|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
По собственному желанию.
Сообщение от sekunda
Сейчас то да и тут 107 то и не идет(
Если вы совсем рядом с м.Академическая, то, безусловно, до Чернышевской и пешочком. Я, кстати, не подумала о Чернышевской. Думала до Гостинки надо, а это пересадка, толпы народа. Череышевская - это вариант для нас теперь, на всякий случай.)
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Я видела рюкзаки. Туда помещается ВСЁ! И формат А3, и учебники, и краски, и прочие прелести... И фото, и ссылки на магазины были в этой теме. Второй день перелопачиваю, найти не могу. Хнык...
-
Небожитель
Сообщение от Мэрика
Академическая закрыта. И нам до метро еще на маршрутке добираться. А так сел на 107-ю с кольца и прямо до гимназии.
Да, рисуют только в среду с 15.00 до 20.30 и субботу с 8-9 до 15.00. Получается рисования по 12 часов в неделю. Живопись на формате А1. Рисунок - А2
Про ОГЭ и 9-й класс. Да, они так и сказали, что ей будет сложно в 9-м классе справляться. Подтяните рисунок/живопись с репетитором (в плане того, что начните рисовать на больших форматах - А3, А2. А то Даша в художке первый год рисовала в основном на формате А4, на большем не разрешали! Она поступила туда почти в 13 лет), сдайте хорошо ОГЭ и приходите к нам в 10-й, уже будут реальные шансы, т.к. набираем два новых 10-х класса. Мы так и сделали. ) И они были правы! Даша зато за прошлый год очень хорошо продвинулась по рисунку с репетитором, просто космический скачок, на мой взгляд. ) И теперь в 190-ю она хоть пришла с такой основательной подготовкой, с хорошими навыками и наработками. По рисунку ее выделяют из класса.
И она сдала хорошо ОГЭ, 190 школа была стимулом?
спасибо еще раз, полезная информация
у нас, кстати, в основном рисуют на А3, редко на А2. На А4 никогда)
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Сообщение от Элл812
Я видела рюкзаки. Туда помещается ВСЁ! И формат А3, и учебники, и краски, и прочие прелести... И фото, и ссылки на магазины были в этой теме. Второй день перелопачиваю, найти не могу. Хнык...
такой?
-
По собственному желанию.
Сообщение от lilari
И она сдала хорошо ОГЭ, 190 школа была стимулом?
спасибо еще раз, полезная информация
у нас, кстати, в основном рисуют на А3, редко на А2. На А4 никогда)
Сдала неплохо. ) В аттестате одна 3-ка - по алгебре, хотя по ОГЭ по алгебре была 4-ка, но при разделении баллов, вышла 5-ка по геометрии и 3-ка по алгебре. Средний балл аттестата - 4,3.
Не скажу, что особые усилия прикладывала по учебе. На 4-ки она и так всегда училась (только в 8-9-м 3-ки появились в четвертях). Но стимул был. Она очень хотела перевестись в эту школу.
По поводу формата. У меня даже младшая, 8 лет, в студии рисует на А3!
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Сообщение от lilari
такой?
Да, очень похоже. Спасибо!
-
Помогите, не осилить весь топик. Хотели бы в 12 художку на Северном проспекте поступить в следующем году. Подскажите, когда туда экзамены (месяц), нужно ли заранее записываться, как проходит экзамен (что рисуют и что нужно из материалов, а может рисунки принести)? Какоерасписание в первом классе? Как преподают ?..... буду благодарна любой информации.
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Вдруг кому-то пригодится:
Арт-квартал
Покупайте художественные товары Faber Castell со скидкой!
Введите промокод Faber18 и получите скидку 12% при покупке товаров Faber от 450 рублей.
Промокод действует для всех способов получения заказа кроме самовывозов.
+ Вдруг кто-то еще не знает - В арт-квартале можно оформить дисконтную карту по ученическому из художки, на день рождения на нее начисляют бонусы.
Промокод действует до 31 октября включительно.
-
Мега-элита
Сообщение от Dripochka
Помогите, не осилить весь топик. Хотели бы в 12 художку на Северном проспекте поступить в следующем году. Подскажите, когда туда экзамены (месяц), нужно ли заранее записываться, как проходит экзамен (что рисуют и что нужно из материалов, а может рисунки принести)? Какоерасписание в первом классе? Как преподают ?..... буду благодарна любой информации.
Вы в первый класс туда хотите?там даже малышам три экзамена, рисунок-натюриорт- композиция, сперва запись , в марте вроде, приносите рисунки посмотреть, потом экзамен. Три дня подряд был. Народу в первый класс немного было.
-
Мега-элита
девочки помогите принять правильное решение.
В этом году дочь поступила в 1 класс художки.. в школе она во втором классе через 3 месяца исполнится 9 лет.
В школе учится пока неплохо, но звезд не ловит...
???
В художке учиться очень хорошо, только лепка чуток отстает на 4+.
до этого она 2 года ходила рисовать в кружок.Получила работы после первой четверти ....в сравнении с другими детьми,, приличнее ...но лично мне кажется,
что планка низкая....очень много простых работ...
я задумалась, а не перевести ли мне ее во второй класс художки. Может пусть она будет средничком во втором классе, чем отличицей в первом??
Может будет тянуться к старшим???
Есть один момент если все сложится...о выпуск художки придется на 9 класс школы...и будет много экзаменов....
как правильно поступить???