|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Заблудилась
Всем доброго вечера, подскажите возил ли кто нибудь через границу ( в Россию) хвойные саженцы , кустики , небольшие деревца?
Могу ошибаться, но саженцы и семена вроде как запрещены к перевозу. Можно один букет цветов.
-
кто?
Сообщение от Заблудилась
Всем доброго вечера, подскажите возил ли кто нибудь через границу ( в Россию) хвойные саженцы , кустики , небольшие деревца?
Про саженцы не знаю, но ввоз земли в РФ запрещен совершенно точно. Когда грибы везут, то можно только строго почищенные от земли.
Не знаю, можно ли саженец очистить от грунта полностью.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Про саженцы не знаю, но ввоз земли в РФ запрещен совершенно точно. Когда грибы везут, то можно только строго почищенные от земли.
Не знаю, можно ли саженец очистить от грунта полностью.
Ну вот я потому про саженцы и помню, что с землей нельзя.
-
Наш человек
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, бывает ли что-нибудь интересное в новогоднюю ночь в старом Таллине? Имеет смысл поехать туда с ребенком (подростком)?
-
На Ратуше большой концерт . И такое чувство , что больше для российских туристов .
На площади Свободы в полночь фейерверк .
-
Наш человек
Форумчане из Эстонии подскажите. .
Для ребёнка нужны ректальные свечи, действующее вещество обязательно «ибупрофен». Дозировка 125 мг.
Есть они у вас в аптеках?
У нас раньше была прекрасная бурана. Но теперь по всей Финляндии, сняли свечи с производства. Остался только сироп. Дочь рвёт от него.
Если кто пойдёт в аптеку. Посмотрите пожалуйста.
-
кто?
Сообщение от Тетя Клара
Для ребёнка нужны ректальные свечи, действующее вещество обязательно «ибупрофен». Дозировка 125 мг.
У нас раньше была прекрасная бурана. Но теперь по всей Финляндии, сняли свечи с производства. Остался только сироп. Дочь рвёт от него.
Завтра посмотрю, но вообще ибупрофен у нас без рецепта, так что если есть, то хотя б купить можно. А то что-то тут совсем закрутили гайки, аптеки торгуют косметикой и тремя лекарствами - ибупрофен, парацетамол, аспирин...
-
с Луны
Сообщение от Тетя Клара
Если в Эстонии нет, то в Питере их полно по 100р.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Завтра посмотрю, но вообще ибупрофен у нас без рецепта, так что если есть, то хотя б купить можно. А то что-то тут совсем закрутили гайки, аптеки торгуют косметикой и тремя лекарствами - ибупрофен, парацетамол, аспирин...
Спасибо. Буду ждать вашего ответа.
Сообщение от Lemon_girl
Если в Эстонии нет, то в Питере их полно по 100р.
В Питере нашли в дозировке 60 мг. Дальше тоже только сироп. Ну и мне проще из Эстонии привезти. Друзья туда частенько ездят.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
с Луны
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
Сообщение от Тетя Клара
Спасибо. Буду ждать вашего ответа.
В Питере нашли в дозировке 60 мг. Дальше тоже только сироп. Ну и мне проще из Эстонии привезти. Друзья туда частенько ездят.
Открыла яндекс, точно есть свечи:
https://m.market.yandex.ru/search?te...oduct-13984653
Это я Вам просто как альтернативу))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll