Страница 2717 из 3556 « Первая 171722172617266727072713271427152716271727182719272027212727276728173217 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ASi , на сообщение « Клиники не напугать, скажут виноват... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Клиники не напугать, скажут виноват организм
    их может испугать только то, что иссякнет поток несущих деньги
    Негативных отзывов на много меньше и они со временем просто пропадут в потоке, чем восторгов, так что не иссякнет поток страждущих.
    А вот прокуратура и суд по отношению не к врачу , а именно к клинике это страшнее для клиники.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

блефаропластика

Пошерстила немного консультант, подобных дел достаточно много по отношению к клиникам, почти все выигрываются при правильной независимой экспертизе.

3. ответ для Еленушка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Пошерстила немного консультант, подобных дел достаточно много по отношению к клиникам, почти все выигрываются при правильной независимой экспертизе.
    Дорого это все...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Golden Dust

Ни в коем случае не защищаю Серб, но в данном случае важно понимать, что в первую очередь - это политика клиники Рами по вопросам решения проблем с пациентами, а не ИА лично. Она наемный сотрудник, а не владелец.
    Это кстати заметно и по варианту решения вопроса с блефаропластикой у одной из форумчанок. Свою работу Серб переделывала в первый раз бесплатно, а вот услуги клиники Рами она оплачивала повторно - поэтому переделка и получилась платной.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Кроткая, очень вам сочувствую!
    Я делала у Серб в 2015г блефаро, результат был никак не соответствующий ее "звездному статусу". Очень не хотелось писать отрицательный отзыв, тут ей все так восторгались...
    Тут часть моего поста на ЛВ, сразу после ОП. Потом, когда уже стало ясно, что результат нет тот, на который я рассчитывала, писать уже не стала.

Скрытый текст: тут 
    Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение

На 4-й день мне сняли пластыри снизу(синячок был только с одной стороны), на 6-й день сверху (тут, конечно, пострашнее было).
    Результат пока неясен - под одним глазом ямка, под другим все как и было, сверху еще отеки вдоль рубца.
    Ирина Анатольевна говорит, что все идет как надо, отеки сойдут и все будет ровно и красиво. И что у меня не будет видно следов от рубцов.

Теперь нужно будет прийти показаться через месяц.

По итогу, все криво: под левым глазом грыжа была удалена полностью, а под правым не полностью, разница очень заметная. Верхнее веко слева было «домиком», справа более-менее норм. А вот рубцы были просто адовые – как жирные белые червяки, приходилось маскировать тонной косметики.
    На консультации через месяц после ОП, когда я выразила недовольство, мне Серб порекомендовала уколоть ботокс, чтобы верхние веки поднялись (!), на что я ответила, что шла на операцию, чтобы больше не колоть ботокс! Она скривилась, сказала, что результат еще может поменяться, давайте вы еще подождете, тут еще отеки, в лето я вас на переделку не возьму, к тому же у вас такая кожа тонкая, прямо под иголкой расползается…
    Я, собственно, на переделке не настаивала, после этого, травмировать веки лишний раз не хотелось и к ней идти переделывать не хотелось. К тому же она из клиники Куприна ушла буквально через месяц, емнип.
    В сентябре этого года я ходила на повторную блефаро верха к Екимову. Ибо веки нависали так, как будто ОП мне до этого и не делали (ну, если не смотреть на страшенные рубцы). Особенно мне хотелось избавиться от рубцов. Низ пока решила не переделывать.
    И вот знаете, разница между рубцами от «именитой звезды» и от малоизвестного доктора огромная. Теперь их и не заметно вовсе! И человек не ныл ничего про мою тонкую кожу на веках, просто молча сделал свою работу. И я ей довольна.
    А Серб я для себя из списка докторов вычеркнула, естественно.

Хранитель Аватар для error404

блефаропластика

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Только один вопрос ЗАЧЕМ?? Он насмотрелся фильма Сороконожка?? ( НЕ советую смотреть, ужас, после просмотра несколько мин, рвало меня так...)
    Человеческая многоножка наверное, а не сороконожка

Кроткая, сочувствую. Судиться надо однозначно.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Спросила, называется....
    теперь опять боюсь....

Активный участник

Цитата Сообщение от Кроткая Посмотреть сообщение
    Сама думаю об этом, но не уверена, что не истек срок давности по подобным делам.
    Проконсультируйтесь с грамотным адвокатом, параллельно напишите в прокуратуру, приложив копии всех документов (это можно сделать не выходя из дома).

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Интересно а недовольных операцией у Жолтикова есть? Прямо сильно недовольных??? Что то пока не встречала.

Хочу подругу на пластику отправить, она меня терзает, чтобы кого то посоветовала.
    Даже и не знаю теперь кого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не защищаю Серб, но в данном случае важно понимать, что в первую очередь - это политика клиники Рами по вопросам решения проблем с пациентами, а не ИА лично. Она наемный сотрудник, а не владелец.
    Это кстати заметно и по варианту решения вопроса с блефаропластикой у девушки, которой она накосячила. Свою работу Серб переделывала в первый раз бесплатно, а вот услуги клиники Рами она оплачивала повторно - поэтому переделка и получилась платной.
    тогда уж дополню - как правило, переделка у того же хирурга приводит к косякам, именно поэтому идти к косякнувшему нет смысла ИМХО

Страница 2717 из 3556 « Первая 171722172617266727072713271427152716271727182719272027212727276728173217 Последняя »