| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Даша, заходи чаще) с даткой Аську!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.
Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..
Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь)) 
Сил! Пусть старшая поправится скорее и пойдёт в садик!
Моя старшая тоже осталась дома, темпа 36,9 то 37,1, какая-то инфекция засела и никак не проходит...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.
Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь)) 
Машуля, традиционного дзена и сил тебе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, привет[emoji16]
Асёне вчера исполнилось 7[emoji322] Что могу сказать, она все такая же капризуля...точнее она очень эмоциональная и очень требующая к себе внимания. То есть даже если отвернуться, она будет всячески призывать повернуться и смотреть на неё[emoji85][emoji1751]*[emoji3601]
Из умелок: очень быстро ползаем по всей квартире, сами садимся и сидим, уверенно встаем у опоры и передвигаемся по опоре[emoji85] вырастили 2 зуба[emoji123][emoji123], лопочем:мама, папа, баба и МаПа, это видимо чтоб подбежали оба вместе[emoji16] Машем «привет и пока» и это особая милота [emoji56][emoji7]
Из минусов почти ничего не едим, почти полное гв, в связи с этим видимо гемоглобин 109.
Перенесли РОЗЕОЛУ только что . Это мрак конечно. Почти несбиваемая 38.5-39.7 в течении 4х дней, и больше никаких симптомов, на 5-ый сыпь. При этом почти идеальный анализ крови[emoji102]
Весим 7700, ростом 73см[emoji4]
С 7ю месяцами 😊😊😊
И Асе и ее маме крепкого сна и приятных сновидений 😊
 Сообщение от Lenochka Stasina
Даша, привет! Тут все ждут, когда будут спать....
У Ромы, наверное, зубы...ноет и не спит. Или спит, когда сосет. В итоге поспали, если верить приложению, 2 ч 43 минуты.
Девочки спасибо большое за ваши пожелания. У дочки заболело второе ухо(( дала Панадол. Сижу с ней((( спать буду, видимо,в следующей жизни....
Ой-ой
Здоровья детям
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Всем доброе утро или день... у нас тоже веселые ночки последнее время , НО слава Богу после таких ночек ребёнок спит до 10-11. Улеглись сегодня в первом часу ночи , начали с 20 часов укладываться. То спали , то орали , то просто бодрствовали. Угомонился окончательно часам к 2 ночи. До 7 спал вроде ничего, но конечно с грудью во рту, т.к. верхние лезут ( чешет их целыми днями). В 7 дети встали в школу и понеслось. Уговорила ещё поспать хоть часика 2 , в итоге встали в 11 [emoji1751]*[emoji3601]. Где же наш идеальный график с подъемом в 9 и уходом в ночь в 21? Как я по нему скучаю!
Ещё и с дневными непонятки . То 2 раза спит, то 3. То вообще по 4, но это редко уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
Даша, привет! Тут все ждут, когда будут спать....
У Ромы, наверное, зубы...ноет и не спит. Или спит, когда сосет. В итоге поспали, если верить приложению, 2 ч 43 минуты.
Девочки спасибо большое за ваши пожелания. У дочки заболело второе ухо(( дала Панадол. Сижу с ней((( спать буду, видимо,в следующей жизни....
Держись там, с ушами это самое ужасное((( деток жалко, сложный временный период скоро закончится @@@
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, привет[emoji16]
Асёне вчера исполнилось 7[emoji322] Что могу сказать, она все такая же капризуля...точнее она очень эмоциональная и очень требующая к себе внимания. То есть даже если отвернуться, она будет всячески призывать повернуться и смотреть на неё[emoji85][emoji1751]*[emoji3601]
Из умелок: очень быстро ползаем по всей квартире, сами садимся и сидим, уверенно встаем у опоры и передвигаемся по опоре[emoji85] вырастили 2 зуба[emoji123][emoji123], лопочем:мама, папа, баба и МаПа, это видимо чтоб подбежали оба вместе[emoji16] Машем «привет и пока» и это особая милота [emoji56][emoji7]
Из минусов почти ничего не едим, почти полное гв, в связи с этим видимо гемоглобин 109.
Перенесли РОЗЕОЛУ только что . Это мрак конечно. Почти несбиваемая 38.5-39.7 в течении 4х дней, и больше никаких симптомов, на 5-ый сыпь. При этом почти идеальный анализ крови[emoji102]
Весим 7700, ростом 73см[emoji4]
Поздравляю!! Какие вы молодцы!
И приятно тебя снова видеть здесь!)
-
Девочки,привет! Очень нужна ваша помощь,посоветуйте,пожалуйста,проверенного стоматолога в ррайоне Ладожской или ЮЗ,который бы и на выходных вел прием[emoji120][emoji120][emoji120] У мужа зуб прихватило сильно,второй день обезболивающие пьет и ночью спать не может,нужно пломбу поставить [emoji120]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
Что делать?
Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Ох, Маша держись!!!