|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наушники и краски. Краски попросила, а наушники будут сюрпризом
-
Хранитель
Сообщение от Natali1807
Потом поделитесь впечатлениями?
Я не успела бюджетных билетиков достать(
Обязательно
-
Хранитель
Кстати, пробный тур на фр язе ВШЭ уже повод для аппеляции. Задание: по тексту определить о ком речь , выбрать из списка. Писатель 19 века, написавший 80 дней вокруг света и 20 тыс лье под водой. При этом Жюля Верна в списке нет. Выбрать невозможно, вписать свой вариант тоже, итог-вместо 6 баллов-4, тк первые 2 описания соотнесены верно
-
Хранитель
Сообщение от Двое и Снежинка
Везет, когда все уже решено.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
янтарь
Сообщение от koshka2-80
Кстати, пробный тур на фр язе ВШЭ уже повод для аппеляции. Задание: по тексту определить о ком речь , выбрать из списка. Писатель 19 века, написавший 80 дней вокруг света и 20 тыс лье под водой. При этом Жюля Верна в списке нет. Выбрать невозможно, вписать свой вариант тоже, итог-вместо 6 баллов-4, тк первые 2 описания соотнесены верно
В английском тоже был какой-то косяк, дочка сказала, что написала модератору.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Старожил
Сообщение от Двое и Снежинка
Доброе утро.Наушники нам тоже нужно,не поделитесь названием модели,как раз хочу подарить хорошие,а то простенькие дешевые у нее надолго не задерживаются.
-
Старожил
И еще,на каникулах немного позанималась девица химией с репетитором (девочка студентка очень милая),заодно и по физике кое-что уточнили.Так вот,говорит,что моя просто учит эти определения не пытаясь даже вникнуть,как набор слов,если б было написано,например,на китайском"хуань муань цинь",во всем этом для ребенка было бы не больше смысла.Ей и неинтересно и непонятно,но после занятий вроде что-то прояснилось.
-
Старожил
Девушки , я вот думаю покупать ли справочники по огэ или можно и на сайте решу огэ готовится?
-
Хранитель
Просто наушники для айфона, не самые крутые
-
Элита
Сообщение от Тутис фрутис
Девушки , я вот думаю покупать ли справочники по огэ или можно и на сайте решу огэ готовится?
Может такой вопрос в теме десятиклассников задать, они то уже сдали и могут поделиться опытом.