|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, кто в курсе, в какую цену сейчас со скидкой в Окее джинсы мужские и есть ли они там вообще, как то раньше внимания не обращала на одежду, а раз распродажа, может и хапануть нужного))
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Девы, кто в курсе, в какую цену сейчас со скидкой в Окее джинсы мужские и есть ли они там вообще, как то раньше внимания не обращала на одежду, а раз распродажа, может и хапануть нужного))
в принципе в ассортименте они там есть, на Германа были/видели когда-то (если вдруг этот адрес интересует ), как именно сейчас не знаю...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
в принципе в ассортименте они там есть, на Германа были/видели когда-то (если вдруг этот адрес интересует  ), как именно сейчас не знаю...
главное-были, значит надо будет глянуть, спасибо! может еще кто отпишется по ценам)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Покупала женские джинсы, без скидки 1499, со скидкой получилось~750 руб., и ещё они же были по каталогу 999,прошла большая скидка.
-
 Сообщение от RegLega
главное-были, значит надо будет глянуть, спасибо! может еще кто отпишется по ценам)))
Мужские есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Покупала женские джинсы, без скидки 1499, со скидкой получилось~750 руб., и ещё они же были по каталогу 999,прошла большая скидка.
 Сообщение от ТоваровеД
Мужские есть.
Спасибо! Наша цена)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем, кто про тапочки отписался!🌺🌺🌺 взяла пять пар на семью)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alentu
Девочки, спасибо всем, кто про тапочки отписался!🌺🌺🌺 взяла пять пар на семью)))
а сегодня еще есть скидка?
-
Мега-элита
 Сообщение от 3944
а сегодня еще есть скидка?
Да
До завтра
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
Да
До завтра
ОО! СУПЕР!
благодарю ))