| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Список продуктов у меня в едадиле. Вязание прям перед носом лежит, но вот вязать с ребенком на руках сложно. Книжку прочитать - мечта!
Читаю уже вторую за посл месяц. На улице. При этом катаю коляску. Остановиться нельзя. Переживаю только что холодно скоро станет и лавочка прикроется
-
Читатель
 Сообщение от sataa
А почему против кукурузной?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Почему то сидит в голове, что вся кукуруза гмо
 Сообщение от siria
Девочки , всем привет. Болеющим поправляться , плохо спящим - скорее наладить сон. Времени что-то писать нет вообще. Малой стал шустрый , постоянно куда-то лезет, тащит, телефон в руки не взять.
Вчера решила провести эксперимент - заставила старших почти целый день возиться с мелким. Так они взвыли уже через полчаса . Но у меня хоть время освободилось за комп сесть и спокойно посмотреть то, что давно собиралась .
А Папа тут недавно на выходном посидел с ребёнком 2 часа пока я на кухне готовила да убирала. Весь «в мыле», руки уже отваливаются , ребёнок ноет - как ты говорит с ним целый день? Я говорю - так ты развлекай его. Игрушек гора - сидят у компа [emoji37], конечно ребёнку скучно.
В общем - улыбаемся и машем . Мне реально проще с малышом когда все в школе и на работе. У нас хоть какой-то распорядок дня, а когда все дома - полный хаос и никто не хочет заниматься ребёнком кроме меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Читаю и понимаю, что у меня золотой муж (ТТТ) и ребенка развлекает и ужин на нем и квартиру убирает, а ещё меня жалеет
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Читаю уже вторую за посл месяц. На улице. При этом катаю коляску. Остановиться нельзя. Переживаю только что холодно скоро станет и лавочка прикроется
Мне сложно на ходу читать + проблема с очками, для чтения одни, для улицы другие. А так, я бы с удовольствием!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Узнай может там кафешка есть? Я б так сразу не выходила)))
Нормально) я свекровь долго ждала) они успели потусить дома и выйти на улицу спать. Только он ей колготки не одел[emoji85] бодик-бадлон и носки. Надеюсь норм, комбез зимний, ноги пледом укрыты, вроде на улице тепло. Ну блин, говорит, не знал чё надо. И это я как дура перед ним у стоп с ребенком плясала и говорила Еве, какая она красивая в колготках. Раз сто сказала, а он даже не услышал, а спросить или мозгами пошевелить никак нельзя. А еще ребенку уже 6 месяцев, он до сих пор нифига не знает.. папаша. Мы сом свекровью это слово почти одновременно сказали)
зато она ему тут ор на пустом месте устроила[emoji48]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Хотите лайфхак для памяти. Я вообще нифига не запоминаю. Есть такое приложение Wunderlist. там можно делать списки. Я делаю 7 списков, на каждый день недели. пн,вт,ср, итд. Если вспоминаю, что надо что-то сделать, сразу записываю. То есть например , понимаю, что завтра надо варить компот, сразу пишу на субботу. В итоге у меня на каждый день 20-30 разных дел. я и мелкое записываю и крупное. Вечером перед сном читаю, чтобы примерно спланировать, утром снова читаю, и начинаю все делать. как сделала - поставила галочку, оно исчезло. Вообщем каждый день такой челендж, поставить все галочки. Ну и к вечеру должно не остаться там ничего в списке. если остается, переношу на какой-то другой день. Это мега удобно, мне теперь кажется, что я раньше вообще ничего не делала а целыми днями дурака валяла)) ведь врядли я могла 30 задач себе из головы на ходу придумать.
плюс у меня там списки отдельные - фильмы, книги, продукты, покупки. что-то услышала, что надо посмотреть - сразу записала. понятное дело, что списки фильмы и книги теперь не уменьшаются, но может быть когда-то ..))
На мне не работает это( у меня будет мильён списков, если не забуду записать, и я буду забывать их открывать
-
Мега-элита
У меня все записано. Но толку-то. Времени-то нету на это.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки , всем привет. Болеющим поправляться , плохо спящим - скорее наладить сон. Времени что-то писать нет вообще. Малой стал шустрый , постоянно куда-то лезет, тащит, телефон в руки не взять.
Вчера решила провести эксперимент - заставила старших почти целый день возиться с мелким. Так они взвыли уже через полчаса . Но у меня хоть время освободилось за комп сесть и спокойно посмотреть то, что давно собиралась .
А Папа тут недавно на выходном посидел с ребёнком 2 часа пока я на кухне готовила да убирала. Весь «в мыле», руки уже отваливаются , ребёнок ноет - как ты говорит с ним целый день? Я говорю - так ты развлекай его. Игрушек гора - сидят у компа [emoji37], конечно ребёнку скучно.
В общем - улыбаемся и машем . Мне реально проще с малышом когда все в школе и на работе. У нас хоть какой-то распорядок дня, а когда все дома - полный хаос и никто не хочет заниматься ребёнком кроме меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот они папаши, блин, а вот действительно, как мы с этим нытьем весь день? Но мой считает, что все норм и это лучше, чем работать. И можно расшибиться в лепешку доказывая, бесполезно. Я тут на днях встала рано, Ева не смогла уснуть больше, в 5:50 проснулась. Говорю, ему, что мол, хорошо, что я дома сижу, а не работаю, так бы в 7 утра пришлось вставать, в ранищу, а тут в 5:50 проснулись всего
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Вот они папаши, блин, а вот действительно, как мы с этим нытьем весь день? Но мой считает, что все норм и это лучше, чем работать. И можно расшибиться в лепешку доказывая, бесполезно. Я тут на днях встала рано, Ева не смогла уснуть больше, в 5:50 проснулась. Говорю, ему, что мол, хорошо, что я дома сижу, а не работаю, так бы в 7 утра пришлось вставать, в ранищу, а тут в 5:50 проснулись всего
Это потому что он папа в первый раз. У нас так же было когда старший родился, а вот когда средний родился муж очень изменился.
Похвастаюсь, купили ребенку игрушку https://www.detmir.ru/product/index/id/168982/, дитю понравилось
-
Читатель
А я слепая курица, старший заглянул в рот к младшему и сказал, что там два зуба!
-
 Сообщение от Aliantta
Я недавно узнала, что с читательским билетом любой библиотеки можно зарегаться на Литрес библиотеке, и брать там любые книги и аудиокниги! Так удобно! Поставила два приложения, для чтения и для прослушивания. Ничего больше не надо скачивать! Взяла одну книгу в электронном и аудио формате, больше люблю читать, но когда гуляю слушаю. Там все разбито по главам, легко найти например в аудиокниге где я закончила читать. И даже с читательским билетом из детской библиотеки можно такой оформить, у меня только такой[emoji4] И даже когда не знаю, что почитать, беру любую из популярных и читаю, не понравилась - вернула, взяла другую
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk