не понимаю, неужели производителям этих смесей сложнго такие пакетики делать?? покупаешь цлую банку ради того, что бы понять, что ребенок ее не ест или она не подходит. почему нет более мелкой тары под пробу, поездки, например...
 Сообщение от sataa
Я все думала купить, но не знаю, поможет ли. Седня дала мужу по уху, когда храпел, на что он накрыл ухо одеялом, и пришлось щипать за зад потом)
мне не дотянуться, я уже не церемонюсь и с ноги пинаю..
 Сообщение от weda
Сосед ,зараза, на верху ходит и жутко скрипит полом, Сашка просыпается и приходится рядом лежать. Чую, квартиру мы уже никогда не купим))))
вот и у нас соседи начали мебель двигать и разрушили мою мечту на туалет и кофе в тишине..