| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Во, точно, у солгара надо почитать! Какой-нибудь комплекс хочу, чтобы не пить горсть таблеток.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Кстати есть кальций магний хелат от nsp и вооде у них какое то представительство было на черной речке
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Ну если прямо срочно из аптеки, то Солгар. Вика, сколько обычно посылка с айхерба идет?
Быстро, 2 недельки
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
На удивление, я вспомнила даже стишки, которые в детстве учила  а с кратковременной памятью беда
Я тоже помню из детства) вчера с мужем вспоминали, я помню ясли свои, а он нифига из детства не помнит, зато с краткосрочной наоборот у нас
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Это рекомендации центра абилитации, если не учить сидеть, то может быть спина колесом, с завалом вперёд.
Ну не может же всё в обычной пк быть идеально  буду думать про норм массаж чуть позже, сейчас старшую подлечить надо.
Так ты имеешь ввиду под присаживать - учить сидеть? Т.е.упражнения длительностью до минуты? Я просто упражнения делаю, но чтобы вот присаживать (просто в моем понимании, это именно посадить больше, чем на минуту, хотя даже минута много, кмк), как же это поможет избежать кривой спины? Она сейчас будет сидеть с кривой, если я ее посажу, мышцы то не окрепли еще
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Так ты имеешь ввиду под присаживать - учить сидеть? Т.е.упражнения длительностью до минуты? Я просто упражнения делаю, но чтобы вот присаживать (просто в моем понимании, это именно посадить больше, чем на минуту, хотя даже минута много, кмк), как же это поможет избежать кривой спины? Она сейчас будет сидеть с кривой, если я ее посажу, мышцы то не окрепли еще
Вот
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20484
-
Наш человек
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Olgicca
На злобу дня
у нас есть пять минут для секса
детей я выпер на балкон
что это значит нет балкона
ну надо же предупреждать
-
Хранитель
Такс значит у нас ещё один зуб вылезает, точка на десне появилась.
Сейчас имеем 3 нижних резца. 1 верхний полностью вылез, верхняя двойка почти (царапается, но ещё не полностью раскрылась десна) и у верхней единичке наклюнулась точечка. В месте второй верхней двойки десна побелевшая.
-
А кто-нибудь зубы уже чистит малышам? Я все забываю купить щеточку на пальчик, поэтому пока не чистим... Но надо бы уже начинать
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
У меня такой таракан есть. Для кошек покупала) но у меня маленький очень, ребёнку такой нельзя пока
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
А мы сегодня прям замечательно спали! Правда вчера уложили в 9, проснулся в 10.30 и до 12 тусил. Зато ночью проснулся в 3 и в 6 и до пол 8го спал. Я прямо человеком себя чувствую!
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
И мы отлично спали! Я аж офигела когда первый раз в 6 утра покормила.
Но!! потом проверила, оказывается кормила в 00.50, 2.30, в 6, в 7 и 7.30)))) при этом уснули мы после 23. Офигеть я уже на автомате ночью кормлю и не помню [emoji23]