Страница 591 из 4280 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

И, кстати, если человек на некоторые посты удивляется и удивляется, то это не попытка уличить и подловить. Это вежливая форма выяснить как-же так, что-то очевидное для одного, не только не так, а даже совершенно иначе.

У меня Солкси спросила как я занятия строю - я это как попытку меня подловить не восприняла. Имею право спросить в ответ, нет?

Ладно, Солкси, если вы ответите, буду очень рада. Остальное спишем на издержки форума.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Кряква, рецепт. Извините, надеюсь разберете почерк.
    Если что спрашивайте. Вместо сиропа иногда я кладу любое варенье, застоявшееся даже лучше, Могу ничего не положить. Сливки могу не класть, кладу сметану иногда. Вообще, его делаю в вариациях, которые приходят со временем.
    Ем даже я (я тыкву не ем больше никак)...

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с орбиты Аватар для кряква

Спасибо! Завтра же попробую

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Ветеран Аватар для Schmetterling

Хозяюшки, а что можно сделать из айвы? Мне знакомые презентовали ведро айвы со своего огорода, крупная, хорошая, но деревянная, зараза. Пол-ведра раздала друзьям, осталось 7 кг. Три штуки вчера почистила и порезала, засыпала сахаром. При этом натерла мозоль на пальце и слегка порезалась, нож соскочил. Во всех рецептах, что нашла, надо семенную камеру вырезать. Они дубовые же! Я вчера с тремя штуками чуть не скончалась, 7 кг я точно не осилю вырезать. Можно ли, как с яблоками, пюре с сердцевинами проварить? Или потом будет хуже?

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Очень хороший мармелад будет.
    А мужа подключить, чтобы параллелепипедами с отходами вырезал просто середину, если совсем дуб?
    Я на электроноже режу такое, если бывает.
    Дайте постоять рядом с яблоками. Помягчеют немножко.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Ветеран Аватар для Schmetterling

Муж не помощник, в командировке
    Попробую пару яблок подложить.
    Спасибо!

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Еще подумалось в пароварку ее, а потом резать.
    Но сама так не делала.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Нашла интересный ресурс по изучению английского для младшей школы. Бесплатно. Масса всего. http://learnenglishkids.britishcounc.../short-stories

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

По поводу будущего продвинутых детей), в Приемных пишет такая дама, Мисти, у нее две умненькие дочки, одна из них уже выросла, лет 25. Она занимается наукой (какой именно, не знаю), работает в Сколково, по словам мамы, очень востребованный специалист и у нас, и за рубежом. Мама сетует, что все у нее слишком легко, без напряга, и вообще девушка совсем не убивается. За пару часов сделала то, над чем другие весь день корпят, и на диванчик. Чуть не целыми днями спит-отдыхает))) И кстати, лет с 3 в д/с, потом в школе. Там были хор, каток, еще что-то, плотный график занятий, но особых убиваний мамой именно над интеллектуальным развитием, носителей в детстве, супер-пуперных садов не помню. Школа какая-то хорошая и сильная была, дальше тоже, конечно. Ну и вот все хорошо у девочки в результате. Генетика то есть сработала)
    Это я так, к слову, просто в тему развития детей и их будущего.

10. ответ для Norry , на сообщение « По поводу будущего продвинутых детей),... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    По поводу будущего продвинутых детей), в Приемных пишет такая дама, Мисти, у нее две умненькие дочки, одна из них уже выросла, лет 25. Она занимается наукой (какой именно, не знаю), работает в Сколково, по словам мамы, очень востребованный специалист и у нас, и за рубежом. Мама сетует, что все у нее слишком легко, без напряга, и вообще девушка совсем не убивается. За пару часов сделала то, над чем другие весь день корпят, и на диванчик. Чуть не целыми днями спит-отдыхает))) И кстати, лет с 3 в д/с, потом в школе. Там были хор, каток, еще что-то, плотный график занятий, но особых убиваний мамой именно над интеллектуальным развитием, носителей в детстве, супер-пуперных садов не помню. Школа какая-то хорошая и сильная была, дальше тоже, конечно. Ну и вот все хорошо у девочки в результате. Генетика то есть сработала)
    Это я так, к слову, просто в тему развития детей и их будущего.
    А что тут не так? Если школа была хорошая, и всё в целом хорошо, то какие противоречия? Сильная школа, кружки. Универ. Деть нормально вырос и работает. Тут что-то не логично разве?

А генетика что? Они знают какая там наследсвенность или в чем дело?
    Или что если не было у дитя ранних супер-садов, носителей и проф.секций, то такой результат невозможен?

Страница 591 из 4280 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »