Страница 2028 из 4447 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Список продуктов у меня в едадиле.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Список продуктов у меня в едадиле. Вязание прям перед носом лежит, но вот вязать с ребенком на руках сложно. Книжку прочитать - мечта!
    Читаю уже вторую за посл месяц. На улице. При этом катаю коляску. Остановиться нельзя. Переживаю только что холодно скоро станет и лавочка прикроется

2. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Болеющим... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А почему против кукурузной?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Почему то сидит в голове, что вся кукуруза гмо
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Болеющим поправляться , плохо спящим - скорее наладить сон. Времени что-то писать нет вообще. Малой стал шустрый , постоянно куда-то лезет, тащит, телефон в руки не взять.
    Вчера решила провести эксперимент - заставила старших почти целый день возиться с мелким. Так они взвыли уже через полчаса . Но у меня хоть время освободилось за комп сесть и спокойно посмотреть то, что давно собиралась .
    А Папа тут недавно на выходном посидел с ребёнком 2 часа пока я на кухне готовила да убирала. Весь «в мыле», руки уже отваливаются , ребёнок ноет - как ты говорит с ним целый день? Я говорю - так ты развлекай его. Игрушек гора - сидят у компа [emoji37], конечно ребёнку скучно.
    В общем - улыбаемся и машем . Мне реально проще с малышом когда все в школе и на работе. У нас хоть какой-то распорядок дня, а когда все дома - полный хаос и никто не хочет заниматься ребёнком кроме меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Читаю и понимаю, что у меня золотой муж (ТТТ) и ребенка развлекает и ужин на нем и квартиру убирает, а ещё меня жалеет

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Читаю уже вторую за посл месяц. На... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Читаю уже вторую за посл месяц. На улице. При этом катаю коляску. Остановиться нельзя. Переживаю только что холодно скоро станет и лавочка прикроется
    Мне сложно на ходу читать + проблема с очками, для чтения одни, для улицы другие. А так, я бы с удовольствием!

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Узнай может там кафешка есть? Я б так... »
    Наш человек Аватар для sataa

Узнай может там кафешка есть? Я б так сразу не выходила)))
    Нормально) я свекровь долго ждала) они успели потусить дома и выйти на улицу спать. Только он ей колготки не одел[emoji85] бодик-бадлон и носки. Надеюсь норм, комбез зимний, ноги пледом укрыты, вроде на улице тепло. Ну блин, говорит, не знал чё надо. И это я как дура перед ним у стоп с ребенком плясала и говорила Еве, какая она красивая в колготках. Раз сто сказала, а он даже не услышал, а спросить или мозгами пошевелить никак нельзя. А еще ребенку уже 6 месяцев, он до сих пор нифига не знает.. папаша. Мы сом свекровью это слово почти одновременно сказали)
    зато она ему тут ор на пустом месте устроила[emoji48]

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Хотите лайфхак для памяти. Я вообще... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Хотите лайфхак для памяти. Я вообще нифига не запоминаю. Есть такое приложение Wunderlist. там можно делать списки. Я делаю 7 списков, на каждый день недели. пн,вт,ср, итд. Если вспоминаю, что надо что-то сделать, сразу записываю. То есть например , понимаю, что завтра надо варить компот, сразу пишу на субботу. В итоге у меня на каждый день 20-30 разных дел. я и мелкое записываю и крупное. Вечером перед сном читаю, чтобы примерно спланировать, утром снова читаю, и начинаю все делать. как сделала - поставила галочку, оно исчезло. Вообщем каждый день такой челендж, поставить все галочки. Ну и к вечеру должно не остаться там ничего в списке. если остается, переношу на какой-то другой день. Это мега удобно, мне теперь кажется, что я раньше вообще ничего не делала а целыми днями дурака валяла)) ведь врядли я могла 30 задач себе из головы на ходу придумать.

плюс у меня там списки отдельные - фильмы, книги, продукты, покупки. что-то услышала, что надо посмотреть - сразу записала. понятное дело, что списки фильмы и книги теперь не уменьшаются, но может быть когда-то ..))
    На мне не работает это( у меня будет мильён списков, если не забуду записать, и я буду забывать их открывать

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У меня все записано. Но толку-то. Времени-то нету на это.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Болеющим... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Болеющим поправляться , плохо спящим - скорее наладить сон. Времени что-то писать нет вообще. Малой стал шустрый , постоянно куда-то лезет, тащит, телефон в руки не взять.
    Вчера решила провести эксперимент - заставила старших почти целый день возиться с мелким. Так они взвыли уже через полчаса . Но у меня хоть время освободилось за комп сесть и спокойно посмотреть то, что давно собиралась .
    А Папа тут недавно на выходном посидел с ребёнком 2 часа пока я на кухне готовила да убирала. Весь «в мыле», руки уже отваливаются , ребёнок ноет - как ты говорит с ним целый день? Я говорю - так ты развлекай его. Игрушек гора - сидят у компа [emoji37], конечно ребёнку скучно.
    В общем - улыбаемся и машем . Мне реально проще с малышом когда все в школе и на работе. У нас хоть какой-то распорядок дня, а когда все дома - полный хаос и никто не хочет заниматься ребёнком кроме меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот они папаши, блин, а вот действительно, как мы с этим нытьем весь день? Но мой считает, что все норм и это лучше, чем работать. И можно расшибиться в лепешку доказывая, бесполезно. Я тут на днях встала рано, Ева не смогла уснуть больше, в 5:50 проснулась. Говорю, ему, что мол, хорошо, что я дома сижу, а не работаю, так бы в 7 утра пришлось вставать, в ранищу, а тут в 5:50 проснулись всего

8. ответ для sataa , на сообщение « Вот они папаши, блин, а вот... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот они папаши, блин, а вот действительно, как мы с этим нытьем весь день? Но мой считает, что все норм и это лучше, чем работать. И можно расшибиться в лепешку доказывая, бесполезно. Я тут на днях встала рано, Ева не смогла уснуть больше, в 5:50 проснулась. Говорю, ему, что мол, хорошо, что я дома сижу, а не работаю, так бы в 7 утра пришлось вставать, в ранищу, а тут в 5:50 проснулись всего

Это потому что он папа в первый раз. У нас так же было когда старший родился, а вот когда средний родился муж очень изменился.

Похвастаюсь, купили ребенку игрушку https://www.detmir.ru/product/index/id/168982/, дитю понравилось

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

А я слепая курица, старший заглянул в рот к младшему и сказал, что там два зуба!

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Читаю уже вторую за посл месяц. На... »
    Ветеран

Я недавно узнала, что с читательским билетом любой библиотеки можно зарегаться на Литрес библиотеке, и брать там любые книги и аудиокниги! Так удобно! Поставила два приложения, для чтения и для прослушивания. Ничего больше не надо скачивать! Взяла одну книгу в электронном и аудио формате, больше люблю читать, но когда гуляю слушаю. Там все разбито по главам, легко найти например в аудиокниге где я закончила читать. И даже с читательским билетом из детской библиотеки можно такой оформить, у меня только такой[emoji4] И даже когда не знаю, что почитать, беру любую из популярных и читаю, не понравилась - вернула, взяла другую

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Страница 2028 из 4447 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »