|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
С ЛВ по жизни
Мне тоже очень понравилась Богемская рапсодия. С удовольствием ещё раз схожу. Поначалу только сильно смущал актёр Рами Малек - и внешне, и какой-то прямо отталкивающий образ Фредди у него сначала выходил. Я не очень много знаю о Меркьюри как о человеке, но в фильме такой достаточно неприятный сначала персонаж вырисовывался; но потом начал раскрываться с разных сторон. Актеры, играющие других членов Группы - прекрасны. Музыка, конечно, и голос Фредди - бесподобны фильм отличный!
-
Элита
Сообщение от Амелишка
А на "Богемскую рапсодию" только я сходила два раза и третий послезавтра пойду?
Сказать, что фильм получился хорошим - ничего не сказать... Это просто восторг!
Я долго готовилась, пересматривала по нескольку раз все трейлеры, чтобы привыкнуть и смириться с внешностью верблюжонка актёра в роли моего божества, очень боялась, что не смогу смотреть из-за внешнего несоответствия...
Зря боялась, он ОЧЕНЬ хорошо сыграл! Снял каждый взгляд, каждый жест, особенно в эпизоде с концертом на Уэмбли в 1985.
Фанатам Queen смотреть обязательно в кинотеатре, полное ощущение живого присутствия на концерте!
Отлично подобраны актёры на роли Брайана Мея (Гвилим Ли, "Пустая корона") и Джона Дикона, а Роджер Тейлор (Бен Харди) внешне не слишком похож, но очень характерно показан. Том из Даунтона играет Пола, возлюбленного Фредди)) С усами такой!
А Мизинец из Игры престолов с хитрой физиономией - Джона Рида, агента Queen.
Короче, смотрите!!! Чудо как хорошо!!!
Отлично! Схожу обязательно!
-
Давно я здесь
Прям я тоже на Рапсодию захотела, хотя и решила заочно, что не пойду.
-
Элита
Еще "Девушка, которая застряла в паутине" хочу посмотреть
-
Хранитель
Я вчера тоже сходила на рапсодию. А не хотела сначала. Не фанат я музыки...но муж с дочкой уговорили)) Понравился. Актер..да ,специфический(почему подмышки не побрили? не можно в то время было?)) А фильм хорош! Игра актеров отличная..эмоции..переживания...Не жалею что сходила. Решила на "Жен " схожу а потом на "Вдов" )
-
с Марса
Сообщение от БИБИГОША
Я вчера тоже сходила на рапсодию. А не хотела сначала. Не фанат я музыки...но муж с дочкой уговорили)) Понравился. Актер..да ,специфический(почему подмышки не побрили? не можно в то время было?)) А фильм хорош! Игра актеров отличная..эмоции..переживания...Не жалею что сходила. Решила на "Жен " схожу а потом на "Вдов" )
Потому что Фредди не брил))) Вы ни одного выступления не видели?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Прям я тоже на Рапсодию захотела, хотя и решила заочно, что не пойду.
У меня от восторгов уже всю ленту в иг разорвало)))
-
с Марса
Сообщение от Вар-вара
Еще "Девушка, которая застряла в паутине" хочу посмотреть
Тоже планирую, книгу принципиально не читала
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Потому что Фредди не брил))) Вы ни одного выступления не видели?
Ах вооот оно что)) Значит зря я на актера плохо подумала)))
Выступление наверно когда то давно смотрела, в островном на кассетах слушали))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!