| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от weda
Я вообще не представляю, как вы тут. В субботу легли в 2, в воскр в 2, вчера в час. Я сегодня просыпаюсь, а у меня мешки дикие. Причем это из-за папы все, он мне режим портит)))
Не пойму, ты хватаешься или жалуешься?))
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
Девочки. Посмотрите пожалуйста такая паровая швабра имеется в виду, что-то я тоже заинтересовалась этим вопросом. https://www.techport.ru/katalog/prod...aign=marketSPB
Сейчас пользуюсь моющим пылесосом vax но так как он очень большой времени тратится много когда одна дома с ребенком им воспользоваться нереально а паровая швабра - это наверное компромисс
Типа таких но китфорт в два раза дешевле. Надо разобраться есть ли там хорошая модель, покп все не успеваю почитать
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
Что делать?
Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин, Катя! Давай тогда домашнее или фн, мы её и едим в основном. А сама ничего такого не ела?
У моей шелушка появилась на спине, я думаю это когда я белую шоколадку риттер съела, сейчас почти прошла. Держусь от шоколада теперь подальше.
 Сообщение от katya812
Ой, все они понимают и все могут. У меня если под утро Алиса кричит, а я знаю, что не от голода, спецом не встаю, жду пока его достанет и он, сердобольный, дочку утешать пойдёт. Он знает, что практически всегда подхожу к ней я, и если я не встала, значит силы у меня на исходе. Но это 1 случай из 10)) в остальных 9 прикидывается спящим или «а-че-я-могу-сделать-?!-человеком))»
Во-во!!!
-
Наш человек
Вот и нам сегодня 7!
Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся 😆. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся 🙈 (не знаю что с этим делать).
По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как 🐍.
По нашей проблеме с запорами предложили попить примадофилус и дали направление на копрограмму, в связи с чем вопрос, как собрать, как хранить? Вот допустим сегодня вечером соберу, баночка специальная или обычная и где до утра сохранить?
Уф, все спросила) Пойду вас почитаю
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот и нам сегодня 7!
Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся 😆. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся 🙈 (не знаю что с этим делать).
По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как 🐍.
По нашей проблеме с запорами предложили попить примадофилус и дали направление на копрограмму, в связи с чем вопрос, как собрать, как хранить? Вот допустим сегодня вечером соберу, баночка специальная или обычная и где до утра сохранить?
Поздравляем!!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
Что делать?
Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок
Я бы тогда фн и давала
 Сообщение от valeria777
Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
хотя вареное наверно все развалится...
Я сырое даю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот и у нас со стулом проблемы из-за прикорма.... только вроде кашу рисовую безмолочную довели до 6 ложек, слегли с розеолой и сейчас все опять начинать[emoji1751]*[emoji3601] а гемоглобин низкий поэтому надо побыстрее до мяса дойти....
А чем стул налаживаете?
 Сообщение от Aliantta
Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.
Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..
Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь)) 
Держись, Маша!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.
Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..
Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь)) 
Машенька, сил тебе, надеюсь в этот раз все более спокойно пройдёт, по крайней мене без болезней старшей и с помощью свекрови[emoji110][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
В инсте марафон сонный идёт, кину щас ссыль в контакте
Бесплатный
Может нам всем поможет [emoji120]
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот и нам сегодня 7!
Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся [emoji38]. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся [emoji85] (не знаю что с этим делать).
По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как [emoji216].
Малышку и родителей с днём рождения![emoji512][emoji8]
Всем привет, я - Таня