|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Здорово. Моя тоже умеет красиво писать буквы, но вот текст такой большой и связный пока нет))
Ну дак у вас счастье в приоритете, а у нас ежедневные тренировочки))))
-
Я регулярно просматриваю Материнство, консультации с О.Узоровой. И другие педагоги там пишут. Смотрю, что дети должны по их сценарию в каком возрасте уметь.
На самом деле требования очень даже. Особенно в том, что касается исправлений. Я свою за исправления пока не ругаю, да она и не может без титанических усилий идеально писать. Смысла не вижу так ребёнка напрягать. А там у детей должны быть неописуемой красоты тетрадки.
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я регулярно просматриваю Материнство, консультации с О.Узоровой. И другие педагоги там пишут. Смотрю, что дети должны по их сценарию в каком возрасте уметь.
На самом деле требования очень даже. Особенно в том, что касается исправлений. Я свою за исправления пока не ругаю, да она и не может без титанических усилий идеально писать. Смысла не вижу так ребёнка напрягать. А там у детей должны быть неописуемой красоты тетрадки.
А меня как-то не трогают мысли Узоровой и прочих, что дети когда должны уметь. Я лучше почитаю вдохновляющих матерей типа вас, разделю для себя на восемь, внедрю радостно и сижу довольная .
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Действительно труд, а еще говорят, что случайно везет с усидчивостью. Вот хотя бы отца выбрать чего стоит!
Ох, и смех, и грех))
Я прямо по рукам себя била, чтоб не написать вам: навыбирали правильных отцов, чего теперь не похихикать)))
-
с Марса
 Сообщение от Norry
Ну дак у вас счастье в приоритете, а у нас ежедневные тренировочки))))
Точно, откуда вы знаете?
Может через год научимся что-нить связное писать. Сейчас пока через рисунки выражают свои послания))
-
с Марса
 Сообщение от Norry
Я прямо по рукам себя била, чтоб не написать вам: навыбирали правильных отцов, чего теперь не похихикать)))
Ага, если бы У нас вообще генетика под вопросом. Осталось уповать только на воспитание))
-
Наш человек
В смысле откуда? От вас же и знаю)
Ладно, пойду спать-ка я. А то опять завтра не успею детей качественно помучить на все темы. Раз уж счастье в загоне))))
-
с Марса
 Сообщение от Norry
А меня как-то не трогают мысли Узоровой и прочих, что дети когда должны уметь. Я лучше почитаю вдохновляющих матерей типа вас, разделю для себя на восемь, внедрю радостно и сижу довольная  .
Да. При словах про неописуемой красоты тетрадки без исправлений, сразу мысли нехорошие возникают насчет этих требований..))
-
Хранитель
А у нас тетрадки красивеют с каждым днем.
Честно.
Кстати, хотела дополнить: сои много пишут, у меня пунктик по этому поводу. В этом году даже природоведение стали писать.