|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от АняМамаДаши
Я смотрю , наушники рулят)
Расходник, однако)
-
Старожил
Сообщение от Карам
Может такой вопрос в теме десятиклассников задать, они то уже сдали и могут поделиться опытом.
спасибо,логично))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Элита
Сообщение от Марге
Расходник, однако)
Да, обычные проводные у нас точно расходник
Надеюсь, большие беспроводные прослужат дольше)
-
Хранитель
Сообщение от Марге
Расходник, однако)
ага... если бы... моя вот возжелала эирподс... 13 тыщ, однако...
-
Хранитель
Сообщение от pusyasmir
Как быстро закончились каникулы😭. Дочка отсидела на даче с сестрой и племянником мелким . Отсыпалась , гуляла и... делала уроки. Столько задали🙈. Вчера пришла со школы уже загруженная. Девочки, кто пил тенотен из детей, может есть опыт? Мне кажется, я своей в прошлом году давала и как - то не поняла. Или пила она его не регулярно. Сейчас пьёт омегу 3, витамин д. И на ночь валерьянку. Хочется что-то для тонуса т спокойствия нервов. На нг планируем дарить наушники , ну и по мелочи может что ещё.
а какой витамин д? и дозировка?
я все смотрю на них на айхербе...
-
Ветеран
Пьём аптечный. Дсан. Внук полуторагодовалый 1 каплю, дочь одна и вторая (15 и 23 года) 2 капли, я - три. Мне педиатор ( я ей доверяю) сказала, главное масляный раствор. Не водный.
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
А про подарки на нг уже есть мысли?
новая гитара.
-
Наш человек
Для подготовки к Истории какими пользуются ребята атласами.
Или покупать/доставать все атласы с 6 класса.
-
Элита
Сообщение от АняМамаДаши
Девушки , у кого дети серьезно английским занимаются , нет ли у кого Терри Пратчетта рассказы (адаптированной или билингвы)?
Можно ли полюбопытствовать зачем именно Пратчетт? по нему спрашивают?
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Старожил
Нет , просто почитать) Фентези нравится, вот хочу подсунуть ей Пратчетта, а то белиберду всякую читает,фанфики какие-то), а тут и польза будет для изучения. Язык прекрасный ,юмор ( я его обожала в свое время).О вкусах спорить не буду, не понравится, так не понравится). В магазинах дороговато, возьмем и б\у). Можем ещё что-нибудь.А что у вас есть?