Страница 2724 из 3556 « Первая 172422242624267427142720272127222723272427252726272727282734277428243224 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от РафаэлЯ Посмотреть сообщение
    мой случай не сложный, но я псих и поэтому боюсь, что под местным может зашкалить давление
    еще записана к Васильеву, и хочу к Довгалюку и Кузнецову сходить, но жабка поддушивает пока
    РафаэлЯ, добрый вечер. Вливайтесь.

Вы зря так говорите, про себя. Это же нормально делать под общим наркозом. Зачем лишние переживания, мне было бы страшно под местным и я ещё долго не могу долго лежать просто так.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от РафаэлЯ Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер
    начинаю свой второй забег в 2012 сделала блефаро низ, сейчас пришло время для верха
    была уже в Дега у Екимова и Гаврильченко, оба понравились...Екимов, конечно, душка, контактный очень, Гаврильченко более сдержанный...и оба такие молодые
    верх "под ключ" с общим наркозом, палатой, чулками, анализами, годовым ведением после оп и тп = 96
    под местным с анализами около 50
    мой случай не сложный, но я псих и поэтому боюсь, что под местным может зашкалить давление
    еще записана к Васильеву, и хочу к Довгалюку и Кузнецову сходить, но жабка поддушивает пока
    Абсолютно ничего страшного в местном нет . Перед ОПИ Вам сделают премедитацию - поверьте , Вам все будет до самой далекой звезды . Что воля , что неволя ....

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

А можно поподробнее..с этого места про прмедитацию

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    ПредМедикация)))Мне она помогла в РАМИ.Кристинке в Пирогова делали...А вот в Атрибьют и в Куприна этого не было)))
    Премедика́ция (praeinedicatio; Пре- + лат. medicatio назначение лекарств, лечение)
    применение лекарственных средств при подготовке больного к наркозу или местной анестезии с целью повышения их эффективности и профилактики осложнений.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Ну , мне кололи коктейль успокоительный . После укола наступает полусонное и безразличное состояние . Тебя ничего не волнует , ничего не страшно . И это , учитывая то , что мне не все лекарства из коктейля можно . Я , обычно , прошу сделать премедитацию и при прохождении ФГДС , колоноскопии . Как - то мне всегда идут навстречу . Но набор лекарств я , конечно , не знаю. Решают врачи .

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Ясно спасибо.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Вы зря так говорите, про себя. Это же нормально делать под общим наркозом. Зачем лишние переживания, мне было бы страшно под местным и я ещё долго не могу долго лежать просто так.
    конечно, под общим спокойнее, но сумма впечатляет...если учесть, что транс низ под общим я делала за 28
    Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего страшного в местном нет . Перед ОПИ Вам сделают премедитацию - поверьте , Вам все будет до самой далекой звезды . Что воля , что неволя ....
    кстати, да, такая мысль мне что-то не пришла в голову...перед другими операциями мне такой волшебный укольчик делали, после него, и правда, все ехало-болело

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сегодня я посетила своего пульмонолога с вопросом о жировой эмболии , которая может случиться после ОПИ . Он очень удивился , почему я интересуюсь крайне редко встречающимся осложнением ? Если кто помнит , то мой пластический хирург пугал меня именно этим . Так вот , пульмонолог сказал , что в разы чаще встречается именно ТЭЛА - кровяная эмболия , и случится она может даже у абсолютно здоровых с точки зрения легочных заболеваний , людей . С равно долей вероятности . Посоветовал пить воду литрами , минимум 2 , и заварной кофе . Уж , не знаю, насколько эти рекомендации помогают избежать подобного осложнения , но в остальном , я с ним согласна .
    И вопрос , девушки , кто из пластических хирургов трепетно относится к нашему здоровью и подробно расспрашивает об анамнезе ? Хочу сходить на консу к такому доку

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    И вопрос , девушки , кто из пластических хирургов трепетно относится к нашему здоровью и подробно расспрашивает об анамнезе ? Хочу сходить на консу к такому доку
    Ира, помимо пластика, самый важный человек- анестезиолог.

Анестезиолог- собирает весь анамнез, так как за нас во время опи он отвечает гораздо больше, чем пластический хирург.

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у всех приличных пластиков в приличных клиниках очень строгий контроль. Без разрешения их клинических анестезиологов и терапевтов никто на операцию не возьмет. откажут.
    Там и список анализов огромный, и обязательные справки от всех специалистов, по которым есть хронические заболевания, и личные осмотры и т.д. и т.п.
    Некоторые прямо с порога говорят, что я таких не оперирую. Не хочу проблем, стараюсь брать абсолютно здоровых.
    Так что это надо еще умудриться попасть в шарашкину контору, в которой Вас не подвергнут строгому анализу и досмотру
    ЗЫ. И УЗи вен и конса флеболога и т.д. и и т.п.
    Я не о том спросила . Читайте внимательно .

Страница 2724 из 3556 « Первая 172422242624267427142720272127222723272427252726272727282734277428243224 Последняя »