Страница 2090 из 4447 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я вообще не представляю, как вы тут. В... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, как вы тут. В субботу легли в 2, в воскр в 2, вчера в час. Я сегодня просыпаюсь, а у меня мешки дикие. Причем это из-за папы все, он мне режим портит)))
    Не пойму, ты хватаешься или жалуешься?))

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Девочки. Посмотрите пожалуйста такая паровая швабра имеется в виду, что-то я тоже заинтересовалась этим вопросом. https://www.techport.ru/katalog/prod...aign=marketSPB

Сейчас пользуюсь моющим пылесосом vax но так как он очень большой времени тратится много когда одна дома с ребенком им воспользоваться нереально а паровая швабра - это наверное компромисс
    Типа таких но китфорт в два раза дешевле. Надо разобраться есть ли там хорошая модель, покп все не успеваю почитать

3. ответ для tweety , на сообщение « Как дачные пошли - сырые даю сосать »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
    После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
    Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
    Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
    Что делать?
    Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин, Катя! Давай тогда домашнее или фн, мы её и едим в основном. А сама ничего такого не ела?
    У моей шелушка появилась на спине, я думаю это когда я белую шоколадку риттер съела, сейчас почти прошла. Держусь от шоколада теперь подальше.
    Ой, все они понимают и все могут. У меня если под утро Алиса кричит, а я знаю, что не от голода, спецом не встаю, жду пока его достанет и он, сердобольный, дочку утешать пойдёт. Он знает, что практически всегда подхожу к ней я, и если я не встала, значит силы у меня на исходе. Но это 1 случай из 10)) в остальных 9 прикидывается спящим или «а-че-я-могу-сделать-?!-человеком))»

Во-во!!!

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Вот и нам сегодня 7!
    Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся 😆. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся 🙈 (не знаю что с этим делать).
    По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как 🐍.
    По нашей проблеме с запорами предложили попить примадофилус и дали направление на копрограмму, в связи с чем вопрос, как собрать, как хранить? Вот допустим сегодня вечером соберу, баночка специальная или обычная и где до утра сохранить?
    Уф, все спросила) Пойду вас почитаю

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вот и нам сегодня 7! Зубов нет,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня 7!
    Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся 😆. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся 🙈 (не знаю что с этим делать).
    По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как 🐍.
    По нашей проблеме с запорами предложили попить примадофилус и дали направление на копрограмму, в связи с чем вопрос, как собрать, как хранить? Вот допустим сегодня вечером соберу, баночка специальная или обычная и где до утра сохранить?
    Поздравляем!!

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а яблоко в ниблер кладете... »

Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
    После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
    Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
    Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
    Что делать?
    Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок

Я бы тогда фн и давала
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
    хотя вареное наверно все развалится...
    Я сырое даю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот и у нас со стулом проблемы из-за прикорма.... только вроде кашу рисовую безмолочную довели до 6 ложек, слегли с розеолой и сейчас все опять начинать[emoji1751]*[emoji3601] а гемоглобин низкий поэтому надо побыстрее до мяса дойти....
    А чем стул налаживаете?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.

Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..

Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
    Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь))
    Держись, Маша!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.

Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..

Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
    Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь))
    Машенька, сил тебе, надеюсь в этот раз все более спокойно пройдёт, по крайней мене без болезней старшей и с помощью свекрови[emoji110][emoji2532]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

В инсте марафон сонный идёт, кину щас ссыль в контакте
    Бесплатный
    Может нам всем поможет [emoji120]

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вот и нам сегодня 7! Зубов нет,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня 7!
    Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся [emoji38]. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся [emoji85] (не знаю что с этим делать).
    По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как [emoji216].
    Малышку и родителей с днём рождения![emoji512][emoji8]
    Всем привет, я - Таня

Страница 2090 из 4447 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »