Страница 467 из 1005 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://news-front.info/2018/11/07/u...oe-sudno-nord/

Скрытый текст: УКРАИНСКИМ ПИРАТАМ НЕ УДАЛОСЬ ПРОДАТЬ РОССИЙСКОЕ СУДНО «НОРД» На Украине не смогли организовать торги для продажи арестованного украинскими властями российского судна «Норд». 

Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на источники. Аукцион был назначен на 7 ноября, а провести его должно было государственное предприятие «СЕТАМ».

Всего было зарегистрировано 12 заявок от участников аукциона, однако все они были отклонены, поэтому торги и не состоялись. Причина такого решения не разглашается.

Впоследствии сообщалось, что судно не будет выставлено на аукцион.

Напоминаем, Погранслужба Украины 25 марта 2018 года задержала в Азовском море российское рыболовецкое судно «Норд» с экипажем из 10 граждан РФ. Капитану судна Владимиру Горбенко инкриминировали «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с целью причинения вреда интересам государства».

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

https://news-front.info/2018/11/07/p...ov-na-ulitsah/

Скрытый текст: ПРИЗЫВ В ВСУ: КИЕВ «ВЫЛАВЛИВАЕТ УКЛОНИСТОВ» НА УЛИЦАХ На Закарпатье, из-за высокого уровня уклонений призывников от срочной службы в армии, ввели «вылов» на улицах. 

«При плановом задании 230 человек призвать в ряды вооруженного них Украина в Закарпатье отобрано всего 42 (то есть 17%). Похоже, что отлавливать призывников придется так, как в Одессе», — пишет издание «Новини Закарпаття».

По словам главы «Муниципальной охраны» Андрея Прусака, стражи постоянно совместно с полицией, военкоматом проводят мероприятия по поиску призывников.

«Ищем вечером, на лавочках, общаемся и таким образом доставляем в военкомат. Там им вручают повестки. После вручения повестки наступает уголовная ответственность, и уже труднее просто не прибыть в военкомат», — отметил Прусак

Он добавил, что в пятницу проверили все основные массовые заведения, откуда в военкомат доставили 17 человек, и вручили 4 повестки.

Стоит отметить, что призывная кампания в столице находится на грани срыва По сообщению «Апострофа» по состоянию на 5 ноября на военную службу по контракту призвали 346 граждан — жителей Киева. Среди них 76 — женщины и 163 имеют статус участника боевых действий.

https://news-front.info/2018/11/07/n...skih-sanktsij/

Скрытый текст: НА РАССМОТРЕНИЕ ЕВРОПАРЛАМЕНТА ВНЕСЛИ ПОПРАВКУ ОБ ОТМЕНЕ АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ Уже в скором времени Европарламент сможет рассмотреть поправку об отмене антироссийских санкций ЕС, которую внес итальянский евродепутат Марио Боргезио в проект доклада о выполнении общей внешней и оборонной политики Евросоюза. 

Об этом в среду, 7 ноября, сообщает РИА Новости.

Сам парламентарий убежден, что санкционный режим «не приносит ничего, кроме экономического кризиса, который затрагивает экспортёров».

«Европейский парламент считает, что в общих интересах Евросоюза и Российской Федерации укреплять отношения, соответствующие международному праву», — говорится в тексте поправки.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

https://news-front.info/2018/11/07/a...o-nasha-vojna/

Скрытый текст: АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ВОЙНА НА УКРАИНЕ – ЭТО НАША ВОЙНА Иногда приходится слышать «там у них на Украине гражданская война». Нет, ребята, это онтологически не верно. Здесь У НАС на Украине гражданская война 

И не только потому, что Украина – это исторически (а во большинстве и исконно) наша территория.

И не только потому, что там обманутые русские, которым внушили, что они «украинцы», воюют с проснувшимися русскими, которые помнят, что они русские.

И даже не только потому, что на стороне Донбасса воюют добровольцы из России.

Но и потому, что на стороне нацистского режима Порошенко также воюют добровольцы из России.

И в Киев из Москвы и других городов едут «политические беженцы», которые ненавидят современную Россию. Такие как Пашинский, такие как «просто_вова» и прочие ущербные.

Тут даже проблема не в том, что едут (проблема скорее даже в том, что не все едут, кому бы стоило), а в том, что они вообще есть.

Потому что и в России сидят такие как Иванютенко, такие как Гозман, такие как Сытин, такие как Навальный, такие как Собчак, такие как Окара. Имя им Легион. Которые поддерживают режим Порошенко, которые поддерживают враждебную пропаганду (насколько бы убогой и тупой она ни была), которые хотели бы поражения Донбасса (да и России в целом).

Причём ни место рождения, ни этническое происхождение не имеют никакого значения.

Можно быть чехом из Винницы и быть на стороне Донбасса и России. Как Роджерс.

Можно иметь «украинскую» или еврейскую фамилию, но быть русским. Как Ищенко. Как Осташко. Как Вассерман.

А можно быть этническим русским из Курска и быть яростным русофобом. Как Климкин.

А можно быть этническим русским из Амурской области и быть главой областной оккупационной администрации в Одессе. Как Степанов.

А можно быть комсомольским активистом из молдавских Бендер, как Порошенко.

Кровь не имеет значения. Место рождения не имеет значения. Партийная принадлежность не имеет значения.

Ты или за суверенитет России – и тогда ты русский.

Или ты за подчинение Западу – и тогда ты «украинец».

И эта война идёт каждый день. В эфирах центральных телеканалов. В комментариях в соцсетях. В мемах. В банковских транзакциях. В статистических отчётах. В социологических опросах. На улицах. На кухнях. В окопах. В спорте. В строительстве мостов. В платёжках за ЖКХ. И, самое главное, в головах.

И это не «их» гражданская война. Это наша гражданская война.

От Львова до Владивостока.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

https://news-front.info/2018/11/07/v...ka-i-luganska/

Скрытый текст: В КИЕВЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ГОТОВИТЬ ДЕПУТАТСКИЕ МАНДАТЫ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА Верховной раде не обязательно даже переписывать Конституцию, чтобы парламентарии из Луганской и Донецкой народных республик смогли быть задействованы в работе законодательного органа. 

Такое заявление сделал глава так называемого Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш в эфире телеканала «Прямой».

По его словам, для этого всего лишь необходимо «запустить» представителей республик в уже существующие на Украине парламентские фракции.

В качестве примера он приводит Меджлис крымско-татарского народа,* который никак не упоминается в основном законе страны, но в работе парламента принимает весьма активное участие, ведь конкретные фракции, в частности, БПП и Народный фронт, просто взяли себе представителя.

По его мнению, руководство народных республик Донбасса трудно назвать плохим. Черныш называет его «нейтральным», подчеркивая, что новопришедшая киевская власть вполне может реализовать такую задумку, предоставив парламентариям из Донецка и Луганска места в Верховной раде.

При этом телеведущий Матвей Ганапольский предложил таким же образом перехитрить Донбасс, направив туда наконец-то миротворческую миссию, которая бы отрезала жителей республик от России: «Если им захочется в Верховную раду, то и к ним [на Донбасс] должны прийти украинские законы. Но важнее перекрыть границу – а тогда им конец».

* — запрещено в РФ

https://news-front.info/2018/11/07/y...go-obshhestva/

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ ПОД МАСКОЙ «ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА»

большая статья

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

https://news-front.info/2018/11/05/m...ogovoryashhih/

«МОВНЫЙ ПАТРУЛЬ В ОДЕССКОМ ПОЕЗДЕ»: НА УКРАИНЕ СКОРО НАЧНЕТСЯ ОТСТРЕЛ РУССКОГОВОРЯЩИХ

по ссылке видео

Скрытый текст: + 

Сеть бурно обсуждает пост, который опубликовали свидетели инцидента относительно русского языка на Украине. Направляясь на поезде в Одессу «патриот» оскорблял людей говорящих на русском языке, утверждая, что это «ворожа мова».

Присутствующих возмутило данное заявление, при этом «патриот» заявил, что говорящие на русском языке должны извинится. Пассажиры отметили, говорят на русском языке, при этом не обращали внимания на «патриота», говорящего на украинском языке и не спешили переходить на «ридну мову».

Автор видео подписал комментарий, «Мовный патруль в одесском поезде… а смотреть по русски можно? или дышать.. такое впечатление, что скоро начнется отстрел русскоговорящих».

Напомним, Верховная Рада приняла «мовный закон». 4 октября Верховная Рада поддержала в первом чтении комитетский законопроект об обеспечении функционирования украинского языка как государственного.

Согласно законопроекту вводятся жесткие санкции за несоблюдение закона. Публичное унижение или пренебрежение к украинскому языку предлагается наказывать, как и унижение иных государственных символов – от штрафа в размере 50 необлагаемых налогом минимумов (850 гривен) до ареста на шесть месяцев или лишения свободы до трех лет. Нарушения закона в вышеупомянутых сферах влечет за собой штрафы от 200 необлагаемых налогом минимумов (то есть, от 3400 гривен).

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

https://news-front.info/2018/11/07/h...-i-eyo-utyata/

«ХРОМАЯ УТКА» АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ И ЕЁ «УТЯТА»
    Видный немецкий политик, по прозвищу «Мамочка», уходит. Но не сразу, а поэтапно. Что вынудило ее сделать этот шаг?

большая статья со всеми раскладами

https://news-front.info/2018/11/07/c...a-ispravlenie/

ЧЕРНОГОРСКИЙ МИТРОПОЛИТ ДАЕТ ВАРФОЛОМЕЮ ШАНС НА ИСПРАВЛЕНИЕ

О возможности решить украинский вопрос

большая статья о путях решения вопроса

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

обыск не только у Бережной был. У нее сотрясение мозга.

https://news-front.info/2018/11/07/v...nyh-politikov/

Скрытый текст: ВАСИЛИЙ ВОЛГА: КИЕВСКАЯ ВЛАСТЬ «ДАВИТ» ОППОЗИЦИОННЫХ ПОЛИТИКОВ Лидер Союза Левых Сил Украины Василий Волга на своей странице в Фейсбук прокомментировал обыски СБУ у себя и еще у ряда украинских оппозиционеров. 

Я не имею права разглашать обстоятельств допроса и материалов дела, в рамках которого вчера были проведены обыски у меня и у Бережной (и ещё у целого ряда хороших людей), но сегодня, во время допроса мне открылась вся нелепость, да, пожалуй, и тупость выдвинутых обвинений, — пишет Висилий Волга.

У них ничего нет. Домыслы, пустота, отсутствие хоть каких-нибудь фактических данных, фальсификация. Причем, фальсификация не прикрытая, не завуалированная, грязная, — рассказывает оппозиционный политик.

Дело, начатое ими, заканчивать будем мы. И не только в Европейском Суде по Правам Человека. Каждому из них придётся держать ответ за все, что они сотворили с Украиной за последние четыре года. За все политические репрессии и преследования. За каждого из пяти тысяч политических заключённых, которых они бросили в украинские тюрьмы по таким же надуманным и сфальсифицированным обвинениям, — подытожил политик.

Напомним, что вчера у Василия Волги СБУ проводило обыск.

https://news-front.info/2018/11/06/g...asiliyu-volge/

Скрытый текст: ГРЯДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ «ГОСИЗМЕНА»: ЦЕПНЫЕ ПСЫ ПОРОШЕНКО НАВЕДАЛИСЬ К ВАСИЛИЮ ВОЛГЕВасилий Волга, лидер Союза Левых Сил Украины, выступающий против коррумпированности действующей власти, на своей странице в facebook заявил о проводящемся обыске СБУ. 

«СБУ. Обыск. Подробности позже», — отмечает Волга.

Также, в коротком комментарии Волга говорит: «Пока еще не закончили мероприятие. Обыск СБУ. Постановление «слидчього судди» по статьям 109, 111, весь букет государственной измены».

Волге выдвинули обвинения по статьям 109 Уголовного кодекса Украины, которая устанавливает ответственность за действия, совершенные с целью захвата государственной власти, публичные призывы к таким действиям, в том числе с использованием средств массовой информации и 111 Государственная измена.

Данные статьи УК Украины неоднократно и бездоказательно применялись к журналистам и политикам, которые выступают против бесправных действий украинской власти. В данном контексте стоит отметить нашумевшее дело Кирилла Вышинского, главного редактора агентства «РИА Новости Украина», которому также было предъявлено обвинение в государственной измене. Журналисту грозит тюремное заключение сроком до 15 лет. К сожалению, подобная практика стала нормой для киевского режима.

Подробности происшествия уточняются.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Из ВСУ дезертировали свыше 33 тысяч солдат (Руслан Осташко)

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Израиль принял закон о лояльности деятелей культуры. Может и нам? (Руслан Осташко)

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Владимир Горбовский и Четвертое Измерение

Страница 467 из 1005 « Первая 367417457463464465466467468469470471477517567967 Последняя »