|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Сегодня хотела в 7ш купить горбуши. Но они такие молодцы, вся рыба, что лежит в ларе без ценников и этикеток. Толи это минтай, толи горбуша, а поскольку она вся во льду, там и не понять. Две бабульки позвали продавца, та долго крутила в руках, не смогла опознать вызвала заведующую. Та тоже с сомнением признала горбушу . Мы брать не стали. Лично я минтая не хочу под видом горбуши.
Минтай же белый, а горбуша розовая?
-
Хранитель
Сообщение от Pimashka
Всем спасибо за рекомендации по Семишагову. Набрала горбуши, свинины, индейки по распродаже. А кто солит горбушу, поделитесь рецептом, пожалуйста. Я первый раз)))
А какие цены на перечисленное? Индейка особо интересует..и только сегодня распродажа?
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Хранитель
Сообщение от rougin
дешевле всё равно нигде нет
Народный не в счет
Мне просто муж из ашана по 30 приносил [emoji2378] на той неделе в 7ш по 28 ещё был
Я раньше в 7ш прицельно ходила. Сейчас и смысла нет.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от КузНатАл
Внешне минтай с горбушей вообще сложно спутать, они же разные абсолютно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Ну да. Но по цвету-то? Я вообще в рыбе не разбираюсь, но белую от красной как не отличить?
-
Космонавт
Сообщение от КузНатАл
Сообщение от ~Elena~
Девочки, я ж пишу, что там все морожено-переморожено, возможно столько же и оттаивало. Нет там ни чего розового, все белое, вернее жёлтое. Даже снег в пакете лежит. И уж если руководство не могло опознать свой товар, то я и тем более. Я тоже не особо сильна в рыбе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Домашние, в смысле самовыращенные блестят. И не горчат.
Это я знаю,бабушка на юге выращивала. Мне и магазины ни разу с горечью не попадались.
-
Хранитель
Сообщение от КузНатАл
Сообщение от Клера
Домашние, в смысле самовыращенные блестят. И не горчат.
Сообщение от Клера
Сегодня хотела в 7ш купить горбуши. Но они такие молодцы, вся рыба, что лежит в ларе без ценников и этикеток. Толи это минтай, толи горбуша, а поскольку она вся во льду, там и не понять. Две бабульки позвали продавца, та долго крутила в руках, не смогла опознать вызвала заведующую. Та тоже с сомнением признала горбушу . Мы брать не стали. Лично я минтая не хочу под видом горбуши.
Сообщение от ~Elena~
На кг рыбы 2 столовые ложки соли и 1 сахара. Рыбу по хребту разрезать, удалить голову и кости, останется 2 куска филе на коже. Натереть смесью соли и сахара, завернуть в тряпку, положить в холодильник. Я выдерживаю 6 дней, 3 дня на одной стороне, 3 на другой. Но можно и быстрее.
Сообщение от Клера
Девочки, я ж пишу, что там все морожено-переморожено, возможно столько же и оттаивало. Нет там ни чего розового, все белое, вернее жёлтое. Даже снег в пакете лежит. И уж если руководство не могло опознать свой товар, то я и тем более. Я тоже не особо сильна в рыбе.
Я солю без тряпки держу меньше и на э т о кол во соли у меня ок 700 гр рыбы.
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Я солю без тряпки держу меньше и на э т о кол во соли у меня ок 700 гр рыбы.
Вот тряпка тоже странное дело. Просто в миску с крышкой кладу. Главное, чтоб не железо
-
Небожитель
Сообщение от Клера
имхо, не стоит такое брать, хоть минтай, хоть горбушу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!