| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
Я поняла для чего нужен муж, для помыться))) Дитя спихнуть не на кого, хожу грязная. Еще и у мамы сейчас живу, ванна обычная. У себя я дитенка на полу пристраиваю и моюсь.
Вот у меня сегодня муж дома !)
Так я С УТРА пошла приняла душ, полностью ) даже голову помыла ) ( по пальцам можно пересчитать сколько раз я мылась за один раз в течение крайних 7 месяцев ) да ещё и маску на волосы сделала..... каааайф)
И день заиграл новыми красками ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А я ребенка в шизлонг и все это в ванную комнату ставлю, сама спокойно моюсь, периодически выглядывая из-за шторки. Песенки ещё детские включаю если я хочу основательно поплюхаться)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
Я старшего трёхлетку в бассейн записала. Вожу его раз в неделю, там и моюсь, не побриться вот только)))))
-
Хранитель
короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
1. в бутылке munchkin
2. в бутылке avent
3. в бутылке pigeon
4/ в кружке
5 с ложки
6. замесила кашу со смесью
полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
вывод:она ненавидит смесь..ну и не пьет из бутылок...
вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..
-
Мега-элита
Хотела сейчас помыться, но призвали в кровать раньше. Попробую завтра с шезлонгом, правда он займет все место в ванне, либо старшую со школы дождусь, а то уже почесываюсь)))
 Сообщение от Юльчик54
А я ребенка в шизлонг и все это в ванную комнату ставлю, сама спокойно моюсь, периодически выглядывая из-за шторки. Песенки ещё детские включаю если я хочу основательно поплюхаться)
-
Элита
Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)
https://s.click.aliexpress.com/e/c6lXrfO6
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
короче. я провела экперимент. разбодяжила смесь.обычную. не кисло-молочную. дала ей
1. в бутылке munchkin
2. в бутылке avent
3. в бутылке pigeon
4/ в кружке
5 с ложки
полнейший отказ в любом виде. до истерики! тут же замесила такую же кашу но без смеси. даю-ест! даю кашу со смесью, все ,закрывает рот и не ест больше. даю обыную-ест.
вот думаю на сл неделе к педиатру платному записаться и спросить..как таких детей с гв вообще уводят..
А если попробовать позже на обычное молоко или даже пахту перевести? И попробовать бутылочку с трубочкой?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
1. в бутылке munchkin
2. в бутылке avent
3. в бутылке pigeon
4/ в кружке
5 с ложки
Вот это да!
Интересно конечно почему так [emoji848] а ты сама смесь не пробовала? Сильно от молока отличается?
Может кефирчик попробовать [emoji848]
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочки, у которых мужья храпят, танцуйте [emoji16] китайцы позаботились о вашем благополучии и продают штуки от храпа)
Пы сы: не закидывайте помидорами, сама не использовала, просто увидела рекламу на алишке и сразу вспомнила храпящих, мешающих мужей)
https://s.click.aliexpress.com/e/c6lXrfO6
Интересно, а куда будет вытекать слюна в этом варианте)))
Я счастливая, мой муж не храпит.
-
Читатель
Я тоже в последнее время по утрам моюсь пока муж на работу собирается, заодно и за ребенком присматривает.
 Сообщение от Razhieva.m
Вот у меня сегодня муж дома !)
Так я С УТРА пошла приняла душ, полностью ) даже голову помыла ) ( по пальцам можно пересчитать сколько раз я мылась за один раз в течение крайних 7 месяцев ) да ещё и маску на волосы сделала..... каааайф)
И день заиграл новыми красками ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk