| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Зарастание родничка - генетика также как и его размер. Не знаю откуда они это берут, я прям в педиатрических учебниках читала. Вит д не стала бы отменять с нашей погодой
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
Только надо зайти в библиотеку получить логин пароль на бумажке
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Угу. Спасибо. У меня тоже детский правда.
-
Наш человек
Пыталась собрать мочу, пописал сразу как отошла. Так что сегодня новая игрушка - баночка для анализа))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Пыталась собрать мочу, пописал сразу как отошла. Так что сегодня новая игрушка - баночка для анализа))
я своей давно дала уже с ней играть. особенно интересна баночка,которая в пакетике еще лежит. так шушршит лучше)))
-
Хранитель
вообще я дала себе обещание игрухи не покупать больше..но сегодня утром что-то не срослось..
-
 Сообщение от Aliantta
я 2500 заплатила. и за такие прогнозы мне прям не жалко)))
Да мне в общем тоже не жалко. Просто со старшим наблюдались у Фоменко в Отта, там тоже все было хорошо, но несколько лекарств он назначил, сказал, что иногда дети после гипоксии в родах вырастают неловкими, неуклюжими, вот типа для профилактики гомеопатию назначал. Мы пропили тогда все, в итоге старший вполне себе ловкий спортсмен получился[emoji4] и узи Фоменко делал сразу.
А тут пошли к Гайдук, она вроде как тоже известная невролог, хорошая. В итоге прием 10 мин и все хорошо, для узи показаний нет, муж возмущен)) типа, а почему узи не сделала, а почему так быстро... Но я ей доверяю, ну и сама вижу, что все у нас хорошо [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Зарастание родничка - генетика также как и его размер. Не знаю откуда они это берут, я прям в педиатрических учебниках читала. Вит д не стала бы отменять с нашей погодой
Вот и я помню, что не связано. И даже если зарастёт не проблема. Отменять не буду точно. С педиатром все-равно переговорю, нам как раз надо сходить на ТО.
-
Читатель
 Сообщение от valeria777

Сообщение от Aliantta
вообще я дала себе обещание игрухи не покупать больше..но сегодня утром что-то не срослось..
У меня часто так не срастается ходили в карусель за продуктами, купила игрушку на вырост, где-то после года, устоять не смогла[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
 У меня часто так не срастается  ходили в карусель за продуктами, купила игрушку на вырост, где-то после года, устоять не смогла[emoji85]
да я уже беговел на 2 года купила
-
 Сообщение от Aliantta
Вот, я также... Но блин, когда пол в квартире и стол около которого кушаем, усыпан всякой неигрушечной ерундой, а ребенок при этом все равно ползет и просится на руки, я начинаю думать, может все-таки надо пару новых игрух прикупить...